Milky_Way #2021 21 декабря 2012 милкич, и чо как там? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:все агоньправда донат конечно сильнее тащит, чем в танкахпремиум дает аж двукратный эксп за бои и взводы на четверых я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2022 21 декабря 2012 папикоткуда у тебя 10 гроз мышей :vau: :vau:ты троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2023 21 декабря 2012 кв5 по акции со скидкой :vau: :vau: :vau: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2024 21 декабря 2012 А хуй там заработать получится требования там по 58+ папикоткуда у тебя 10 гроз мышей :vau: :vau:ты троллишь?Сейчас то мышку не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2025 21 декабря 2012 папеч ты тут? го танки или дотуесли танки нужен+1 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2027 21 декабря 2012 милкич, и чо как там? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:все агоньправда донат конечно сильнее тащит, чем в танкахпремиум дает аж двукратный эксп за бои и взводы на четверыхохуеть, а управление как? попробовать шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2029 21 декабря 2012 Охуеть.А меня возьмете? в доту? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2031 21 декабря 2012 ахаха,чужойкин,прекрати,ахаха ща поем можно 6ки покатать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2032 21 декабря 2012 Бля кто вообще о чем.6ки так 6ки.Только сервер ру2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2033 21 декабря 2012 (изменено) милкич, и чо как там? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:все агоньправда донат конечно сильнее тащит, чем в танкахпремиум дает аж двукратный эксп за бои и взводы на четверыхохуеть, а управление как? попробовать шоле физика, графика, идея - все на высшем уровнеwarthunder.ru - вот сайт, там уже ОБТ + вайпов не планируетсятам я с таким же ником, как и здесь, пиши если че Изменено 21 декабря 2012 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2034 21 декабря 2012 Бля кто вообще о чем.6ки так 6ки.Только сервер ру2. не ну у меня ис3 есть если что и лева с ягтигром 1488 папеч в скупик выйди ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2035 21 декабря 2012 хули у меня там стата 80%+.Надо же сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2036 21 декабря 2012 зашел в игрупиздатый "ангар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2037 21 декабря 2012 зашел в игрупиздатый "ангар"в скайп выйди епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2039 21 декабря 2012 меня возьмете?ссори только 3 человека во взводе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2040 21 декабря 2012 На старом рендере новый ангар конечно хуёвенько смотрится, а на новом играть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение