Odva #481 27 декабря 2012 а чо после джи лиги поцанчики вернутся обратно в европу или будут дальше в китае потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #482 27 декабря 2012 договорняк же был очевидно, кроме лгд чайна они ни у какой нормальный тимы не выиграютмафк, оранж?Очевидные договорники, епта. Все купили, хуйле, надо же как-то пиарить команду, а денег вон дохуя у оргов, вот и купили. Очевидно же. ЛГД. ИНТ ни у кого не могут выиграть без договорняка, таки дела. Они даже тренировочные матчи покупают, что бы тренироваться покупать матчи.Да я хуею, фанаты китайской доты такие же отбитые как и фанаты европейской. То одни кричат, что китайцы не могу проиграть и это все подстава, то другие кричат, что это все хуета что китайцы сильнее, европейская дота агрессивнее, пиздаче, краше, да и вообщем старые ВП всех бомжей бы гавно полили и подожгли, а те бы еще и загрелись. а чо после джи лиги поцанчики вернутся обратно в европу или будут дальше в китае потеть?Г-лига им нахуй сдалась, парни ради миллиона потеют. Так что думаю они слетают на каникулы и вернуться, и то я думаю парочка останеться в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #483 27 декабря 2012 договорники блять китайцедрочеры совсем обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #484 27 декабря 2012 уебки, избавьте мой топик от своего присутствия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #485 27 декабря 2012 а чо после джи лиги поцанчики вернутся обратно в европу или будут дальше в китае потеть?они же вроде на год уехали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #486 27 декабря 2012 Надо их цеплять на каникулах и брать нормальные вьюшки. А то они как будто на марсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #487 28 декабря 2012 без договорняков могут только у дегротов выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #488 28 декабря 2012 было бы неплохо, если они приедут чтобы устроили шоу матч бо5 емпайр вс лгд.инт link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #489 28 декабря 2012 а чо после джи лиги поцанчики вернутся обратно в европу или будут дальше в китае потеть?Нет у LGD коварный план завоевать весь топ3 ИТ3 ведь он последний, так сказать поставить жирную точку псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #490 28 декабря 2012 а почему это ИТ3 последний. Может 4 будет...Есть воды не с твича бьенд саммита а оригинальные?? Ибо хочется увидить лица их кто где сидит етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #491 28 декабря 2012 РАКУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ РАКУЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #492 28 декабря 2012 :palevo: :palevo:это блять что за джейкоб арабского разлива ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #493 28 декабря 2012 сегодня миксом будем играть против них. проверю реальную силу этой тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #495 28 декабря 2012 (изменено) кул стори долбоеб синтез, как был долбоебом на протяжении 2 лет таким и остался, с гавном в таверне смешали решил сюда сьебатся? Изменено 28 декабря 2012 пользователем Sky-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #496 28 декабря 2012 какие договорники мудаки седня увидите DK также в нули будут обосаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #497 28 декабря 2012 Надо их цеплять на каникулах и брать нормальные вьюшки. А то они как будто на марсеУ них контракты, они не дают интервьюшки без разрешения организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #498 28 декабря 2012 было бы неплохо, если они приедутчтобы устроили шоу матч бо5 емпайр вс лгд.интахахахахрли? :lol: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #499 28 декабря 2012 сыграл договорняк с лгдчайна за 2 китаянки и гражданство :palevo: :palevo:взгляд альфача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #500 28 декабря 2012 было бы неплохо, если они приедутчтобы устроили шоу матч бо5 емпайр вс лгд.интахахахахрли? :lol: Ну парень просто мечтает. Рыжая, а ты что-то знаешь? Признавайся, будь няшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение