Totenkopf #1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Нужны реплеи того парня который на визаже 50-0 стриканул.И пару реплеев как тру парне нагибают карту на тхд и батридере.Можете кидать свои удачные реплеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 4 декабря 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ead/506255.htmlП.С. Я на старом ТхД пытался стриковать(Может пару реплеев хороших есть)...Вроде бы около 10-0 сделал, даже 7 место в Топ 10 одном занял им Изменено 4 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 4 декабря 2012 парень спиздил билд визажа из д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #8 5 декабря 2012 В д2 ИБ пт медаль мека ребра мажор хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 5 декабря 2012 парень спиздил билд визажа из д2 дота2 идет нахуй, о каких заимствованных идеях речь? если визажу собирали эти арты годы назад? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 5 декабря 2012 парень спиздил билд визажа из д2 дота2 идет нахуй, о каких заимствованных идеях речь? если визажу собирали эти арты годы назад?во, ты тоже антидот еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12 7 декабря 2012 Все птицы в доте замедляют You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #13 7 декабря 2012 (изменено) Киньте уже ебаные реплеи браЯ тебе 4 кинул, мало? Или ты ссылку не видел? Изменено 7 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #14 8 декабря 2012 Киньте уже ебаные реплеи браЯ тебе 4 кинул, мало? Или ты ссылку не видел? Реплеи визажа я смотрел , а батридера не скидывали реплеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #16 23 декабря 2012 а чего висажа бтв не пикаютИм даже стрикуют если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #17 23 декабря 2012 tokawta sigral s drygam i tyt yvidel tapan !1TYT JA BATRIDER I DRUG MOIO THD VSE KAK TI HOTEL!!1http://ru.iccup.com/replays/622245.html мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #19 5 января 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ead/506255.htmlП.С. Я на старом ТхД пытался стриковать(Может пару реплеев хороших есть)...Вроде бы около 10-0 сделал, даже 7 место в Топ 10 одном занял им во всех играх апм 250+ а черт ты же тот самый висаж Изменено 5 января 2013 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение