Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

если бы год не был печальным клоуном, болел бы за него, а так болею за вовку пгг - он веселый клоун :trollface:

пщ: (можете заквотить мой пыщь) - ТИ3, финал Нави ебут лгд.инт в пять стволов во все дыры и дербанят лимон :buba:

иди нахуй школьник, которые болеет только за придурков, а за нормальных людей мозга не хватает поболеть

на твое мнение всем похуй

однажды я шел по улице и увидел как несколько парней бьют мальчика. Я был возмущен такой несправедливостью и заступился за слабого. Он был весь в грязи, оборванной одежде но благодарно улыбался, глядя на меня снизу вверх...

И когда я спросил причину такого поведения, один из его обидчиков ответил, что мальчик - анимэшник!

Я вытянул всю хуйню, которую мне удалось из носоглотки и смачно харкнул в улыбающиеся лицо мальчика. Он так и остался там сидеть - улыбался и смотрел одним глазом мне в след, т.к. другой глаз у него был залеплен моей харклей.

Прошло много лет. И однажды на улице ко мне подошел здоровый бык и сказал, что он тот мальчик. Я понял, что мне пиздец... но парень протянул мне руку. Я пожал, а он поблагодарил меня и сказал, что после того случая перестал смотреть анимэ и занялся спортом, чтоб стать настоящим мужчиной!

Мораль: в жизни надо определицца - либо ты сидишь и терпишь с оплёванным лицом, либо диктуешь свои условия :nate:

Чё ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

норм обосал

норм обосал

если бы год не был печальным клоуном, болел бы за него, а так болею за вовку пгг - он веселый клоун :trollface:

пщ: (можете заквотить мой пыщь) - ТИ3, финал Нави ебут лгд.инт в пять стволов во все дыры и дербанят лимон :buba:

иди нахуй школьник, которые болеет только за придурков, а за нормальных людей мозга не хватает поболеть

на твое мнение всем похуй

однажды я шел по улице и увидел как несколько парней бьют мальчика. Я был возмущен такой несправедливостью и заступился за слабого. Он был весь в грязи, оборванной одежде но благодарно улыбался, глядя на меня снизу вверх...

И когда я спросил причину такого поведения, один из его обидчиков ответил, что мальчик - анимэшник!

Я вытянул всю хуйню, которую мне удалось из носоглотки и смачно харкнул в улыбающиеся лицо мальчика. Он так и остался там сидеть - улыбался и смотрел одним глазом мне в след, т.к. другой глаз у него был залеплен моей харклей.

Прошло много лет. И однажды на улице ко мне подошел здоровый бык и сказал, что он тот мальчик. Я понял, что мне пиздец... но парень протянул мне руку. Я пожал, а он поблагодарил меня и сказал, что после того случая перестал смотреть анимэ и занялся спортом, чтоб стать настоящим мужчиной!

Мораль: в жизни надо определицца - либо ты сидишь и терпишь с оплёванным лицом, либо диктуешь свои условия :nate:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

не пошло :sad:

Поделиться сообщением

Гость Mangix6
(изменено)

Уебок какую-то хуйню написал, думал что кто-то читать это будет, видимо мозга не хватило нормально ответить. Хотя что было ожидать от ссаного школьника который не имеет своего мнения, а только держиться за стереотипы других людей, абортыш хуев, удачи в своем 9-А, в котором ты плотно насасываешь.

Изменено пользователем Mangix6

Поделиться сообщением

davai serejka, soberis'

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

бля как посмотрел на фотки LGD int сразу такое ощущение как в фильмах фантастических набирают интернациональную команду для спасения мира) :pray:

Поделиться сообщением

я чувствую что это все ггвп инт

Поделиться сообщением

ну нахуя он юзнул дисрапшен в энигму, которая бежала умирать :fffuuu:

Поделиться сообщением

наркопики - гавнорезалты :zloy:

надеюсь, что с флами будет все нормально

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Скажите как там играют LGD.int, не смотрел еще, убивают Китай?

Поделиться сообщением

Скажите как там играют LGD.int, не смотрел еще, убивают Китай?

первый пост чекать не пробовал?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

здарова

научи на сфе плэй :D

как стоять лайн если тебя убили и ты проебал лайн до 4 лвла, либо если соперник - багнутая дота2шная ланая ? :metal: :metal: :metal:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не лучше этого зашкварка диксона, тасс пидорас :banned:

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ты не лучше этого зашкварка диксона, тасс пидорас :banned:

ко-ко-ко, петух завелся :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

оформил килинспри по скрытым постам. теперь их 3 к ряду :tusila-zavodila:

к дауненку тасу улетел дауненок солитуид, который умудряется шквариться в каждом топике, куда заходит. вп, мм, джилиг, лгд.инт. жаль, что я не увижу твоего следующего зашквара :cry:

пд становится все краше и краше

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это виныч, это чудовище отгородило себя от нас :buba:

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...