matt #741 9 мая 2016 (изменено) хех, свой ДБ кинь, помойка Изменено 9 мая 2016 пользователем matt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #742 10 мая 2016 Первый день вижу это уёбище а уже представляю дерьмо у него под авой pls ne nado и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #743 10 мая 2016 (изменено) бф мьелнир ему только у тебя на нормалскил брекете собирают если чеНормал(вхс) Изменено 10 мая 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #744 10 мая 2016 (изменено) бф мьелнир ему только у тебя на нормалскил брекете собирают если чеНормал(вхс) как играть на нем после нерфа куда идти старт запак и дальше Изменено 10 мая 2016 пользователем DEIVO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #745 10 мая 2016 (изменено) сорри гусикиРешил вместо армлета втарить вангвард.Да,ты теряешь много урона, АС и армор,зато становишься еще более живучим и получаешь стабильные 250 хп и блок урона.Ну и вообще ,с вангвардом и радиком,просто бегаешь по файту и живешь.Но вы скажете,что тоже самое можно делать с армлетом ,но я просто больше люблю вангвард и стабильные 250 хп и возможность танковать. А там уже и манта и фарм ускоряется ,а потом кираса и вообще деньги текут рекой и ласт слот тараска(а не ебанный октарин)иллюзии куда живучей становятся . Все зависит от ситуации,если вас давят-то лучше вангвард,если игра спокойная армлет.+как не крути абиссал в лейте очень сильный на алхимике. ПС.так уж сложилось ,что сначала я купил радик на 12,а потом вг на 14. Всегда стараюсь вынести радик первым слотом МОЙ ЕМ ЕМ АР ИЗ ВЕРИ ХАЙЕсли что Изменено 10 мая 2016 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #746 11 мая 2016 сорри гусикиРешил вместо армлета втарить вангвард.Да,ты теряешь много урона, АС и армор,зато становишься еще более живучим и получаешь стабильные 250 хп и блок урона.Ну и вообще ,с вангвардом и радиком,просто бегаешь по файту и живешь.Но вы скажете,что тоже самое можно делать с армлетом ,но я просто больше люблю вангвард и стабильные 250 хп и возможность танковать. А там уже и манта и фарм ускоряется ,а потом кираса и вообще деньги текут рекой и ласт слот тараска(а не ебанный октарин)иллюзии куда живучей становятся . Все зависит от ситуации,если вас давят-то лучше вангвард,если игра спокойная армлет.+как не крути абиссал в лейте очень сильный на алхимике. ПС.так уж сложилось ,что сначала я купил радик на 12,а потом вг на 14. Всегда стараюсь вынести радик первым слотом МОЙ ЕМ ЕМ АР ИЗ ВЕРИ ХАЙЕсли чтоНу х3 щас бы хуетк выиграть и чет писать(я про клока виверну и оракла(оракл норм если ты супер задр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #747 3 марта 2017 Стало интереснокто что варит, при дефолтном новом билде через радиатор октаррин манта?Что покупаете после амлета и практикуете ли вы, условный мажор вместо сапога в файле или это слишком потно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #748 4 марта 2017 мажор хуйня беру сатану и яшу на быстрый бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #749 4 марта 2017 Что покупаете после амлета 5 аганимов, очевидно жи Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #750 6 марта 2017 хз, радик-манта-октарин слишком жадно как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #751 7 марта 2017 хз, радик-манта-октарин слишком жадно как по мнеБыстрее аганимы выфармишь для команды, но по - сути бесполезен в файтах, если нет радика на 10 - 12 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #752 7 марта 2017 пол года было не жадно, когда все апали им тысячи птс, а теперь жадно. И радик юзлесс, если на 10-12 не иметь. Я как факт знаю, что сделать армлет+радик до 13 в принципе невозможно было, даже до нерфа баунти. армлет 6-7 мин, радик - 13, тревела - 15, манта - 19-20, октарин - 23. Это идеальные тайминги. Потом бабочка и заканчиваешь игру в соло до 30ой. 1.1к гпм Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #753 8 марта 2017 Только тима скорее всего в рот выебется до этого времени ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #754 8 марта 2017 Только тима скорее всего в рот выебется до этого времени ) хз, алхим эти слоты в нормальных таймингах выносит до 20 и хз че с ним делать. контрит только хороший апарат.. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #755 8 марта 2017 (изменено) Команду могут выебать в рот, как угодно. Но если у тебя есть до 30й то, что я написал выше, можно идти напролом до трона в соло и тебя никак не остановят, если не словить ульту аа. Это именно тот герой, который может полностью положить на команду хуй. Но бтв, опытные химики берут после тревелов даггер или шб и начинают попутно подключаться к гангам. Есть вариант уебать химика контрпиком урсы\тимебра в мид, если за тебя лесник тут сразу гг вп. Изменено 8 марта 2017 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #756 9 марта 2017 хз чо вы пишете. с армлетом и радиком уже можно идти 5х5 ломать ебучку сучкам Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #757 9 марта 2017 А когда появляются октарин и манта, то уже нельзяТак как у врагов появляются более толковые шмотки, а ты с этим говном ходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #758 9 марта 2017 А когда появляются октарин и манта, то уже нельзяТак как у врагов появляются более толковые шмотки, а ты с этим говном ходишь. Да, с этими шмотками ты должен либо пушить в соло, либо драться только с командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #759 10 марта 2017 Только тима скорее всего в рот выебется до этого времени )хз, алхим эти слоты в нормальных таймингах выносит до 20 и хз че с ним делать. контрит только хороший апарат.. и сларк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #760 10 марта 2017 дика извиняюсь, а как его контрит сларк? офц не отожранный на даунах Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение