omggga #381 10 декабря 2012 европа не до алтая, география, мать вашаДо Урала, перепутал лошара "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #382 10 декабря 2012 никогда бы не подумал, что Уфу и Челябинск будут называть европой ахахахахахах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #383 10 декабря 2012 Омгга еблан такой лалПоучиться у Европейцев. нудануда.Мим первой волны? хули толку им от них. Скажи еще что зря Вигоса не прикупили, у него бы поучились. или бана, тоже наверно много опыта переняли бы. на хуй идиСформировали два состава чтобы усилить организацию. Если будет третий, то лгд смогут тренироваться вообще закрыто ото всех, и это будет супервин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #384 10 декабря 2012 Омгга еблан такой лалПоучиться у Европейцев. нудануда.Мим первой волны? хули толку им от них. Скажи еще что зря Вигоса не прикупили, у него бы поучились. или бана, тоже наверно много опыта переняли бы. на хуй идиСформировали два состава чтобы усилить организацию. Если будет третий, то лгд смогут тренироваться вообще закрыто ото всех, и это будет супервинТоже лимонишь косоглазым бро?хули толку им от нихвот поэтому с вами невозможен конструктивный диалог.как нс, так бог саппорта и опытнейший игрок, а как любой другой европейский игрок, начинавший в тоже время, так бесполезный хуесос, ок да "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #385 10 декабря 2012 Нет, с чего ты взял?я только надеюсь на эпоху 90 минутных игр от ЗЭЭСЭМДЖЭЙя полу такой фанбоий нави. еще Ег в последнее время чето нраятся и фнатики. больше вроде никто. Эмпайр хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #387 10 декабря 2012 omggga вообще отбитый долбоеб Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #388 10 декабря 2012 omggga вообще отбитый долбоеб хули ты меня квотишья тебе не разрешал "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #389 10 декабря 2012 ЗАебали постить хуиту! скажите лучше когда ближайшие игры KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #390 10 декабря 2012 почему LGD сформировали международный состав, это то, что бы дать возможность китайским богам доты из ЛГД научиться играть против европейской агрессивной доты. блять это просто цитаты великих блять агрессивная европа нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это просто пошел он нахуй даун тупой блять :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #391 10 декабря 2012 Ближайшие турниры какие у них ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #392 10 декабря 2012 агрессивность это показатель скилла?3 из 4 первых места на ит2 это китайцы.Всё блядь, какая разница как играть, главное выйграть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #393 10 декабря 2012 скоро буду продавать свои принтскрины разговоров с годом за 20000 юанейвсех похуйа вот то что он потел как сука на 4000+ птс на моей лиги и 150+ игр вот это ценностьправда я ему должен еще 6 касерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #394 10 декабря 2012 уахауха агрессивная европейская дотапокажите мне автора этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #396 10 декабря 2012 чекайте первый пост, прежде чем воды просить или некст турниры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #398 12 декабря 2012 (изменено) есть у кого бракса фото ? вот с гг Изменено 12 декабря 2012 пользователем seltik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #399 12 декабря 2012 играют агрессивно как европейцы и сейвово как китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #400 12 декабря 2012 агрессивная игра это когда европа принимает 20 китайских хуёв в минуту?это когда 5 слотовый ам Силара на 27 минуте ломает трон глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение