Lionell #1021 4 декабря 2012 да на мж без роли фрей бы уже заквотил пост нарка и напсиал АХАХАХАХ или чо-то такоеа тут он в панике простосливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1022 4 декабря 2012 одно дело, когды вы оба в рамках сеттинга отыгрываете факультеты, жругое - когда обоим одновременно в голову приходит одна и та же ассоциацияхзнаркоманвот блять обьясни пожалуйста какм образом ты себе это представляешьТО ЧТО БЛЯТЬ У НИХ ОБОИХ ВОЗНИКЛА ОДИНАКОВАЯ НЕИГРОВАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ В ОДНОЙ ЕБАНОЙ КОНФЕ? вы сегодня все конченные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1023 4 декабря 2012 и жумонг орущая на весь топик что варо мж при его мафочеке, сливая в месте с ним меня это просто неебстись мувер Она писала что это госумув, рассчитаный на то, что она не получит в себя никаких абилок в 3 ночь и сможет спокойно убить мафию. Хитрый план такой хитрый.У кого-то рука не поднялась на нее, пока фрей спал, а варо был афк. Зато слил деспа, когда договорились, что его убивает ман. :>Я себе отмазки придумываю, я забыл про этот договор сразу после того как написал тот пост. Но опять же, варо/фрей наверняка бы вспомнили бы про него. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1024 4 декабря 2012 одно дело, когды вы оба в рамках сеттинга отыгрываете факультеты, жругое - когда обоим одновременно в голову приходит одна и та же ассоциацияхзнаркоманвот блять обьясни пожалуйста какм образом ты себе это представляешьТО ЧТО БЛЯТЬ У НИХ ОБОИХ ВОЗНИКЛА ОДИНАКОВАЯ НЕИГРОВАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ В ОДНОЙ ЕБАНОЙ КОНФЕ? вы сегодня все конченные какие-токто-то отписался в конфе "ахаха, ленька белый рыцарь блять жумонгу дефит"потом оба охуели когда отпостили это в топаня знаю как это бывает Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1025 4 декабря 2012 одно дело, когды вы оба в рамках сеттинга отыгрываете факультеты, жругое - когда обоим одновременно в голову приходит одна и та же ассоциацияхзнаркоманвот блять обьясни пожалуйста какм образом ты себе это представляешьТО ЧТО БЛЯТЬ У НИХ ОБОИХ ВОЗНИКЛА ОДИНАКОВАЯ НЕИГРОВАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ В ОДНОЙ ЕБАНОЙ КОНФЕ? вы сегодня все конченные какие-то Я смотрю ты голосуешь за какого то чела с ником неигровая?СТранный какой то, не видел в пуле Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1026 4 декабря 2012 да на мж без роли фрей бы уже заквотил пост нарка и напсиал АХАХАХАХ или чо-то такоеа тут он в панике простосливаем проблема в этом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1027 4 декабря 2012 одно дело, когды вы оба в рамках сеттинга отыгрываете факультеты, жругое - когда обоим одновременно в голову приходит одна и та же ассоциацияхзнаркоманя тебя спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1028 4 декабря 2012 одно дело, когды вы оба в рамках сеттинга отыгрываете факультеты, жругое - когда обоим одновременно в голову приходит одна и та же ассоциацияхзнаркоманвот блять обьясни пожалуйста какм образом ты себе это представляешьТО ЧТО БЛЯТЬ У НИХ ОБОИХ ВОЗНИКЛА ОДИНАКОВАЯ НЕИГРОВАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ В ОДНОЙ ЕБАНОЙ КОНФЕ? вы сегодня все конченные какие-токто-то отписался в конфе "ахаха, ленька белый рыцарь блять жумонгу дефит"потом оба охуели когда отпостили это в топаня знаю как это бывает НаникА теперь смотри на время постинга обоих. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1029 4 декабря 2012 одно дело, когды вы оба в рамках сеттинга отыгрываете факультеты, жругое - когда обоим одновременно в голову приходит одна и та же ассоциацияхзнаркоманвот блять обьясни пожалуйста какм образом ты себе это представляешьТО ЧТО БЛЯТЬ У НИХ ОБОИХ ВОЗНИКЛА ОДИНАКОВАЯ НЕИГРОВАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ В ОДНОЙ ЕБАНОЙ КОНФЕ? вы сегодня все конченные какие-то Я смотрю ты голосуешь за какого то чела с ником неигровая?СТранный какой то, не видел в пуле ЕВГЕНИЙ ВАГИНОВИЧ ОДОБРЯЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1030 4 декабря 2012 господи пожалуйста прекрати, лионельне заставляй мне тебе что-то обьяснятьпросто посмотри разницу во времени с твоим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1031 4 декабря 2012 одно дело, когды вы оба в рамках сеттинга отыгрываете факультеты, жругое - когда обоим одновременно в голову приходит одна и та же ассоциацияхзнаркоманвот блять обьясни пожалуйста какм образом ты себе это представляешьТО ЧТО БЛЯТЬ У НИХ ОБОИХ ВОЗНИКЛА ОДИНАКОВАЯ НЕИГРОВАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ В ОДНОЙ ЕБАНОЙ КОНФЕ? вы сегодня все конченные какие-то Я смотрю ты голосуешь за какого то чела с ником неигровая?СТранный какой то, не видел в пулеТам нет болда, лолка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1032 4 декабря 2012 Ох уж эти подчищенные от улик скрины годфряна, такое уже было тыщу раз. А лионель решил таким мувом скинуть мой голос с себя, видимо, прокатило. вортудержатель кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1033 4 декабря 2012 это (не деф) просто ты чушь ебаную несешьтак то от годфри слегка попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1034 4 декабря 2012 одно дело, когды вы оба в рамках сеттинга отыгрываете факультеты, жругое - когда обоим одновременно в голову приходит одна и та же ассоциацияхзнаркоманвот блять обьясни пожалуйста какм образом ты себе это представляешьТО ЧТО БЛЯТЬ У НИХ ОБОИХ ВОЗНИКЛА ОДИНАКОВАЯ НЕИГРОВАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ В ОДНОЙ ЕБАНОЙ КОНФЕ? вы сегодня все конченные какие-токто-то отписался в конфе "ахаха, ленька белый рыцарь блять жумонгу дефит"потом оба охуели когда отпостили это в топаня знаю как это бывает НаникА теперь смотри на время постинга обоих.ну 9 секунд и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1035 4 декабря 2012 следующий кто доебется до тохана получает клетку с муромдоебалсятебя только с лигом или отарикомзвучит как комплимент Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1036 4 декабря 2012 господи пожалуйста прекрати, лионельне заставляй мне тебе что-то обьяснятьпросто посмотри разницу во времени с твоим постоми что блять?Мне достаточно реакции на эту синхронность. Она не мжшная и ты должен это понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1037 4 декабря 2012 одно дело, когды вы оба в рамках сеттинга отыгрываете факультеты, жругое - когда обоим одновременно в голову приходит одна и та же ассоциацияхзнаркоманвот блять обьясни пожалуйста какм образом ты себе это представляешьТО ЧТО БЛЯТЬ У НИХ ОБОИХ ВОЗНИКЛА ОДИНАКОВАЯ НЕИГРОВАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ В ОДНОЙ ЕБАНОЙ КОНФЕ? вы сегодня все конченные какие-токто-то отписался в конфе "ахаха, ленька белый рыцарь блять жумонгу дефит"потом оба охуели когда отпостили это в топаня знаю как это бывает НаникА теперь смотри на время постинга обоих.ну 9 секунд и чоА теперь смотри время твоего поста. 40 и 49 секунд разницы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1038 4 декабря 2012 Ох уж эти подчищенные от улик скрины годфряна, такое уже было тыщу раз. А лионель решил таким мувом скинуть мой голос с себя, видимо, прокатило. вортудержатель кококочето прочитал и сразу не поверил в пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1040 4 декабря 2012 господи пожалуйста прекрати, лионельне заставляй мне тебе что-то обьяснятьпросто посмотри разницу во времени с твоим постоми что блять?Мне достаточно реакции на эту синхронность. Она не мжшная и ты должен это понимать.А вот тут согласен. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение