Svyaga #241 16 февраля 2014 (изменено) Просуммируем посты Svyaga Заовнен!)))))) Ясно переспорить тебя нельзя ) Ок клок в ноль опускает алхима и вообще клок красава алхим хуйня) Желаю тебе : "щастя , радості , перемог і всього найкращого". Нет)Алхим сосёт как кэрри, ибо любой хардер не даёт ему фармить, снося все хп слишком быстро, а так же алхим очень уязвим при гангах.Взять того же дума или бриста, будет то же самое. Пока сапы отойдут от алхимика, у него уже минимум пт поинтбустер будут. А это ггвп никто его не убьет1. Пт собирают обоссаны на нём2. Поинтбустер 1 предметом тоже3. Саппорты бэбиситят так долго кэрри? Что за уебаны такое делают? Не помогают на миде, не гангают, не отводят крипов, не вардят, не девардят, не отходят лес зафармить для экспы и т.д.? Пиздец, кому такие саппорты нужны.4. пт поинтбустер - те же 800 хп, т.е. так же быстро при ганге умирает. Заебись. ГГВП, никто не убьёт! Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #242 16 февраля 2014 Автор как и клок , не контрятся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #243 16 февраля 2014 (изменено) Автор как и клок , не контрятся ) Уж точно не кэрри алхимиком через пт ;) А если серьёзно, есть герои, которые фармят быстрее алхимика (ведь медальку не замаксишь, т.к. он наносёт ещё больше против любого хардера), не боятся постоять соло, наносят намного больше урона и менее требовательны к предметам.Поэтому пикают их, а не кэрри алхимика) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #244 16 февраля 2014 ну офкалхимика же вообще не пикаюти топовый гпм не у него обычно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #245 16 февраля 2014 (изменено) ну офкалхимика же вообще не пикаюти топовый гпм не у него обычноАлхимика-кэрри не пикает никто, кроме паба или аматорки. Точнее перестали после апдейта (чтобы опять не придирались к фразам, хоть я и объяснил уже до этого всё) :)Топовый гпм в пабе, когда нубы-враги его всю игру не трогают - офк у алхимика, у него пассивка так работает . Но ведь мы не про такие игры говорим, а про силу самого героя, так? Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #247 16 февраля 2014 чето я подзабылв финале старладдерагде донди на вокере, хвост на луне, фанник на темпларке у альянсов было 5 силовиков: магнус, висп, тускар, тимбери пятоговот прям ппцне могу вспомнить!!! Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #248 16 февраля 2014 хз к стати я иногда когда играю алхимом если уж очень гнобят меня и не получается фарм,беру фезы армлет мом,на 11лвл ебать как ебла отрывает,клюнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #249 16 февраля 2014 (изменено) вместо 1000 слов [media=] [/media] Это было до последних апдейтов, когда алхимик был популярен и его часто пикали. Так что это дерьмовый пример, опять же, не зная темы спора, не встревай)) Мы не говорим про старого алхимика... чето я подзабыл в финале старладдера где донди на вокере, хвост на луне, фанник на темпларке у альянсов было 5 силовиков: магнус, висп, тускар, тимбер и пятого вот прям ппц не могу вспомнить!!! Это была хардовая трипла с виспом против триплы, а не фармящий алхимик-кэрри. Так что ещё один дерьмовый пример.Как часто ты видишь алхимика в хардовой трипле с виспом? Вопрос исчерпанК тому же альянсы насосали в той игре Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #250 16 февраля 2014 вместо 1000 слов [media=] [/media] Это было до последних апдейтов, когда алхимик был популярен и его часто пикали. Так что это дерьмовый пример, опять же, не зная темы спора, не встревай)) О чем ты ? ему кардинально только ульт сменили который не решал в той игре ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #251 16 февраля 2014 (изменено) О чем ты ? ему кардинально только ульт сменили который не решал в той игре ...Да да, только его и перестали все пикать в кэрри, когда ему ульт сменили. Офк он ни в 1 игре не решает, просто так перестали пикать)))Раньше собираешь лотар+фэйзы, и ты и гангер сильный, и толстый достаточно, и быстрый, и урона много.А сейчас что?Такой билд точно дерьмо, т.к. в секунду умрёшь, а остальные билды очень слабы в начале и середине игры, слишком легко законтрить и унизить. Заранее отвечуОфк именно в той игре был пт+мидас, а не лотар + фейзы.Но это было вообще полгода назад, никто так не играл потом. Самый пик популярности алхима - фейзы+лотар, прямо перед апдейтом так и юзали, а после - перестали. ВСЕ. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #253 16 февраля 2014 (изменено) По турнирам:Апдейт 6.78 - пикнут 662 раза, винрейт 47%, средний лвл 17, средний гпм 513. Очевидно, что кэрри. (как раз когда был популярен алхимик через фэйзы+лотар)Апдейт 6.79 (как раз с ультой) - пикнут 429 раз, винрейт 54%, средний лвл 15, средний гпм 391. Очевидно, что саппорт.Апдейт 6.80 - пикнут 40 раз, винрейт 30%, средний лвл 13, средний гпм 272. Ну этот точно кэрри 100% На каком-то турнире Yard White был айдаш на фармящем алхиме, просрал :D У них ещё скорп был в пике, тоже популярный герой Источник: http://www.datdota.com/heroes.phpЛадно, обсирайте меня дальше, я пошёл отсюда) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #254 16 февраля 2014 IMO после апдейта менее юзабелен и если юзать то точно не как кэрри Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #256 18 февраля 2014 Жеско пофиксили, я плакал несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #257 19 февраля 2014 (изменено) Жеско пофиксили, я плакал несколько дней Все алхимики до сих пор рыдают, столько халявного хп отобрали ) Изменено 19 февраля 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArcYouMan #258 20 февраля 2014 После фикса не популярен, хотя на абилити драфте его ульту с руками отрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 21 февраля 2014 ну еще быстолько бонусов в одном спелле Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #260 21 февраля 2014 Добавить, наконец, брони и снова окажется юзабельным как керри. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение