Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хех, свой ДБ кинь, помойка

Изменено пользователем matt

Поделиться сообщением

Первый день вижу это уёбище а уже представляю дерьмо у него под авой

pls ne nado и Antiart_ понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бф мьелнир ему только у тебя на нормалскил брекете собирают если че

Нормал(вхс)

post-185140-0-59955800-1462886846_thumb.jpg

Изменено пользователем Reverb

Поделиться сообщением

(изменено)

бф мьелнир ему только у тебя на нормалскил брекете собирают если че

Нормал(вхс)

1449087846225429640.jpg

как играть на нем после нерфа куда идти старт запак и дальше

Изменено пользователем DEIVO

Поделиться сообщением

(изменено)

8o2MOj8mrUk.jpg

сорри гусики

Решил вместо армлета втарить вангвард.Да,ты теряешь много урона, АС и армор,зато становишься еще более живучим и получаешь стабильные 250 хп и блок урона.Ну и вообще ,с вангвардом и радиком,просто бегаешь по файту и живешь.Но вы скажете,что тоже самое можно делать с армлетом ,но я просто больше люблю вангвард и стабильные 250 хп и возможность танковать. А там уже и манта и фарм ускоряется ,а потом кираса и вообще деньги текут рекой и ласт слот тараска(а не ебанный октарин)иллюзии куда живучей становятся .

Все зависит от ситуации,если вас давят-то лучше вангвард,если игра спокойная армлет.+как не крути абиссал в лейте очень сильный на алхимике.

ПС.так уж сложилось ,что сначала я купил радик на 12,а потом вг на 14. Всегда стараюсь вынести радик первым слотом

МОЙ ЕМ ЕМ АР ИЗ ВЕРИ ХАЙ

Если что

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

8o2MOj8mrUk.jpg

сорри гусики

Решил вместо армлета втарить вангвард.Да,ты теряешь много урона, АС и армор,зато становишься еще более живучим и получаешь стабильные 250 хп и блок урона.Ну и вообще ,с вангвардом и радиком,просто бегаешь по файту и живешь.Но вы скажете,что тоже самое можно делать с армлетом ,но я просто больше люблю вангвард и стабильные 250 хп и возможность танковать. А там уже и манта и фарм ускоряется ,а потом кираса и вообще деньги текут рекой и ласт слот тараска(а не ебанный октарин)иллюзии куда живучей становятся .

Все зависит от ситуации,если вас давят-то лучше вангвард,если игра спокойная армлет.+как не крути абиссал в лейте очень сильный на алхимике.

ПС.так уж сложилось ,что сначала я купил радик на 12,а потом вг на 14. Всегда стараюсь вынести радик первым слотом

МОЙ ЕМ ЕМ АР ИЗ ВЕРИ ХАЙ

Если что

Ну х3 щас бы хуетк выиграть и чет писать(я про клока виверну и оракла(оракл норм если ты супер задр))

Поделиться сообщением

Стало интересно

кто что варит, при дефолтном новом билде через радиатор октаррин манта?

Что покупаете после амлета и практикуете ли вы, условный мажор вместо сапога в файле или это слишком потно?

Поделиться сообщением

мажор хуйня беру сатану и яшу на быстрый бег

Поделиться сообщением

Что покупаете после амлета
5 аганимов, очевидно жи 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

хз, радик-манта-октарин слишком жадно как по мне

Поделиться сообщением

хз, радик-манта-октарин слишком жадно как по мне

Быстрее аганимы выфармишь для команды, но по - сути бесполезен в файтах, если нет радика на 10 - 12 минуте

Поделиться сообщением

пол года было не жадно, когда все апали им тысячи птс, а теперь жадно. И радик юзлесс, если на 10-12 не иметь. Я как факт знаю, что сделать армлет+радик до 13 в принципе невозможно было, даже до нерфа баунти. 

армлет 6-7 мин, радик - 13, тревела - 15, манта - 19-20, октарин - 23. Это идеальные тайминги. Потом бабочка и заканчиваешь игру в соло до 30ой. 1.1к гпм

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Только тима скорее всего в рот выебется до этого времени )

Поделиться сообщением

хз, алхим эти слоты в нормальных таймингах выносит до 20 и хз че с ним делать. контрит только хороший апарат.. 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

Команду могут выебать в рот, как угодно. Но если у тебя есть до 30й то, что я написал выше, можно идти напролом до трона в соло и тебя никак не остановят, если не словить ульту аа. Это именно тот герой, который может полностью положить на команду хуй. Но бтв, опытные химики берут после тревелов даггер или шб и начинают попутно подключаться к гангам. Есть вариант уебать химика контрпиком урсы\тимебра в мид, если за тебя лесник тут сразу гг вп. 

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хз чо вы пишете. с армлетом и радиком уже можно идти 5х5 ломать ебучку сучкам 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А когда появляются октарин и манта, то уже нельзя

Так как у врагов появляются более толковые шмотки, а ты с этим говном ходишь. 

Поделиться сообщением

А когда появляются октарин и манта, то уже нельзя

Так как у врагов появляются более толковые шмотки, а ты с этим говном ходишь. 

Да, с этими шмотками ты должен либо пушить в соло, либо драться только с командой 

Поделиться сообщением

хз, алхим эти слоты в нормальных таймингах выносит до 20 и хз че с ним делать. контрит только хороший апарат.. 

и сларк

Поделиться сообщением

дика извиняюсь, а как его контрит сларк? офц не отожранный на даунах 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...