AndruwaVanguard #101 5 декабря 2012 Почему я в первом посте не увидел "Зелёную милю"?а вот это плюсочень трогательный и печальный фильм Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #102 5 декабря 2012 Пару дней назад наткнулся на песню из Короля Льва, The Lion Sleeps Tonight. Такая ностальгия нахлынула. :< Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #103 5 декабря 2012 да был же топан, относительно недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #104 6 декабря 2012 король лев и похуй что не фильм в 9 лет я плакалПлюсую, в детстве пускал слезу. Тут в прошлом году в кино снова крутили, ходил, уже не плакал офк, но все равно заебись чувства нахлынули Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #105 6 декабря 2012 Земля до начало времён (Часть 1) - смотел когда ещё был в первом классе, рыдал как сука когда у него бабаня сдохла Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #106 6 декабря 2012 вот этот: "FREEDOOOOOOM!!!!" если кто не понял: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #107 6 декабря 2012 Зеленый слоникв конце заплакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #108 6 декабря 2012 вот этот: "FREEDOOOOOOM!!!!" если кто не понял: [media=] [/media] Мне напомнило концовку фильма Тарас Бульба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #109 6 декабря 2012 из последнего, слеза наворачивалась в beasts of southern wild, а с Искусственного разума чуть ли не навзрыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #110 6 декабря 2012 Я в почти в каждом фильме плачу; по-моему, даже на последнем Бэтмене еле сдержал слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #111 7 декабря 2012 Я в почти в каждом фильме плачу; по-моему, даже на последнем Бэтмене еле сдержал слезы просто ты очень сентиментальный. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #112 7 декабря 2012 Земля до начало времён (Часть 1) - смотел когда ещё был в первом классе, рыдал как сука когда у него бабаня сдохламама вообще-то. а с бабушкой и дедушкой он потом жил вместе в зеленой долине. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #113 7 декабря 2012 (изменено) Земля до начало времён (Часть 1) - смотел когда ещё был в первом классе, рыдал как сука когда у него бабаня сдохламама вообще-то. а с бабушкой и дедушкой он потом жил вместе в зеленой долине.а внатуре, забыл просто память как у рыбы, на три секунды хватает Изменено 7 декабря 2012 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #114 7 декабря 2012 Земля до начало времён (Часть 1) - смотел когда ещё был в первом классе, рыдал как сука когда у него бабаня сдохлавот это рили пиздецтоже рыдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #115 8 декабря 2012 (изменено) Иди и смотриОхота на единорога Изменено 8 декабря 2012 пользователем Wa1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #116 9 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/104938/ сильный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #117 10 декабря 2012 Я в почти в каждом фильме плачу; по-моему, даже на последнем Бэтмене еле сдержал слезы Бля я тоже пускал слезу, когда в киношке смотрел, девушка оценила мою сентиментальность :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #118 10 декабря 2012 Пиздец вы, я последний раз слезу пустил, когда дед умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #119 10 декабря 2012 (изменено) блин, я тоже дедулю любил, очень горевал в свое время. режешь по живому прям! Изменено 10 декабря 2012 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #120 10 декабря 2012 блин, я тоже дедулю любил, очень горевал в свое время. режешь по живому прям! у тебя твой дед на аватаре?:Dblyat f[f[ff[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение