R0ss0ha #4821 7 декабря 2012 ну я готов сливать дуда - значит он не из моей конфы = мж\нейтралнаник тоже = мж\нейтрал у моей конфы еще 4 голоса - все они летят в деспа - минус мистерионочью фриз семеныча + килл мжв игре4 амбаласем во фризенейтрал3 мж это уже минимум гсч, если бы я не договорился с нейтралома за ночь эту нейтрал убьет же не?будет 3 амбала почему ты решил, что нейтрал травил амбала?и кого ты в таком раскладе видишь нейтралом (если это точно не ранд)?херня вышла тоесть если ранд нейтрал по версии наника и он во фризе, то прошлой ночью он нихера не делал. Что он должен был делать? вводить яд?и если перекинуть фриз на Семеныча - кила от семы не будет ( ну по версии Наника от оставшегося Варо) и нейтрал ранд к примеру что сможеть сделать? опять похилить? ну я вообще не понял как Наник приписал Семеныча к Лионелю, а Варо согласен сливать Ранда\Тоху\Дюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4822 7 декабря 2012 Я припомнил, что Наник вроде говорил что Ранд не может быть нейтралом, перечитываю посты Наника - вуаля варо упоротый какой-то сегодняя тебе уже сказал почему ранд не крейвен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4823 7 декабря 2012 семеныч и десп вскрылись гоблинами, а наник называет меня ласт гоблином это пиздец, не слушайте этого амбала вообще, он уже сам не понимает куда съехать вчера когда я наехал на ранда, что он маньяк, мне наник сотым шрифтом доказывал, что РАНД НЕ МОГ УБИТЬ АВРИЛКУтеперь он свято верит, что ранд нейтралококококок ну Люсиль, ну пиздец) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4824 7 декабря 2012 а это, чего Аврил выжил тогда?2 хила в первую ночь, как тут не выжить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4826 7 декабря 2012 семеныч и десп вскрылись гоблинами, а наник называет меня ласт гоблином это пиздец, не слушайте этого амбала вообще, он уже сам не понимает куда съехать вчера когда я наехал на ранда, что он маньяк, мне наник сотым шрифтом доказывал, что РАНД НЕ МОГ УБИТЬ АВРИЛКУтеперь он свято верит, что ранд нейтралококококок ну Люсиль, ну пиздец)моя ты милая :geys: Вот еще охуенные посты: в кого кидать? в тоху/мизу?нанику не верю в мизу Ранд пишет, что не верит нанику, но кидает финалочку в Мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4827 7 декабря 2012 вчера:я: - ранд ман, убил аврил, мстит за прошлую игруранд: -болд варо болднаник: -варо ты дурак, ранд никогда бы не убил аврилку сегодня:лионель: -я нейтрал, наник зафризил ранда чтоб дать ему алибия: - болд ранд болд, сливаем рандананик: - ЛОЛ ДА ВЫ ЧО ТУПЫЕ, РАНД СОТОЧКА НЕЙТРАЛ, МАФИОЗНЫЙ ЛИОНЕЛЬ ХОЧЕТ ЕГО ПОДСТАВИТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: ну и называть меня ласт гоблином когда СЭМ И ДЭСП ВСКРЫЛИСЬ :pray: :pray: НАНИ, МОЖЕТ Я ТРЕТИЙ ГОБЛИН? РИКИМАРУ? ДОП РОЛЬ? :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4829 7 декабря 2012 забыл про фриз.готов ранда или тоху сливать. сколько тохе до молнии? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4830 7 декабря 2012 сколько тохе до молнии?20 минут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4831 7 декабря 2012 пандар не торописьты пока единственный 100% мжя тоже мжроссоха готов играть с нами и тоже видимо мж остается еще один мж среди:тоха, ранд, дуд, кошка если мы сливаем деспа, то конфа наника побеждает сразу после ночи, по-этому сегодня выпиливаем ранда или дударанд рино на 99%дуд пятно на все 100 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4832 7 декабря 2012 бляха, ну если лионель ман со своей бандой, то они сейчас вот сливают деспа. ночью фризят ласт гоблака, киляют мж, нейтрал ранд( в таком раскладе по версии Наника) сможет только похилить сывороткой, так как этой ночью был в блоке. Ночь только с их одним киломи того останется:4 амбальнолеля3 мж1 нейтрал1 маф в фризе и сейчас молния тохе мж и там 2 мж только, не потащить при таких раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4833 7 декабря 2012 пойду тогда пока что пообедаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4835 7 декабря 2012 еще один охуенный списочек от амбала: пофикшу твой список мафия тут: мизафрейколомбокошкадудваро/динкелангде в мафии человек-паук, два мертвых мжаНО НЕТ ЛИОНЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4837 7 декабря 2012 да я фриз в учет не брал, думал если 2 кила ночью будет и готов был поставить на то что убьют 2 мафов. но потом перечитал, и понял что будет только 1 кил. лионель, кого ты в 3 ночь хилил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4838 7 декабря 2012 я думаю, что тут наник вписал 2 амбала: дуд кошан да я фриз в учет не брал, думал если 2 кила ночью будет и готов был поставить на то что убьют 2 мафов. но потом перечитал, и понял что будет только 1 кил. лионель, кого ты в 3 ночь хилил?а зачем мне это говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4839 7 декабря 2012 кстати, если ты попадаешь на крока то ты вроде теряешь жизнь, но кил проходит.аврилка же попав на крока получил результат. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4840 7 декабря 2012 кстати, если ты попадаешь на крока то ты вроде теряешь жизнь, но кил проходит.аврилка же попав на крока получил результат.нет, я уточнял у Джексона - килл не пройдет, как и не прошел килл Лигапро сравнение видно был фейл или хз Ну я исходя из резалтов и ролей тохи и ранда решу добивать или отравить кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение