Fatalist1g #361 7 декабря 2012 сегодня ангелы мои после я поведу вас в крсетовый поход ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #362 7 декабря 2012 сегодня ангелы мои после я поведу вас в крсетовый поход ! 8ки есть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #363 7 декабря 2012 да ид ты нахооой со своим корсетовым походом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #364 7 декабря 2012 :palevo: чтоооо кому там нужна была статистикабоипобеды(%)доходhttp://narod.ru/disk/64331038001.2cfea3172f66f10c80db8d7857d3fa58/ServiceChannelPage.swf.html gui/flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #365 7 декабря 2012 (изменено) о да, збскароче все работает, кроме хвм под 081, но новый есть уже :tusila-zavodila: Изменено 7 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #366 7 декабря 2012 о да, збскароче все работает, кроме хвм под 081, но новый есть уже :tusila-zavodila:что за хвм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #369 7 декабря 2012 где там ойши ты видел статью про соло рандом? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #370 7 декабря 2012 блять ну орудие у бритов :pray: башню повернул - на сука почти сразу, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #371 7 декабря 2012 только конченные могут додуматься ебануть проф работы на самом загруженном сервере в пятницу во второй половине дня minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #372 7 декабря 2012 да хз я ваще сгорел от лагов и ливнул, налил винцо и сотрел финал преступной, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #373 7 декабря 2012 хуй тамменя не забанят ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖАЛОБЫ НЕ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ, ЕСЛИУ вас не включен матфильтр и спамфильтр; в общем вопрос к бывалым топанавот танк у меня ис3как им играть/танковать, там сапортить на 10кахмб я что то не так делаю? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #374 7 декабря 2012 CERF CJCTL PFT<FK C GTHAJHFNJHJV T<FYSV YF{EQ GECRFQ CUJHBN ET<JR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #375 7 декабря 2012 CERF CJCTL PFT<FK C GTHAJHFNJHJV T<FYSV YF{EQ GECRFQ CUJHBN ET<JRу меня похоже мат фильтр включен стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #376 7 декабря 2012 хуй тамменя не забанят ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖАЛОБЫ НЕ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ, ЕСЛИУ вас не включен матфильтр и спамфильтр;в общем вопрос к бывалым топанавот танк у меня ис3как им играть/танковать, там сапортить на 10кахмб я что то не так делаю?я конечно не бывалыйно кажется танки с щучьим носом не ставят ромбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #377 7 декабря 2012 в топе занимаешь ключевые позиции, тк скорость позволяет, и БЛЯТЬ НЕ БОКОМ ВЫЕЗЖАЕШЬ как обычно делают посаны, отгребают в каток и не уезжают или в бк вообщесапортить 10м... ну это пиздец, это как обьяснять как на велике ездить не лезть вперед, не лезть в лоб, занимать позиции чтобы накидывать в борт, хотя с бл9 и в лоб шьется нпписать много влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #378 7 декабря 2012 в топе занимаешь ключевые позиции, тк скорость позволяет, и БЛЯТЬ НЕ БОКОМ ВЫЕЗЖАЕШЬ как обычно делают посаны, отгребают в каток и не уезжают или в бк вообщесапортить 10м... ну это пиздец, это как обьяснять как на велике ездить не лезть вперед, не лезть в лоб, занимать позиции чтобы накидывать в борт, хотя с бл9 и в лоб шьется нпписать много влом про ключевые позиции я уже писал, я там практически один всегда в итоге отгребаю по самые помидорыприходится ездить со стадомпро 10ки так то понял чо делать там спс попробую сеня 60к опыта набить за ночь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #379 7 декабря 2012 ну я сам иногда так насасую , но теперь офк смотрю кто едет за мной, куда основные силы едут етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #380 7 декабря 2012 хуй тамменя не забанят ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖАЛОБЫ НЕ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ, ЕСЛИУ вас не включен матфильтр и спамфильтр;в общем вопрос к бывалым топанавот танк у меня ис3как им играть/танковать, там сапортить на 10кахмб я что то не так делаю?я конечно не бывалыйно кажется танки с щучьим носом не ставят ромбомну в плане отъезжать перед выстрелом чтобы опу были видна только гуслязабыл как прием этот называется ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение