AlteG #21 6 декабря 2012 бтв да, такой рак, что звуки скилов слышно, когда уже поправят. иногда вражескую урсу из леса слышно на противоположном лайне Дада, вчера урса заебала всю игру выть. И еще лягушку лиона на всю карту слышно было, шо за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 6 декабря 2012 А мне нравится, как урсич на всю карту орёт "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 6 декабря 2012 А мне нравится, как урсич на всю карту орёт особенно когда ты бьешь рошу :pray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirajok #24 6 декабря 2012 у меня есть чувство, что то, что ты слышишь звуки в зоне тумана - задумка ебучего айсфрогаДОТА ЭТО КС ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #25 6 декабря 2012 EG пикают омника просто по кд, ну или пикали, я давно их не виделтам целая страта через рыцарей и лешрака даже была Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 6 декабря 2012 у меня есть чувство, что то, что ты слышишь звуки в зоне тумана - задумка ебучего айсфрогаДОТА ЭТО КС ПАЦАНЫя вообще без звука играл, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #27 6 декабря 2012 (изменено) у меня есть чувство, что то, что ты слышишь звуки в зоне тумана - задумка ебучего айсфрогаДОТА ЭТО КС ПАЦАНЫ по сабжу: омник имеет 0 ганк потенциала, что вообще не вписывается в нынешнюю доцкуу всех саппов есть дизейблы, нюки и т.д., у омника нет в вакрафте так-же вообще-то.^^это близзарды сделали. Изменено 6 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #28 6 декабря 2012 А мне нравится, как урсич на всю карту орёт особенно когда ты бьешь рошу :pray: Да ладно, шанс того что ты бьешь именно рошу >50% только в условиях твоего отсутствия на миникарте, отсутствия вардов на роше и 6-7 левеле урсы :D "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 6 декабря 2012 А мне нравится, как урсич на всю карту орёт особенно когда ты бьешь рошу :pray: Да ладно, шанс того что ты бьешь именно рошу >50% только в условиях твоего отсутствия на миникарте, отсутствия вардов на роше и 6-7 левеле урсы :Dв тихую заходишь под смоком к роше и тут этот пидорас начинает орать :fffuuu: все сразу вспоминают, что в игре есть урса и кто-нибудь обязательно пойдет чекнуть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #30 6 декабря 2012 (изменено) у меня есть чувство, что то, что ты слышишь звуки в зоне тумана - задумка ебучего айсфрогаДОТА ЭТО КС ПАЦАНЫ по сабжу: омник имеет 0 ганк потенциала, что вообще не вписывается в нынешнюю доцкуу всех саппов есть дизейблы, нюки и т.д., у омника нет в вакрафте так-же вообще-то.^^это близзарды сделали.что? не помню такого вообще еще есть различие, что в д1 срубленные деревья ты замечаешь только тогда, когда проходишь тамв д2 вырубку видно сквозь туман, что есть хуйня Изменено 6 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #31 6 декабря 2012 мне нравится дазл, но его не пикают :( А мне нравится, как урсич на всю карту орёт еще все забыли "FRESH MEAT" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #32 6 декабря 2012 Будьте добры скиньте линк или хотя бы название про-игр с участием Омнинайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #33 7 декабря 2012 свен убьет твоего алхимикаа омника ситуативно пикают жеДа как бэ пока ты с соул рингом будешь бегать, я с мьельниром и башером не дам тебе даже стан кинуть чтобы сьебаться. ты с какой вообще планеты?Расписывай вай нот, а то что за краткий высер.Он о том, что Свену нужно раза в два меньше денег, чтобы ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #34 7 декабря 2012 блять авторадобило камнем пока твой алхимик будет афк фармсвен будет с бкб момом и кристалисом ебать твою командуи если тышлюхадумаешь, что у алхимика будет мьолнир башер + что-то там ещедо кор итемов свенато ты идешь нахуй(тонкий намек на то, что свену нужно ОЧЕНЬ малои в конце концовспавны всякие поделают саппорты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #35 7 декабря 2012 МЛЬЕНИР БАШЕР ОХУЕНЫЙ ЗАТАР ДЛЯ ХИМИКА ЕБЛО))00поц пт кираса дизарм - свен с пт мидас бкб сосет хуй а у алхимика еще 70% хп остаетьсякак тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #36 7 декабря 2012 юзлес оба героя, ибо пользы от них мало, сейчас пикают либо гангеров, либо пушь либо эскейп или еще фарм стаки эншентову этих героев нихуя нету из этого всего перечисленного http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #37 7 декабря 2012 мне одному казалось что урса орет на всю карту только когда она в твоей тиме? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #38 7 декабря 2012 Начнём с того что ты зеленоглазое водило Неуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи Purge это раз Алхимика откайтят как говно + фактически полынй юзелесс вначале это дваДобавить ко всему этому тот факт, что у алхимика без 3х слотов нету либо дпса, либо должной выживаемости.А омнику надо много лвла и хоть какие-то итемы. И кстати тема есть. Отдельная не нужна для такого говнаэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #39 7 декабря 2012 блять авторадобило камнем пока твой алхимик будет афк фармсвен будет с бкб момом и кристалисом ебать твою командуи если тышлюхадумаешь, что у алхимика будет мьолнир башер + что-то там ещедо кор итемов свенато ты идешь нахуй(тонкий намек на то, что свену нужно ОЧЕНЬ малои в конце концовспавны всякие поделают саппорты)В другой ситуации офк, такое уебище как ты вряд ли удосужилось моего внимания, но сегодня тебе повезло. Чудило ты обоссаное, алхимик в фул затаре vs свен с момом, бкб и с критом? Ты что говна обожрался? Пары секунд думаю хватит под -армором чтобы ты свои хуй проглотил на свене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #40 7 декабря 2012 автор в пабе отпиздил долюоебов на химике и теперь спрашивает хуль его не пикаютвсе как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение