Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну честно говоря все разы когда встречал у врагов алхима в миде, игра сливалась в говнище.

его же с мида вообще не прогнать абсолютно ничем, у него нет кд на ульте, против новой тучи даже топ мидеры нихуя толком поделать не могут (может мне попадались бомжи, но мои мидеры все разы проебывали алхиму в салат.

Так получалось что я все игры против него играл супортами. И я типа прихожу в мид пытаясь что-то с ним сделать, а он просто бегает в ульте и спрашивает "и че?". И ниче. Нихуя ему невозможно предъявить.

Rubberband понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну честно говоря все разы когда встречал у врагов алхима в миде, игра сливалась в говнище.

его же с мида вообще не прогнать абсолютно ничем, у него нет кд на ульте, против новой тучи даже топ мидеры нихуя толком поделать не могут (может мне попадались бомжи, но мои мидеры все разы проебывали алхиму в салат.

Так получалось что я все игры против него играл супортами. И я типа прихожу в мид пытаясь что-то с ним сделать, а он просто бегает в ульте и спрашивает "и че?". И ниче. Нихуя ему невозможно предъявить.

ну вообще 2 варианта или апарат или гангать в мид когда ульт в кд, ловить на таймингах в пабе не сильно могут поэтому он и ебет а так изи гангается.

Поделиться сообщением

пытаться контрить химика в миде - шляпа. Надо принять как данность, что он выфармит свои 3 слота. Просто взять сильных героев типа слардара, врки, вк, та, которые его по игре режут и что нибудь против сплитпуша.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

пытаться контрить химика в миде - шляпа. Надо принять как данность, что он выфармит свои 3 слота. Просто взять сильных героев типа слардара, врки, вк, та, которые его по игре режут и что нибудь против сплитпуша.

та против алхимика это же фрикорм, все та что мне попадались тупо в тачах умирали как мухи в итоге радик заезжал на 8й а они с ботинком до конца игры.

Поделиться сообщением

для меня за гранью понимания, как можно умереть на туче, на каком угодно герое. Афк встать на ней?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ахуительные истории, вы хоть сами то в них верите?

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня за гранью понимания, как можно умереть на туче, на каком угодно герое. Афк встать на ней?

либо ты стоишь в туче либо стоишь без крипов, это касаеться почти всех милишников к которым ланая поначалу относится, про умереть в туче это вполне реальная хуйня когда враг пытается тебя убить но в итоге сам умирает, под тучкой и крипами, а ланаи часто идут вабанк нахарасив псиблейдами и пытаясь под 1м скилом добить тебя.
Изменено пользователем Poe_xp

Поделиться сообщением

прикольна друг, ток та может взять мелд в 2 и ты проебешь с ней размен

точно так же, как и нормальная та имея пол хп не пойдет в тучу, которая толкает к ней лайн и она все равно будет иметь фул фрифарм

но это случается ток когда у та заканчивается реген из-за не фарта на руну или типа того, а это уже 3-4 минута где-то, до этого она ему денаит добрую часть пачки и если че ебасос чистит

seaking

Поделиться сообщением

каждый вечер смотрю дотатв 6к+ катки

в каждой второй алхимик на миде

за 2 недели только 1 раз алхимик сделал в игре хоть что-то полезное, кроме фида врагов. В остальных играх либо фрилуз, либо команда в 4 тащила, пока алхимик фармил 5 слотов + аганим кому-нибудь. И тогда наконец заходил на хг.

trenervspect понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Собираться нужно в больного алмчелиста,через Октэрин орб и включать песню

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть ещё лесные уёбки на энштах

Вам никогда не попадались такие?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Есть ещё лесные уёбки на энштах

Вам никогда не попадались такие?

помойкой попахивает

Поделиться сообщением

горю с алхимиков пиздец

вместо того, чтобы взять фаст солар и с ним уже своим манты октарины фармить

но при этом спокойно быть полезным в драках, просто суперполезным ибо -10 армора на 8 минуте это смерть 100%

это возможность забрать рошана

засейвить мейта

и фарм эни вэй чуть быстрее пойдет

ну и жир офк, если не вешать медальку

всякие сфы нихуя не делают

а уже потом фарми себе радик манту

но соре

радик к 19ой

манта к 30ой

октарин на 47

бля бараков уже нет :((((((((((((дивять

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну кстати, как бы не гнобили алхимиков на 6к, худший из них собрал радик на 18

Но это никогда не помогает, тк вместо того, чтобы купить плейтмейл+радик на 13 минуте и унизить всю карту, они фармят еще 20, когда всем поебать уже на этот радик.

Ну и еще меня умиляют попытки фармить леса иллюзиями, когда у химика на 16 лвл 100 урона, то есть у иллюзий 33 плюс около 2 атак в секунду = 60 и 50 урона с радика. Итого 110 дпса.

И 10 секунд из 20 иллюзии тратят только на то, чтобы добежать до спауна. В итоге иллюзии в лучшем случае фармят стак за 2 раза.

Вместо того, чтобы взять бф и за 4 секунды раскладывать любой стак самостоятельно, попутно точно так же фармя лайн.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Но это никогда не помогает, тк вместо того, чтобы купить плейтмейл+радик на 13 минуте и унизить всю карту, они фармят еще 20, когда всем поебать уже на этот радик.

Ну и еще меня умиляют попытки фармить леса иллюзиями, когда у химика на 16 лвл 100 урона, то есть у иллюзий 33 плюс около 2 атак в секунду = 60 и 50 урона с радика. Итого 110 дпса.

И 10 секунд из 20 иллюзии тратят только на то, чтобы добежать до спауна. В итоге иллюзии в лучшем случае фармят стак за 2 раза.

Вместо того, чтобы взять бф и за 4 секунды раскладывать любой стак самостоятельно, попутно точно так же фармя лайн.

Нахуя столько за Алхимиками следишь?))

128b.png

Поделиться сообщением

ваще если хуево в миде, то можно фазу медаль сию сделать, а потом уже радианс или кирасу доделывать

так типа будешь импакт вносить и героев убивать через 4 сек станчик под медальку

если все равно рашить радик надо по игре, то пизже его делать хотя-бы с кольцом на армор или поясом\пт(если пиздиться придется скоро) =\

seaking

Поделиться сообщением

Нахуя столько за Алхимиками следишь?))

это не я за ними слежу, это алхимики и думы в каждой катке.

Поделиться сообщением

ваще если хуево в миде, то можно фазу медаль сию сделать, а потом уже радианс или кирасу доделывать

так типа будешь импакт вносить и героев убивать через 4 сек станчик под медальку

если все равно рашить радик надо по игре, то пизже его делать хотя-бы с кольцом на армор или поясом\пт(если пиздиться придется скоро) =\

Тогда радик уже нахуй не нужен будет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

манта = сплитпуш, сплитпуш хорош против даунов = манта норм итем в пабе

манта идет как некая замена бкб

бф хуже в плане сплитпуша, тк ты играешь без октарина и без манты

ну и фармишь ты с ним быстрее только после появления уровня + хоть каких-то итемов на райтклик, до этого радианс быстрее

алхимик с мида пизже, с мида бф дерьмище обоссаное(хотя даже с сейфлайна мб круче уже брать просто армлет сию)

Тогда радик уже нахуй не нужен будет

с хуя ли не нужен будет? Разбираешь сию на манту+октарин+сильвер, точно так же сплитпушишь довнов

или ту же кирасу ебошеть и в райтклик

типа нельзя недооценивать силу сплитпуша

игру в солянава канеш таким билдом не выиграть, но противнику будет тяжело плей вс этого дерьма, таким образом ты избегаешь 5х5 файтов вс более сильных пиков и разводишь их по карте, разбавляя их преимущество

seaking

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

топ герой для аутистов игры против крипчиков

Изменено пользователем beautiful mess
Able понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...