self.vs.self #21 8 января 2013 зимняя и летняя олимпиады это примерно как хон и дота2 соответственнозимняя пизже в разысначала хотел предложить сходить нахуй квину, но нет. не пиши такой ереси болееой да мне похуй кто там что думаетлетняя конечно заебисьпомасштабнеевидов побольшеесть баскетболы волейболы и прочие топовые вещи я смотрел не все потому что некотоыре виды откровенная хуета хотелось поддержать наших но мне эти виды не интересны а зимнюю я буду смотреть всю целикомпотому что там все заебись как по мнеособеенно керлинг я блять теку от него нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 16 января 2013 Вы все еще хотите на Олимпиаду в Сочи? Текст взят здесь Вот что своим друзьям и знакомым отвечает мой хороший приятель Евгений Смурыгин*:Отвечаю всем, кто меня уже спросил о том, как стать зрителем на Олимпиаде в Сочи и тем, кто еще только думает это сделать.Итак, для того, чтобы оказаться в Сочи в феврале 2014 года, вам необходимо получить Паспорт Болельщика (далее ПБ). Что это такое? Это бумажка, которая дает вам право покупки проездных документов (билетов на самолет, поезд, пароход, автобус, гужевую повозку, следующих в направлении Сочи) и входных билетов на олимпийские соревнования. Без ПБ вы не сможете выкупить ни билет на самолет, ни входной билет на стадион, ни забронировать отель или гостиницу в окрестностях Сочи в олимпийский период. Передвигаться по городу без ПБ тоже будет нельзя.Как получить ПБ? Заявки на получение ПБ будут приниматься на сайте Оргкомитета Сочи-2014. Вы подаете заявку, ее рассматривают компетентные органы. В течение установленного срока вы получаете ответ. Достойны вы или не достойны. И если вы не шпион, не враг, не оппозиционер и никакой угрозы для Игр вы не представляете – вы получаете ПБ. После этого вы можете выкупать забронированные билеты, оплачивать отель и отправляться в Сочи. При пересечении условной границы вы должны будете представить комплект документов: паспорт, ПБ, ваучер на проживание в отеле, проездные документы (в оба конца), билет на соревнования. Если чего-либо из вышеперечисленного нет – давайдосвидания!Предвосхищаю вопросы, типа, можно ли приехать на личном автомобиле, добраться до Сочи автостопом или пройти пешком по козьим тропам через горные перевалы.Ответ «нет». Личный транспорт на территорию курорта не пропустят, любые пассажиры, не имеющие ПБ, будут развернуты на 180 градусов еще на посту Магри. Любые попытки подобраться к Сочи через горы или по морю будут пресекаться пограничниками и специальными горными стрелковыми бригадами.Так что остается два варианта: смотреть Игры по телевизору или пытаться получить Паспорт Болельщика. вот вам ещё годный вброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #23 16 января 2013 ничего страшного не увидел в этомдля обеспечения безопасности збс ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 16 января 2013 блять, сноб, что ты натворил, а я откладывал денюшку на поездку, а теперь на тебе бля, хуй в шапку, никуда не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 16 января 2013 ' timestamp='1358343379' post='9866468']блять, сноб, что ты натворил, а я откладывал денюшку на поездку, а теперь на тебе бля, хуй в шапку, никуда не поеду чет давно я тебя не банил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 16 января 2013 ' timestamp='1358343379' post='9866468']блять, сноб, что ты натворил, а я откладывал денюшку на поездку, а теперь на тебе бля, хуй в шапку, никуда не поеду чет давно я тебя не банил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #27 20 января 2013 ну придется поебаться с этим ПБ, но оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #28 22 января 2013 ДА И ОТГРУЗИТЬ ХУЕВУ ГОРУ БАБЛА НА БИЛЕТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 22 января 2013 я боюсь представить, сколько будут стоить билеты на плейофф хоккея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #30 22 января 2013 самый дорогой билет будет 40к стоитькуда не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #31 22 января 2013 самый дорогой билет будет 40к стоитькуда не знаюоргкомитет опроверг ту инфу что кинули сми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #32 23 января 2013 зимняя оли хуйня ище та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavyanin22 #34 11 февраля 2013 футбол live где-нибудь будут показывать, кроме как по телевизору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #35 11 февраля 2013 Любые попытки подобраться к Сочи через горы или по морю будут пресекаться пограничниками и специальными горными стрелковыми бригадами.Бородачей теперь называют "специальные стрелковые бригады" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #36 13 февраля 2013 Блять гордятся тем, что ахуенно представление сделают? 7.5 млрд на хуету какую то! Да в рот ебал! Рашка как обычно хочет выебнуться перед остальными. БТВ от инста отправляют туда волонтёром +сам конькобежкой занимаюсь, будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение