blackdr1mer #161 21 января 2014 Дагер и медалька - после фикса маст хев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #163 21 января 2014 Через игру появляется бесполезный хуесос с банкой и медалькой Спасибо профессианальным игрочилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #164 21 января 2014 Норм, раньше хуже было, фармящие всю игру хуесосы с максом монетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaleidoscope #165 21 января 2014 Медалька/урна и бест роумер же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #166 21 января 2014 медалька не обязательно = саппортпомню, давно, то ли демон, то ли фир собирались в керри через медальку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #167 25 января 2014 Ну с медалькой можно ваншотать лоу хпшных типов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #168 27 января 2014 Теперь можно спокойно скидывать на 3.5?И урон будет такой же силы? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 27 января 2014 нетна вопросик подведи в ченжлогетам написано, что максимальная сила по прежнему достигается спустя 5 секунд как я понял, сокращено время, когда химик красный становился, вроде и уже должен сам себя застанить но, проходило еще 2 секунды целых, итого 7 сек он типо кастовал+убрали баг или что это было, что выпуская на 4.5 секунды например, плюшка летела еще полсекунды и за эти полсекунды становилась сильнее, будто бы с самого начала накачивалась 5 сек Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #170 27 января 2014 Теперь в полете она не набирает урон, максимум будет при 5 сек накрутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #171 28 января 2014 (изменено) Ну т.е. на 3.5 максимальный стан и на 5 урон. Под мид гейм/лейт самое оно А, блин, похоже его нерфанули сильно. Т.е. теперь он кастуется максимум 5.5 секунд, вместо 7. Максимальная сила стана на 5 (как и было, но теперь нету дополнительного времени, чтобы сбросить) Изменено 28 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #172 28 января 2014 Скажите спасибо, что хоть на радик+тараску после фикса ульты мода не закрепилась ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #173 28 января 2014 Мода как-то мешает играть по-своему? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #174 28 января 2014 армлет самая тема после переделывания ульты Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #175 28 января 2014 Артефакты надо делать с умом, а не потому что там дикий реген хп. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #176 30 января 2014 увидел на стриме дреда сколько дамаги внесла банка на 1 лвле в рубика и как сапорт имхо он умер. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #177 12 февраля 2014 Новый алхимик просто говнище ебаное. Ну просто невозможно нормально станить. Ждем реворк стана Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #178 12 февраля 2014 увидел на стриме дреда сколько дамаги внесла банка на 1 лвле в рубика и как сапорт имхо он умер.А вот раньше ахуенно было пол ебальника одним станом сносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #179 12 февраля 2014 Последние три апдейта просто обоссали алхимика, обидно за одного из любимых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #180 12 февраля 2014 Ну он по прежнему по фарму чемпион ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение