Divine #541 28 декабря 2012 если бы год не был печальным клоуном, болел бы за него, а так болею за вовку пгг - он веселый клоун пщ: (можете заквотить мой пыщь) - ТИ3, финал Нави ебут лгд.инт в пять стволов во все дыры и дербанят лимон иди нахуй школьник, которые болеет только за придурков, а за нормальных людей мозга не хватает поболетьна твое мнение всем похуй однажды я шел по улице и увидел как несколько парней бьют мальчика. Я был возмущен такой несправедливостью и заступился за слабого. Он был весь в грязи, оборванной одежде но благодарно улыбался, глядя на меня снизу вверх...И когда я спросил причину такого поведения, один из его обидчиков ответил, что мальчик - анимэшник!Я вытянул всю хуйню, которую мне удалось из носоглотки и смачно харкнул в улыбающиеся лицо мальчика. Он так и остался там сидеть - улыбался и смотрел одним глазом мне в след, т.к. другой глаз у него был залеплен моей харклей. Прошло много лет. И однажды на улице ко мне подошел здоровый бык и сказал, что он тот мальчик. Я понял, что мне пиздец... но парень протянул мне руку. Я пожал, а он поблагодарил меня и сказал, что после того случая перестал смотреть анимэ и занялся спортом, чтоб стать настоящим мужчиной! Мораль: в жизни надо определицца - либо ты сидишь и терпишь с оплёванным лицом, либо диктуешь свои условия Чё ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #542 28 декабря 2012 надеюсь соберутся на 3 игру! Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #543 28 декабря 2012 норм обосал норм обосалесли бы год не был печальным клоуном, болел бы за него, а так болею за вовку пгг - он веселый клоун пщ: (можете заквотить мой пыщь) - ТИ3, финал Нави ебут лгд.инт в пять стволов во все дыры и дербанят лимон иди нахуй школьник, которые болеет только за придурков, а за нормальных людей мозга не хватает поболетьна твое мнение всем похуй однажды я шел по улице и увидел как несколько парней бьют мальчика. Я был возмущен такой несправедливостью и заступился за слабого. Он был весь в грязи, оборванной одежде но благодарно улыбался, глядя на меня снизу вверх...И когда я спросил причину такого поведения, один из его обидчиков ответил, что мальчик - анимэшник!Я вытянул всю хуйню, которую мне удалось из носоглотки и смачно харкнул в улыбающиеся лицо мальчика. Он так и остался там сидеть - улыбался и смотрел одним глазом мне в след, т.к. другой глаз у него был залеплен моей харклей. Прошло много лет. И однажды на улице ко мне подошел здоровый бык и сказал, что он тот мальчик. Я понял, что мне пиздец... но парень протянул мне руку. Я пожал, а он поблагодарил меня и сказал, что после того случая перестал смотреть анимэ и занялся спортом, чтоб стать настоящим мужчиной! Мораль: в жизни надо определицца - либо ты сидишь и терпишь с оплёванным лицом, либо диктуешь свои условия ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #545 28 декабря 2012 (изменено) Уебок какую-то хуйню написал, думал что кто-то читать это будет, видимо мозга не хватило нормально ответить. Хотя что было ожидать от ссаного школьника который не имеет своего мнения, а только держиться за стереотипы других людей, абортыш хуев, удачи в своем 9-А, в котором ты плотно насасываешь. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #546 28 декабря 2012 davai serejka, soberis' что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisCowboyIstDrunk #547 28 декабря 2012 тима не плоха на топ 3 мира тянет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #548 28 декабря 2012 бля как посмотрел на фотки LGD int сразу такое ощущение как в фильмах фантастических набирают интернациональную команду для спасения мира) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #549 28 декабря 2012 KUNKKA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #550 28 декабря 2012 я чувствую что это все ггвп инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #551 28 декабря 2012 ну нахуя он юзнул дисрапшен в энигму, которая бежала умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #552 28 декабря 2012 наркопики - гавнорезалты надеюсь, что с флами будет все нормально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #553 28 декабря 2012 Скажите как там играют LGD.int, не смотрел еще, убивают Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #554 28 декабря 2012 Скажите как там играют LGD.int, не смотрел еще, убивают Китай?первый пост чекать не пробовал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #556 28 декабря 2012 здарованаучи на сфе плэй :Dкак стоять лайн если тебя убили и ты проебал лайн до 4 лвла, либо если соперник - багнутая дота2шная ланая ? :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #557 28 декабря 2012 (изменено) ты не лучше этого зашкварка диксона, тасс пидорас Изменено 28 декабря 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #558 28 декабря 2012 ты не лучше этого зашкварка диксона, тасс пидорас ко-ко-ко, петух завелся :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #559 28 декабря 2012 оформил килинспри по скрытым постам. теперь их 3 к ряду :tusila-zavodila:к дауненку тасу улетел дауненок солитуид, который умудряется шквариться в каждом топике, куда заходит. вп, мм, джилиг, лгд.инт. жаль, что я не увижу твоего следующего зашквара пд становится все краше и краше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #560 28 декабря 2012 (изменено) ну это виныч, это чудовище отгородило себя от нас Изменено 28 декабря 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение