godfrey #1081 4 декабря 2012 Не ну рли, в чем проблема стопнуть сирик(можно даже не стопать), нажать ф5, увидеть пост лионеля (после таймига), найти свой пост и запостить это?а я как-то не так сделал?или мне надо каждую минуту рефрешить топан в нулевой день, когда люди пытаются выяснить, кто из них больший уебан?вообще странно, что у меня мафия была открыта, а не лол раздел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1083 4 декабря 2012 чет мурр не по хуйне ебашит ЗАГНОБИЛ ЛАХОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1084 4 декабря 2012 я просто хуею с человека блядь, такую обиду на меня вытаить, что приебался по ебучей хуйне в НУЛЕВОЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ, у меня посты палевные видите-ли поздравляю, ты вскрыл актива и проебал пауку одну жизнь, опять же, в НУЛЕВОЙ ДЕНЬовациимувер годапишем в конфе про белого рыцаря и синронно постим в топаннарк, если и в конфе, то точно не со мной, гений вычисления Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1085 4 декабря 2012 ХВАТИТ УЖЕ БЛЯТЬ ЭТИХ ГАВНОВЫСЕРОВ С ТАЙМИНГОМ, ПИЗДОБЛЯДИИ ВАШИ Ф5 ОТМАЗЫ ЖДВЛЫЛЖВЛЖЫДЛДЖВЛЖДЫЖДЛВЫЖДЛВЖДЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1086 4 декабря 2012 я просто хуею с человека блядь, такую обиду на меня вытаить, что приебался по ебучей хуйне в НУЛЕВОЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ, у меня посты палевные видите-ли поздравляю, ты вскрыл актива и проебал пауку одну жизнь, опять же, в НУЛЕВОЙ ДЕНЬовациимувер годапишем в конфе про белого рыцаря и синронно постим в топанПоагитируй тут за двойки в лолоуёбков пока. Гной-отмазки исходящего на говно уебана я даже читать не собираюсь, и вам не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1087 4 декабря 2012 Не ну рли, в чем проблема стопнуть сирик(можно даже не стопать), нажать ф5, увидеть пост лионеля (после таймига), найти свой пост и запостить это?а я как-то не так сделал?или мне надо каждую минуту рефрешить топан в нулевой день, когда люди пытаются выяснить, кто из них больший уебан?вообще странно, что у меня мафия была открыта, а не лол разделЯ это лионелю адресовал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1088 4 декабря 2012 я просто хуею с человека блядь, такую обиду на меня вытаить, что приебался по ебучей хуйне в НУЛЕВОЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ, у меня посты палевные видите-ли поздравляю, ты вскрыл актива и проебал пауку одну жизнь, опять же, в НУЛЕВОЙ ДЕНЬовациимувер годапишем в конфе про белого рыцаря и синронно постим в топаннарк, если и в конфе, то точно не со мной, гений вычислениязанчит ты мафия ебаная и сейвишь щас свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1089 4 декабря 2012 у мура карт бланш тут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1090 4 декабря 2012 Читай топик @ отвечай на старые посты. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1091 4 декабря 2012 я просто хуею с человека блядь, такую обиду на меня вытаить, что приебался по ебучей хуйне в НУЛЕВОЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ, у меня посты палевные видите-ли поздравляю, ты вскрыл актива и проебал пауку одну жизнь, опять же, в НУЛЕВОЙ ДЕНЬовациимувер годапишем в конфе про белого рыцаря и синронно постим в топаннарк, если и в конфе, то точно не со мной, гений вычислениязанчит ты мафия ебаная и сейвишь щас свою жопу плюсую к этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1092 4 декабря 2012 я просто хуею с человека блядь, такую обиду на меня вытаить, что приебался по ебучей хуйне в НУЛЕВОЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ, у меня посты палевные видите-ли поздравляю, ты вскрыл актива и проебал пауку одну жизнь, опять же, в НУЛЕВОЙ ДЕНЬовациимувер годапишем в конфе про белого рыцаря и синронно постим в топаннарк, если и в конфе, то точно не со мной, гений вычислениязанчит ты мафия ебаная и сейвишь щас свою жопу я тебе уже сказал свою роль, гений вычисления Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1093 4 декабря 2012 НАСТУПИЛ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА МЫ С МУРРОМ ПО ОДНУ СТОРОНУ БАРРИКАД :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1094 4 декабря 2012 Ахахах блять угараю с годфрея так обосраться в нулевой день, пиздец Докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1096 4 декабря 2012 я просто хуею с человека блядь, такую обиду на меня вытаить, что приебался по ебучей хуйне в НУЛЕВОЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ, у меня посты палевные видите-ли поздравляю, ты вскрыл актива и проебал пауку одну жизнь, опять же, в НУЛЕВОЙ ДЕНЬовациимувер годапишем в конфе про белого рыцаря и синронно постим в топаннарк, если и в конфе, то точно не со мной, гений вычислениязанчит ты мафия ебаная и сейвишь щас свою жопу я тебе уже сказал свою роль, гений вычисления*тут клип Лепса* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1098 4 декабря 2012 - это я ебашу обосравшегося годфрея по ебалу в 0 день - это то, что заслужил лионель - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1099 4 декабря 2012 пойду 9 серию смотреть, жду двоечек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение