Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если что, алхимик и гиро рассыпаются за пару кастов и не живут вообще в замесе, в отличии от алхимика.

чтоблять?!

Hash1sh понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Кд ульты - 20 секунд, длительность - 25. Т.е. почти столько её нет, сколько она есть. Поэтому вероятность поймать не мала. Поймать без крипов тоже не сложно, т.к. ему тупо нужо немножко отойти от них, коги будут мешать пройти крипам внутрь.

клок получает лвл либо так же, как алхим, либо быстрее, поскольку алхима саппортят и иногда приходят на лайн, чтобы он фармил и не боялся (воруют опыт, даже находясь на отводах, когда алхимик под своей вышкой бьёт крипов, т.к. ренджа - 1300), а клоком за счёт когов можно постоянно держать линию под своей вышкой + мешать на отводах иногда.

Алхимик не умеет пушить в начале, поэтому вероятность спушить тавер КРАЙНЕ МАЛА :lol: Ведь с 1 саппортом всё равно сложновато, лесника не возьмёшь. А без енчи или чена не пушатся тавера в начале, тем более с алхимиком.

Если клок подставится, то мб и убьют, но опять же, алхимик не может убить клока даже с саппортами, если тот не подставится, потому что алхимик - милишник.

Раз - коги мешают

Два - баттери ассалт мешает бить.

Хотя нет клок физически даже не убьет за 3 сек алхимика , который после ког скинет стан и убежит ...

Ему накачивать-то нужно секунды 4 минимум (чтобы нормальная длительность стана была) + он стоит в когах...

Изменено пользователем Svyaga

Поделиться сообщением

Кд ульты - 20 секунд, длительность - 25. Т.е. почти столько её нет, сколько она есть. Поэтому вероятность поймать не мала. Поймать без крипов тоже не сложно, т.к. ему тупо нужо немножко отойти от них, коги будут мешать пройти крипам внутрь.

клок получает лвл либо так же, как алхим, либо быстрее, поскольку алхима саппортят и иногда приходят на лайн, чтобы он фармил и не боялся, а клоком за счёт когов можно постоянно держать линию под своей вышкой + мешать на отводах иногда.

Алхимик не умеет пушить, поэтому вероятность КРАЙНЕ МАЛА :lol:

Если клок подставится, то мб и убьют, но опять же, алхимик не может убить клока даже с саппортами, если тот не подставится, потому что алхимик - милишник.

Раз - коги мешают

Хотя нет клок физически даже не убьет за 3 сек алхимика , который после ког скинет стан и убежит ...

Ему накачивать-то нужно секунды 4 минимум (чтобы нормальная длительность стана была) + он стоит в когах...

блять, что за ересь? тут хоть кто то нормально свои мысли выразить может?

crooked young

Поделиться сообщением

оказывается номр длительность стана только после 4 секунд накачки

расширяю горизонты дотки

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

расширяю горизонты дотки

Если качать меньше, то всё время стана, в котором простоит клок, точно так же простоит в когах алхимик.

Поделиться сообщением

(изменено)

клок получает лвл либо так же, как алхим, либо быстрее, поскольку алхима саппортят и иногда приходят на лайн, чтобы он фармил и не боялся (воруют опыт, даже находясь на отводах, когда алхимик под своей вышкой бьёт крипов, т.к. ренджа - 1300), а клоком за счёт когов можно постоянно держать линию под своей вышкой + мешать на отводах иногда.

Алхимик не умеет пушить в начале, поэтому вероятность спушить тавер КРАЙНЕ МАЛА :lol: Ведь с 1 саппортом всё равно сложновато, лесника не возьмёшь. А без енчи или чена не пушатся тавера в начале, тем более с алхимиком.

Раз - коги мешают

такой ололо))) Ты писал что он в НУЛИНУ розрывает алхима а он его воопще не может убить если тот ненатупит ...

какая нормальная длительность ? мне 2 сек хватит что-бы уйти... Просто прекрати овнится)

Я же тебе написал спускать после когов !!!!!

Изменено пользователем SmercHO_o

Поделиться сообщением

обоссать трипл с алхимиком клоком можно только в мме

и и то это должны быть конченые 3 дауна

у клока нет такой задачи, как "мешать фармить" он максимум может когами высадить за 5-10 крипов за 10 минут.

вообще клока берут на врыв. нахуй его брать что бы мешать фармить. для этого есть лучше герои

Поделиться сообщением

расширяю горизонты дотки

Если качать меньше, то всё время стана, в котором простоит клок, точно так же простоит в когах алхимик.

ниче, что коги на первом лвле длятся больше, чем стан при максимальной накачке на 4 ?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

такой ололо))) Ты писал что он в НУЛИНУ розрывает алхима а он его воопще не может убить если тот ненатупит ...

какая нормальная длительность ? мне 2 сек хватит что-бы уйти... Просто прекрати овнится)

На 4-6 лвле клок не даёт алхиму фармить, пока не вернутся оба саппортов, а если приходит на помощь клоку сапп, то это 100% килл.

Алхимик никак не убивает клока даже с 1 саппортом, нужно 2 минимум. Разве что шд с ультой, но я говорю про реальные варианты :trollface:

Сломать коги в ульте алхимика, не дерясь с клоком и не кастуя стан, требует 2,5 сек (зашёл в лобби и проверил, это был алхимик 7 лвла с пт, который никто не собирает к тому же). А если быть без ульты и без пт (который опять же никто не собирает) и нажать на стан (т.е. начать накачивать стан, на это идёт задержка тоже), то сам посчитай, это будет впринципе вся длительность когов.

у клока нет такой задачи, как "мешать фармить" он максимум может когами высадить за 5-10 крипов за 10 минут.

вообще клока берут на врыв. нахуй его брать что бы мешать фармить. для этого есть лучше герои

Дада, хардеры вообще не должны кэрри никак напрягать, не должны дэнаить и никак не мешать! Вы ебанутые шоле :trollface:

У клока ульта же забирать крипов, и коги только для закрывания своих.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просуммируем посты

Svyaga

Заовнен!))))))

Ясно переспорить тебя нельзя ) Ок клок в ноль опускает алхима и вообще клок красава алхим хуйня)

Желаю тебе : "щастя , радості , перемог і всього найкращого".

Изменено пользователем SmercHO_o

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как тут может быть спор. Алхим с ультой стоит возле крипов, так чтобы клок как минимум 1 в коги затащил. и ггвп никто никого не убьет.

Алхим с ульты отрегенился.

crooked young

Поделиться сообщением

Просуммируем посты

Svyaga

Заовнен!))))))

То что 4-5 пабера пишут всякую ересь против меня, сплочившись в отряд, и анализируют по своим играм против таких же в обычных пабах, не значит, что заовнен :)

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как тут может быть спор. Алхим с ультой стоит возле крипов, так чтобы клок как минимум 1 в коги затащил. и ггвп никто никого не убьет.

хаха

ну ты и неопытный игрок!!

какие крипы

клок всех уже давно забрал!!

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

На 4-6 лвле клок не даёт алхиму фармить, пока не вернутся оба саппортов, а если приходит на помощь клоку сапп, то это 100% килл.

Алхимик никак не убивает клока даже с 1 саппортом, нужно 2 минимум. Разве что шд с ультой, но я говорю про реальные варианты :trollface:

Сломать коги в ульте алхимика, не дерясь с клоком и не кастуя стан, требует 2,5 сек (зашёл в лобби и проверил, это был алхимик 7 лвла с пт, который никто не собирает к тому же). А если быть без ульты и без пт (который опять же никто не собирает) и нажать на стан (т.е. начать накачивать стан, на это идёт задержка тоже), то сам посчитай, это будет впринципе вся длительность когов.

Дада, хардеры вообще не должны кэрри никак напрягать, не должны дэнаить и никак не мешать! Вы ебанутые шоле :trollface:

У клока ульта же забирать крипов, и коги только для закрывания своих.

Реквестирую реплеи игр, где всё было по такой схеме, желательно с каких-то чемпов или хотя бы игр без кучи явных ошибок и не в одну калитку.

Поделиться сообщением

хаха

какие крипы

Крипы, бывает, умирают.

Крипов, бывает, пулят.

Крипов, бывает, убивает вышка, когда линия пропушилась.

Бывает, случаются ганги на алхима.

Бывает, 1 крип оказывается в когах и умирает от 2 пукалов с баттери ассалт.

Ну время от времени, раз в 15 минут наверное. Такое не заметишь за всю игру вообще :trollface:

Поделиться сообщением

хаха

какие крипы

а ну да. там же уже 4 слота на харде. я забыл о вас трайхардеры

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
Реквестирую реплеи игр, где всё было по такой схеме, желательно с каких-то чемпов или хотя бы игр без кучи явных ошибок и не в одну калитку.

Я не смогу найти таких игр офк, так же как и мои "оппоненты в споре" не смогут найти своих примеров, кроме пабов против нубов.

В качестве аргумента лишь могу привести то, что мили герой с 800 хп на 8 уровне без бёрст урона сильного не может убить клока, если тот на него нападёт.

Ну, опять же, к тому времени приходит 1 сапп, и на самого алхима урона вполне хватает.

а ну да. там же уже 4 слота на харде. я забыл о вас трайхардеры

Клоку не нужно много предметов. Он и сам по себе танковый, а дамаг в основном со скиллов, лвл набирает легко. + с руки довольно сильная тычка. Тапка хватит))))

Поделиться сообщением

Просуммируем посты

Svyaga

Заовнен!))))))

Ясно переспорить тебя нельзя ) Ок клок в ноль опускает алхима и вообще клок красава алхим хуйня)

Желаю тебе : "щастя , радості , перемог і всього найкращого".

Поделиться сообщением

Бывает, 1 крип оказывается в когах и умирает от 2 пукалов с баттери ассалт.

и вот этому человеку

мы что-то объясняем

просто нахуй

с двух гаек у него падает крип :lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Пока сапы отойдут от алхимика, у него уже минимум пт поинтбустер будут. А это ггвп никто его не убьет

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...