Melchiorre #1561 16 декабря 2012 ого бомбануловсе правильно написано еще добавлю, что радует то, когда нибудь, привыкнув поливать всех в интернетах аноном, вякнет на улице оскорбительное что-то, и сразу завезут по ебальнику так сладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1562 16 декабря 2012 бедный федя уебали федю 152 мм с 1200 метров ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1563 16 декабря 2012 Ахуеть.Там папик загорелся,но я не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1564 16 декабря 2012 ахаха конченый хуеглот чужойкин окончательно сгорелиди поплачь в топик доты что мм неправильно работает и тебя "скилового пацана" по кд в лп кидаетах да я вам давно предлагаю доту 3х3, хули вы ссыте говноеды?)))0ТАНКОТОПИК,что не понятного в слове ТАНКздесь никто не сидит в доте 24часа в сутки3на3 в танки пожалстомой взвод вашу шайку говномесов просто выебет 3 из 3 на любой из карт по правилам есла 3на3 доту иди в общийд2 стрелки забивай заметь здесь НИКТО не говорит какие вы днища в доте, НИКТО НИРАЗУ не написал про ваш скил в дотевы дно в танкахлибо соглашаетесь на 3 на 3 в танки либо как на вашем языке въебываете говна и идете дальше тредить свои шмоточки в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1565 16 декабря 2012 Весело тут у вас :tusila-zavodila: Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1566 16 декабря 2012 Ахуеть.Там папик загорелся,но я не читал. да не все нормя тут вискарик попиваю который на нг купили и пытаюсь разобраться в цивке0 бугуртапросто заебало скролить эту хуйню.знаешь это как в жизни баба на тебя выебывается выебываетсяты молчишь. а потом бьешь по ебалу и дальше идешь читать газетку\пить кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1567 16 декабря 2012 Ахуеть.Там папик загорелся,но я не читал. кароче я ушел пить, гулять, шалить и блядствовать завтра реквестирую веселые покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1569 16 декабря 2012 всем добра, благополучного рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1570 16 декабря 2012 Бля.Свипер забань всех кто квотит посты гавномесов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1572 16 декабря 2012 Ахуеть.Там папик загорелся,но я не читал. кароче я ушел пить, гулять, шалить и блядствовать завтра реквестирую веселые покатушки Да ты лайфер что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1573 16 декабря 2012 почоны но я то норм? и да это дотерский форумтут где угодно можно в доту вызвать 1х1правда в доте2 нет норм 1х1 и да опять стены высеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1574 16 декабря 2012 Да тебя в первую очередь отправить туда вместе с чужойкиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1575 16 декабря 2012 Ахуеть.Там папик загорелся,но я не читал. да не все нормзнаешь это как в жизни баба на тебя выебывается выебываетсяты молчишь. а потом бьешь по ебалу и дальше идешь читать газетку\пить кофепопахивает пиздабольством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1576 16 декабря 2012 почоны но я то норм? и да это дотерский форумтут где угодно можно в доту вызвать 1х1правда в доте2 нет норм 1х1 и да опять стены высеровспециально для долбоебов написано раздел ДРУГИЕ ИГРЫабсолтно на любом форуме есть разделы так сказать по интересамв которых люди объединенные чем то могли обсуждать чтото оффтопное. и похуй что некоторые не из круга с общими интересамитот же зеро тут появился потому что виза его позвал, а ведь зеро в доту ваще не играл не играет и играть не будет Ахуеть.Там папик загорелся,но я не читал. да не все нормзнаешь это как в жизни баба на тебя выебывается выебываетсяты молчишь. а потом бьешь по ебалу и дальше идешь читать газетку\пить кофепопахивает пиздабольствомя же не писал что из моей жизни. я с девушками общаюсь максимально культурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1577 16 декабря 2012 Да тебя в первую очередь отправить туда вместе с чужойкиным. ах ты пидор1х1 на сф или зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1579 16 декабря 2012 (изменено) Да тебя в первую очередь отправить туда вместе с чужойкиным. ах ты пидор1х1 на сф или зассал Охуел что ли четырехзнаку предлагать? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1580 16 декабря 2012 почоны но я то норм? и да это дотерский форумтут где угодно можно в доту вызвать 1х1правда в доте2 нет норм 1х1 и да опять стены высеровспециально для долбоебов написано раздел ДРУГИЕ ИГРЫабсолтно на любом форуме есть разделы так сказать по интересамв которых люди объединенные чем то могли обсуждать чтото оффтопное. и похуй что некоторые не из круга с общими интересамитот же зеро тут появился потому что виза его позвал, а ведь зеро в доту ваще не играл не играет и играть не будет это дота форум повторюсьв любом разделев любой темеможно вызвать на дуэль в дотуи то что ты ебанный лолерне является отговоркойпотому что те кто играют в лол и не играют в доту...лол это облегченная версия дотыдля даунов Да тебя в первую очередь отправить туда вместе с чужойкиным. ах ты пидор1х1 на сф или зассал Охуел что ли четырехзнаку предлагать? у меня это 3ий аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение