YaIest'Mudak #81 5 декабря 2012 Инты классные, у меня все http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #83 5 декабря 2012 пора мне менять подпись с детства болел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #84 5 декабря 2012 Болею за Тигра со времен Москвы5 и эпической хуйни с руной инвиза и сентрей Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #87 5 декабря 2012 (изменено) c пеленок Изменено 5 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #89 5 декабря 2012 КРАСАВЫ!!! СКОРО КИТАЕЗ ВЫПИЗДЯТ ИЗ ЛГД А ИНТ СОСТАВ СТАНЕТ ОСНОВНЫМ!!!! :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #90 5 декабря 2012 ты долбоёбу лгд планы захватить топ1-3 следующего тиа не выкидывать китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #92 5 декабря 2012 Болею за Тигра со времен Москвы5 и эпической хуйни с руной инвиза и сентрей Нави со времен его дума соломид в м5 по кд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #93 5 декабря 2012 со времён его потмы в стримах пгг зимой 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #94 5 декабря 2012 со времён его потмы в стримах пгг зимой 2010хуёвая потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #97 5 декабря 2012 офк за Goda. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #98 5 декабря 2012 отличная потмаок :lol: :lol: рад что ты оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #99 5 декабря 2012 с тех времен когда год еще не был наркоманом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #100 5 декабря 2012 ну посмотрел сегодня на их игру. понравился их стиль. такой довольно агресивный. по меньше бы ошибок и вообще збс было бы))) молодцы что роли распределили хорошо.только мизери мне кажется на сложной лучше простоял бы. а так все окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение