Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять такой ядерной хуйни даже на пд не ожидал увидать.. это полный пиздец!!!!!! сука что ты несешь даун ты ебанный??? какой нахуй слив ?????????? тонгфу тоже поддаются ? муфки тоже ? вици тоже ? и прочие ?

ты просто не можешь понять сука ты тупой выпердешь сифилизной шлюхи, что эти люди играют и живут в одном доме.. постоянно тренятся между собой. тем самым отлично знают как играть друг против друга. так что иди нахуй отюдава и не пиши в этом топике.

[

Слушай а когда лгд.инт сольются в финале от иг.Ты сможеш вывести наколки со своей жопы LOVE lgd.int сделанные из твоей мочи и слез натекших во время того как бернинг избивал их?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

гори, гори ясно

prav

Поделиться сообщением

вот ето настоящие бунтари в топане! big21.gif

Так напрягают знатоки-школьники.

Бизнес , пиар.... омг просто слов нет.

Ни одна уважающая команда не станет сливать игру, ты же это сам понимаешь. Но, блять, ты отбитый фанбой китайцев видимо, как блонд и прочие мудозвоны. И если европейские парни ебут китай, тут сразу что-то не то.
Сразу расставим точки над i я тут не как фанбой и не буду с тобой фанбоем лгд вступать в чья команда круче. Видимо твоя фанатская натура не позволяет тебе трезво мыслить и оценивать ситуацию. Уверен организаторы лгд сделали второй состав не для того чтобы у фанбоев появились новые идолы и не для того чтобы дота сцена стала интересней это я уверен на 90% у них свои мотивы реклама мб/больше шансов выйграть ТИ >пиар компании,спонсоров незнаю вобщем. Но факт один СМЫСЛ ТОПИТЬ СВОЮ ЖЕ МОЛОДУЮ КОМАНДУ когда они тока вышли на сцену,и они с тобой в одной лодке и им нужно создать о себе хорошое впечатление?
Ни одна уважающая команда не станет сливать игру,
Откуда тебе или мне знать? УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ? Это как? уверен лгд как и большинство старых про команд играют давно не фофан и не ради уважения форумных пацанов вроде тебя или меня. И вся дота сцена знает по ТИ и по чампам китая на что способна эта команда и как мало у них конкурентов,им давно не нужно ничего никому доказывать,в отличии от их нового состава который сейчас проходит "испытание огнем" и создает о себе первое впечатление,еслибы они слили всем китайским топам то о них было бы мнение в стиле "а ну норм ебашат но всеже не конкуренты китаю" а тут они выигрывают лгд "БОЖЕ ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ДОТА В КИТАЙСКОМ ИСПОЛНЕНИИ" и т.д короче привожу тебе короткий,тупой пример. Ты менеджер боксера,есть турнир с фондом 1к зелени.Туда зовут тока известных,знаменитых боксеров. Твой боксер на прошлом турнире наебашил всех. Ты решаеш "завести" ещё одного молодого подающего надежды,но ему не хватает извесности. Как его пропиарить? поставить со своим боксером если он ему наебашит он станет известным.

Просто уйди, ничего больше не говори. Всё понятно с тобой...

ава зачетная братан))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

да карочи тут ясно всё

судьи куплены

2 D H

Поделиться сообщением

блять такой ядерной хуйни даже на пд не ожидал увидать.. это полный пиздец!!!!!! сука что ты несешь даун ты ебанный??? какой нахуй слив ?????????? тонгфу тоже поддаются ? муфки тоже ? вици тоже ? и прочие ?

ты просто не можешь понять сука ты тупой выпердешь сифилизной шлюхи, что эти люди играют и живут в одном доме.. постоянно тренятся между собой. тем самым отлично знают как играть друг против друга. так что иди нахуй отюдава и не пиши в этом топике.

[

Слушай а когда лгд.инт сольются в финале от иг.Ты сможеш вывести наколки со своей жопы LOVE lgd.int сделанные из твоей мочи и слез натекших во время того как бернинг избивал их?

ну ты реально пришибленный ?

ты понимаешь что в доте есть такое понятие как удобность противника.. так вот дк очень не удобный противник для интов... ну проиграли они серию дальше что? вышли из группы на 1 месте а дк вообще не вышли из группы.....

а когда будет финал там и посмотрим..

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ДА ИДИТЕ НАХУЙ

стены говна пишете

я даже не читаю

но тима имхо лучшее что сейчас может быть

Поделиться сообщением

ДА ИДИТЕ НАХУЙ

стены говна пишете

я даже не читаю

"БОЖЕ ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ДОТА В КИТАЙСКОМ ИСПОЛНЕНИИ" (с) хули там....

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ебать аналитика :pray:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ДА ИДИТЕ НАХУЙ

стены говна пишете

я даже не читаю

чо даун?

я говорю про колорит личностей

я не то что игры не смотрю я даже не плею в говно2

Поделиться сообщением

максимум где пиарили интов это gest, где 4 команды было, а это уже серьезный турнир с серьезным призовым и я не думаю что лгд.цн такие думают а давай мы насосем нашим поцанам и потом попадем на иг

Поделиться сообщением

ДА ИДИТЕ НАХУЙ

стены говна пишете

я даже не читаю

чо даун?

ну и нахуй ты тут что-то пишешь уебан?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ДА ИДИТЕ НАХУЙ

стены говна пишете

я даже не читаю

чо даун?

ну и нахуй ты тут что-то пишешь уебан?

ты что долбаёб?

зайдёт год на пд

(из китая)

увидет топик

начнёт читать и думать что у него фаны тупоголовые выблядки

прочитает что пишу я

и не закончит жизнь самоубийством

чего я тебе от души желаю пидар

Поделиться сообщением

Cекрет троллинга ПД открылся для меня, заходишь в топик, пишешь отборную хуйню, потом отвечаешь отборной хуйней, потом ебешь мамок. У всех подгорает, от того, что ты долбоеб, И ТЫ УСИШНЫЙ ТРАЛЛ СТАВЬ БЕТРАЙДЕР ЕСЛИ ТОЖИ. Пиздец, отбитый долбоеб с пиаром, спасибо тебе, просто блядь открыл мне глаза.

Поделиться сообщением

вы ебанулись :rickroll:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

топовая тима

Поделиться сообщением

старая добрая пд, с удовольствием читал весь этот уебанский срач между подгоревшыми уебками :nate:

по сабжу ЛГД.инт боги доты :pray: :pray:

Поделиться сообщением

срач от бога с мамоембством и атрибутами :pray: :pray:

по сабжу им не нужно пиарить инт состав - они как гайджины обречены на внимание прессы и фанов :nate:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

не топик, а мусорка теперь. жаль.

Поделиться сообщением

ПОБЕДА ЛГД ИНТ ЭТО ЗАГОВОР ЖИДОМАССОНОВ

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

срач от бога с мамоембством и атрибутами :pray: :pray:

по сабжу им не нужно пиарить инт состав - они как гайджины обречены на внимание прессы и фанов :nate:

китай с японией путаешь

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...