Arthas #81 5 декабря 2012 так бы сразу,питушок ты победил, анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #82 5 декабря 2012 так бы сразу,питушок ты победил, анимешник?не смотрел аниме вообще ниодного )))кроме пакемонов офека :boss: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #83 5 декабря 2012 (изменено) так бы сразу,питушок ты победил, анимешник?Иди победи http://prodota.ru/fo...showuser=123112 в топике прометея. У него аргументы твоего уровня. То есть такой же асоциальный выблядок как и ты, уверенный, что он что-то знает. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #84 5 декабря 2012 пока читал последнюю страницу, улыбка с лица не сползала ни на секунду, топик и правда - до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #85 5 декабря 2012 так бы сразу,питушок ты победил, анимешник?Иди победи http://prodota.ru/fo...showuser=123112 в топике прометея. У него аргументы твоего уровня. То есть такой же асоциальный выблядок как и ты, уверенный, что он что-то знает. у него спортсмен на аватаретам парни без мозга только сидят с спортсменами на аватарках, есть вероятность что я даже ни одного его поста не читал, а чего ты пригораеш лошок? тебя овнили что-ли где то? дай линк где тебя кормят говном, обожаю это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #86 5 декабря 2012 Почему я в первом посте не увидел "Зелёную милю"? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #87 5 декабря 2012 блядь даже игнорить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #88 5 декабря 2012 я думал комедии до слёз, а тут Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #89 5 декабря 2012 (изменено) дай линк где тебя кормят говном, обожаю это читать Именно поэтому ты такой неуч? Потому что я тебя оставляю без чтения? Как я все перекрутил. АХАХАХАХАХА. Просто отмазка года. Такой типа написал, что меня в отличии от Артаса-хуеглота никто не кормит говном на этом форуме и такой типа еще и указал, что Артас поэтому ничего не читает. А значит и является таким тупым. АХАХАХААХАХАХ. Пиздец отовнил щенка как обычно. АХУЕННО. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #90 5 декабря 2012 дай линк где тебя кормят говном, обожаю это читать Именно поэтому ты такой неуч? Потому что я тебя оставляю без чтения? Как я все перекрутил. АХАХАХАХАХА. Просто отмазка года. Такой типа написал, что меня в отличии от Артаса-хуеглота никто не кормит говном на этом форуме и такой типа еще и указал, что Артас поэтому ничего не читает. А значит и является таким тупым. АХАХАХААХАХАХ. Пиздец отовнил щенка как обычно. АХУЕННО. not bad мухин, что-то на уровне уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #91 5 декабря 2012 дай линк где тебя кормят говном, обожаю это читать Именно поэтому ты такой неуч? Потому что я тебя оставляю без чтения? Как я все перекрутил. АХАХАХАХАХА. Просто отмазка года. Такой типа написал, что меня в отличии от Артаса-хуеглота никто не кормит говном на этом форуме и такой типа еще и указал, что Артас поэтому ничего не читает. А значит и является таким тупым. АХАХАХААХАХАХ. Пиздец отовнил щенка как обычно. АХУЕННО. все так, но что за чудо трава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #92 5 декабря 2012 Последние 3 страницы до слез :lol: артас зашел на огонек называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #93 5 декабря 2012 дай линк где тебя кормят говном, обожаю это читать Именно поэтому ты такой неуч? Потому что я тебя оставляю без чтения? Как я все перекрутил. АХАХАХАХАХА. Просто отмазка года. Такой типа написал, что меня в отличии от Артаса-хуеглота никто не кормит говном на этом форуме и такой типа еще и указал, что Артас поэтому ничего не читает. А значит и является таким тупым. АХАХАХААХАХАХ. Пиздец отовнил щенка как обычно. АХУЕННО. not bad мухин, что-то на уровне уровня Покажи свою фотку. Мне кажется многим все станет ясно. Я вижу как ты себя показываешь в онлайне. Представляю какой ты задроченый в реале. Иди проветрись, дегенерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #94 5 декабря 2012 Не надо показывать. Я только поел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #95 5 декабря 2012 (изменено) дай линк где тебя кормят говном, обожаю это читать Именно поэтому ты такой неуч? Потому что я тебя оставляю без чтения? Как я все перекрутил. АХАХАХАХАХА. Просто отмазка года. Такой типа написал, что меня в отличии от Артаса-хуеглота никто не кормит говном на этом форуме и такой типа еще и указал, что Артас поэтому ничего не читает. А значит и является таким тупым. АХАХАХААХАХАХ. Пиздец отовнил щенка как обычно. АХУЕННО. not bad мухин, что-то на уровне уровня Покажи свою фотку. Мне кажется многим все станет ясно. Я вижу как ты себя показываешь в онлайне. Представляю какой ты задроченый в реале. Иди проветрись, дегенерат. фото своё я выкладывал 10000000000 раз и даже видео просто иди нахуй нонейм тупорылый Изменено 5 декабря 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 5 декабря 2012 Вот нашел фото Артаса. Тут он слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #97 5 декабря 2012 Вот нашел фото Артаса. Тут он слева сука неудачное фото!!уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #98 5 декабря 2012 сильнейшийhttp://www.kinopoisk.ru/film/2360/ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #99 5 декабря 2012 (изменено) Вот нашел фото Артаса. Тут он слева сука неудачное фото!!уёбокТо есть ты считаешь достижением стать "Неймом" на форуме никому нахуй не нужном кроме самих дотеров 80 % которые из них школьники?. Да ты просто рли феерический долбоеб.Ах да. лицо у тебя как у серийного убийцы. Ты Нолану не звонил? На роль джокера в 3 бэтмане. Я думаю точно бы взяли. Изменено 5 декабря 2012 пользователем GangstaCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #100 5 декабря 2012 Вот нашел фото Артаса. Тут он слева сука неудачное фото!!уёбокТо есть ты считаешь достижением стать "Неймом" на форуме никому нахуй не нужном кроме самих дотеров 80 % которые из них школьники?. Да ты просто рли феерический долбоеб.Ах да. лицо у тебя как у серийного убийцы. Ты Нолану не звонил? На роль джокера в 3 бэтмане. блять иди нахуй еблан отбитыйэто не я какой же тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение