medved2h #281 6 декабря 2012 Парни хорош пиздеть,давайте на честату,я пиздат как ваше очко! да ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God #282 6 декабря 2012 Парни хорош пиздеть,давайте на честату,я пиздат как ваше очко! да ты пидорА ты что "пидрорадар"?,вычесляешь пидоров,тогда кто ты?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #283 6 декабря 2012 Парни хорош пиздеть,давайте на честату,я пиздат как ваше очко! да ты пидорА ты что "пидрорадар"?,вычесляешь пидоров,тогда кто ты?" я почему то понял что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #285 6 декабря 2012 Парни хорош пиздеть,давайте на честату,я пиздат как ваше очко! удались уже нахуй выблядок Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God #288 6 декабря 2012 (изменено) Парни хорош пиздеть,давайте на честату,я пиздат как ваше очко! да ты пидорА ты что "пидрорадар"?,вычесляешь пидоров,тогда кто ты?" я почему то понял что ты пидорНу так вот у тебя пидрорадар сломался,я не пд^_^Парни хорош пиздеть,давайте на честату,я пиздат как ваше очко! удались уже нахуй выблядокА ты что за ноунейм,нахуй пошел пидрила Изменено 6 декабря 2012 пользователем God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #289 6 декабря 2012 Нужно больше трупов, вот труп самого года был бы збс http://ekvium.com/morg/?heh=4763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #290 6 декабря 2012 Парни хорош пиздеть,давайте на честату,я пиздат как ваше очко! да ты пидорА ты что "пидрорадар"?,вычесляешь пидоров,тогда кто ты?" я почему то понял что ты пидорНу так вот у тебя пидрорадар сломался,я не пд^_^Парни хорош пиздеть,давайте на честату,я пиздат как ваше очко! удались уже нахуй выблядокА ты что за ноунейм,нахуй пошел пидрила пидор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #291 6 декабря 2012 жду финала lgd.cn vs. lgd.int и фотку года с ящиком колы Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #294 6 декабря 2012 (изменено) Парни хорош пиздеть,давайте на честату,я пиздат как ваше очко! Какой у тебя логин в скайпе ? Изменено 6 декабря 2012 пользователем ChuckNorrisRampage http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #297 6 декабря 2012 Ребята сильные :shaytan:так и знал что этого кролика кто нибудь да поставит дайте ссылку на воды lgd vs lgd.int ( оближу пятки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #298 6 декабря 2012 Ребята а воды есть киньте в пм пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God #299 6 декабря 2012 Ребята а воды есть киньте в пм пожалуйстаЗачем тебе воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #300 6 декабря 2012 как бы охуенно было увидить лгд инт на старладдере)вилат тчо-то пиздецл про китайские команды в некст сезонахлгд инт наверное самый реальный варинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение