EvеrQwest #721 8 мая 2016 Решил проверить и пойти олл ин Ну октарин рили хуйня,а вот с армлетом и тараской ты пиздец живучий .Похуй на эти кд.Зато ты и иллюзии твои пиздец жирные.Больше силы->больше белого урона->больше белого урона->больше урона у иллюзий. И армлет в лейте реал не вариант продавать,только если надо мкбкрутые истории с анранкеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #722 8 мая 2016 (изменено) Самый большой в голос с тех,кто кричит что они убили алхимика с мантой.сука,какие же дауны это пишут.Чем они его убили ?????>доп.голдой? :lol:А самое главное,что на про сцене скорее всего так же думают. :avtorklif: :avtorklif: Решил проверить и пойти олл ин Ну октарин рили хуйня,а вот с армлетом и тараской ты пиздец живучий .Похуй на эти кд.Зато ты и иллюзии твои пиздец жирные.Больше силы->больше белого урона->больше белого урона->больше урона у иллюзий. И армлет в лейте реал не вариант продавать,только если надо мкбкрутые истории с анранкедакакая разница ?Или ты ТИПА -Я ТОКА В ММР ПОТЕЮ Изменено 8 мая 2016 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #723 8 мая 2016 Ну если ты решил докалупаться, то я подразумевал хотя бы элементарную командную игру.А не рандом паб сброд.Хотя даже в пабе такое практиковал. Офк раз на раз не приходится. Помню на 9 минуте зарядил мидовой Лине аганим.ПРопингавал ему, написал.А он на морозе собрал первым айтемом второй аганим)))Паб - другая вселенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #724 9 мая 2016 Ох уж эти веселые истории о том, что армлет - КОР итем. Проснитесь, его стоимость - 2350. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #725 9 мая 2016 причем стоимость предмета к кор\не кор? у шейкера кор предмет это даггер, а он еще дешевле. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #726 9 мая 2016 При том, что алхимик, который фармит 99999999 голды в минуту оставляет армлет, как кор итем. И не надо сравнивать саппорта с кор героем. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #727 9 мая 2016 Ох уж этот проходной айтем которой даёт 65 урона, 500 хп, 9 брони и 25 скорости атаки + возможность выживать в супер дерьмовых ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #728 9 мая 2016 Ох уж эти 500 хп, которые теряются сразу, а так же другие статы, которые требуют постоянно активации. Куда уж там всяким бабочкам, абисалам, кирасам и другим предметам. Армлет - наше все ) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #729 9 мая 2016 Ох уж эти 500 хп, которые теряются сразу, а так же другие статы, которые требуют постоянно активации. Куда уж там всяким бабочкам, абисалам, кирасам и другим предметам. Армлет - наше все ) армлет - мид гейм арт. В лейте да - юзелес, так же как и баттлфюри (БФ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #730 9 мая 2016 Ох уж эти 500 хп, которые теряются сразу, а так же другие статы, которые требуют постоянно активации. Куда уж там всяким бабочкам, абисалам, кирасам и другим предметам. Армлет - наше все )Хуету сморозил.Иди дальше покупай радик тапки октарин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #731 9 мая 2016 Ох уж эти 500 хп, которые теряются сразу, а так же другие статы, которые требуют постоянно активации. Куда уж там всяким бабочкам, абисалам, кирасам и другим предметам. Армлет - наше все )Хуету сморозил.Иди дальше покупай радик тапки октарин.Забыл спросить у тебя, как в доту играть Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #732 9 мая 2016 Ох уж эти 500 хп, которые теряются сразу, а так же другие статы, которые требуют постоянно активации. Куда уж там всяким бабочкам, абисалам, кирасам и другим предметам. Армлет - наше все )Хуету сморозил.Иди дальше покупай радик тапки октарин.Забыл спросить у тебя, как в доту играть Видимо рили забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #733 9 мая 2016 Ох уж эти 500 хп, которые теряются сразу, а так же другие статы, которые требуют постоянно активации. Куда уж там всяким бабочкам, абисалам, кирасам и другим предметам. Армлет - наше все )Хуету сморозил.Иди дальше покупай радик тапки октарин.Забыл спросить у тебя, как в доту играть Видимо рили забыл.Отправляйся в свои низы играть и не беспокой меня своей никчемностью, спасибо. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #734 9 мая 2016 Ох уж эти 500 хп, которые теряются сразу, а так же другие статы, которые требуют постоянно активации. Куда уж там всяким бабочкам, абисалам, кирасам и другим предметам. Армлет - наше все )Хуету сморозил.Иди дальше покупай радик тапки октарин.Забыл спросить у тебя, как в доту играть Видимо рили забыл.Отправляйся в свои низы играть и не беспокой меня своей никчемностью, спасибо.ЧО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #735 9 мая 2016 Самый норм это алхимон семисаппыч голда всегда есть затар пт,блинк,армлет,медаль)Потом в дмг и,чет в выживаемость(уже абиссал можно)((я не тестил только теория)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #736 9 мая 2016 Ох уж эти 500 хп, которые теряются сразу, а так же другие статы, которые требуют постоянно активации. Куда уж там всяким бабочкам, абисалам, кирасам и другим предметам. Армлет - наше все )Хуету сморозил.Иди дальше покупай радик тапки октарин.Забыл спросить у тебя, как в доту играть Видимо рили забыл.Отправляйся в свои низы играть и не беспокой меня своей никчемностью, спасибо.ЧО?Ты, видимо, совсем ЧСВ. Если ты думаешь, что я какой-то обоссаный LS, то ты далеко ошибаешься. Я играю в доту, ещё начиная со второй части. И я знаю, что ты - обычная пародия 4к помойки, то-есть - U S E L E S S. Именно поэтому, делая вывод, я могу сказать, что ты обычный, среднестатистический игрок в Dota2, который пытается поиграть на публику, в надежде, что твою "ахуенно остроумную фразу" заметят и начнут её оправдывать. РАУНД! Чего замерли? Что там по алхимону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #737 9 мая 2016 Ты сам с собой болтаешь или что? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #738 9 мая 2016 Ты сам с собой болтаешь или что? не пали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #739 9 мая 2016 Как по мне то алхимон фулл керри хуета через стандарт закуп(бф мьелнир и остальная хуета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #740 9 мая 2016 бф мьелнир ему только у тебя на нормалскил брекете собирают если че Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение