Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Лосяра в топике

пацаны,по машинам! :lol: :lol: :lol: :lol:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чтож подЪезжай в Пятигорск, поговори со мной за жизнь, за то как нехорошо не болеть за хуесосов которые не могут сконцентрироваться на том чем занимаются и ищут сторонние причины своим поражениям :lol:

только номер поезда скажи

щас только вещи соберу

так ты же не можешь просто НЕ БОЛЕТЬ

тебе надо обязательно срач развести, как ты сказал "поджигать фанбоев"

ты же блять последний месяц только и повторяешь одну и ту же шутку про "ЧЕМПИОНОВ МИРА"

отвечаю насколько нужно быть отбитым, чтобы так себя вести?

в лол разделе ты пиздаболишь, в торнамент разделе ты пиздаболишь, в общем ты пиздаболишь

ты вообще на что-нибудь ещё способен?

кто блять ищет сторонние причины своим поражениям? это ты так ТОНКО намекнул на интервью с денди на вцг? он жаловался на интернет в первый день, когда они выйграли у монголов.

потом он ничего не говорил кроме того, что "без тренировок на вцг было тяжело". но ты же блять у нас неебический мастер по выворачиванию ситуации с ног на голову. тебе же лишь бы хуйню спиздануть. ты не способен на конструктивную критику, на конструктивный диалог, ты вообще не способен что-то конструктивное из своей тупой головы вынести

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

да ладно пиздеть

я за месяц раз 5 шутканул про чемпионов мира, что чуть чаще чем раз в неделю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Реквестирую стрим вилата на главной.

Поделиться сообщением

Лосяра в топике

рофлер годаimages?q=tbn:ANd9GcSjs85rODBI8Q5DLJZH7xAt_NUdpLqv-JpOlo9KKAOcFHx1xVq7OA

да ладно пиздеть

ты о вцг? :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

да о каком вцг

меня блять блевать тянет от нави и виртус.дно

в одной хвост со смайлом хуесосят команды в интервью и стримах потом проёбывают этим же самым командам, оба бодро проёбывают тренировки и половину матчей регулярок разных лиг и турниров и наверняка с мыслями "мы далеко впереди всех некитайских команд, хуле нам трениться"

денди проебывая 2 раза подряд мид в мирроре не самой сильной команде на ти2 пишет про какой-то мифический эффект снежного кома который якобы на них повлиял, ливает из пабов где у него не пошло

пуппей врубает "гения" и вместо того чтобы вникать в мету пикает ликантропа в лес с вардами и бутылкой когда его вговнище понерфили

один лост всегда стабильно играет и тренируется

в другой команде блять аналитик из глубин вечно ищет имбы которые мешают ему выигрывать инты и причины своим поражениям

какого хуя я блять не должен поджигать недалёких высказываюших симпатии этим уёбкам

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Лосяра в топике

рофлер годаimages?q=tbn:ANd9GcSjs85rODBI8Q5DLJZH7xAt_NUdpLqv-JpOlo9KKAOcFHx1xVq7OA

да ладно пиздеть

ты о вцг? :buba:

ну а ты как думал

лучше чем ничего

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

серегу знаю. царь

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

серегу знаю. царь

мы тебя тоже знаем, ты уебок с бабским голосом :yes:

Поделиться сообщением

серегу знаю. царь

у тебя подпись поломалась cry cry cry

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ахуенный топик

Untitled.jpg

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

серегу знаю. царь

мы тебя тоже знаем, ты уебок с бабским голосом :yes:

иди ты казел

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

смех, веселье, юмор

Поделиться сообщением

какой блять мифический эффект

он сказал что муши и яматех отлично тогда отыграли, что получив преимущество на миде в начале они его дальше отлично развили

также он сказал что такая ситуация случается раз на 100 игр, и что будь он ещё раз на миде в такой ситуации - он бы не слил. и он свои слова доказал. на вцг он отстоял на тинкере против ланаи муши 50 на 50.

блять один из топовых соломид мира, скиллу которого восхищаются в том числе и китайцы и которые ставят его с лостом в топ10 игроков мира, 1 ебаный раз проебался на миде, а ты и тут как тут и готов поливать

его говном до конца своих дней

то же самое и с паппи

сколько раз мы видели чтобы он натворил такую ерунду? единичные случаи. он знает доту от и до. начиная с кс.инт, продолжая нирваной и гг.нет, и сейчас в нави - он один из самых умных игроков в мире. но ты опять же готов его хуесосить.

че хочешь сказать его слова про то что творится с дотой неверны? то есть у тебя реально не возникало вопросов "какого хуя дота идем путем, когда один ебаный тимфайт решает все" а позиционка и все остальное потихоньку канут в лету?

да, нс хуйни любит писать, но упорству виртуспро и их желанию самоимпрувится можно только позавидовать.

ну да, смайла и хвоста есть за что хуесосить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь иди вилкой себя почисти из этого топана, ты мне не нравишься

дело не в одинарных поступках этих игроков, а их отношение к себе как к команде

их блять 5 дней страдаем хуйнёй вроде трайбс потом еще 2 дня бухаем потом 3 дня тренируемся, вот и прошёл наш буткемп, а потом охуенные удивления "как это так мы проебали, должно быть случайность" и повторение того же самого

они вообще для себя выводов не делают

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

фу армен как лох сьехал

Поделиться сообщением

а как ты думаешь, чье это влияние? это страдание хуйней?

ответ простой

это те же, кто через раз присутствуют в играх

это те же, кто любят спиздануть много лишнего

это те же, кто в последние полгода играют хуже чем хс из паба

это те же, кто прекрасно проводят время с бутылкой вина в кроватке

Поделиться сообщением

ну да а остальные ни в чем не виноваты, охуенная логика обывателя

зерогравити тот еще гондон, стал шоуменом из менеджера команды, нихуя не следит за тем что они вытворяют уже с полгодика

Поделиться сообщением

(изменено)

виноваты но только отчасти

потому что при всем при том показывают отличную игру

если удается получать удовольствие от жизни и при этом отлично ебашить - почему нет?

то что хвост каждый день бухая и разгильдяйничая не умеет играть в доту - его проблема

ладно бы он ещё хотел свою игру улучшать - но он хочет только денег. второй артстайл.

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...