EvilMonkey #221 6 декабря 2012 КВ-1С:1. Бронирование бортов и кормы башни КВ-85 изменено с 100 мм до 90 мм.2. Бронирование маски пушки башни КВ-85 изменено с 100 мм до 60 мм.3. Бронирование командирской башенки башни КВ-85 изменено с 100 мм до 90 мм. :dance: было, не? он как нигабал так и нагибаетНогебаторы теперь жить меньше будут хотьо боже мне сделали меньше броничто же делать как с этим жить Будешь отгребать от 4х лвл, мразота квасодрочерскаякак пиздил хомяков так и буду их пиздить Квасодрочер называет других хомякамиты такой забавный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #222 6 декабря 2012 3 бой на ис33 бой на карте портебал мам разрабов балансерачтоб вы сдохли хуесосы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #223 6 декабря 2012 (изменено) КВ-1С:1. Бронирование бортов и кормы башни КВ-85 изменено с 100 мм до 90 мм.2. Бронирование маски пушки башни КВ-85 изменено с 100 мм до 60 мм.3. Бронирование командирской башенки башни КВ-85 изменено с 100 мм до 90 мм. :dance: было, не? он как нигабал так и нагибаетНогебаторы теперь жить меньше будут хотьо боже мне сделали меньше броничто же делать как с этим жить Будешь отгребать от 4х лвл, мразота квасодрочерскаякак пиздил хомяков так и буду их пиздить Квасодрочер называет других хомякамиотец называет все своими именами мне афроклиф напоминает сникерса Изменено 6 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 6 декабря 2012 Прям горячая инфа "Балансный вес FCM 50 t будет как у КВ-5" © Veider (с) муразортиви прощай мои 56%одни сливы 7 лузстриковтак рождаются ногибучие премы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #226 6 декабря 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #227 6 декабря 2012 ХУЯСЕЧУЖОЙКИН МОДУЛЕЙ НАСТАВИЛМокренькую поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #228 6 декабря 2012 (изменено) ХУЯСЕЧУЖОЙКИН МОДУЛЕЙ НАСТАВИЛМокренькую поставил?ахахахахахахахахахахаххахахоть улыбнуло, збс наставил :rickroll: и главное иметь 10 ОФ бтв, там эта акция на комету, завтра никто не хочет плотно покатать боев 20 на ней? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #229 6 декабря 2012 (изменено) ХУЯСЕЧУЖОЙКИН МОДУЛЕЙ НАСТАВИЛМокренькую поставил?ахахахахахахахахахахаххахахоть улыбнуло, збс наставил :rickroll: и главное иметь 10 ОФ бтв, там эта акция на комету, завтра никто не хочет плотно покатать боев 20 на ней?Мне лично пофиг сколько снарядов.Ибо один хуй я свой бк никогда не расстреливал Изменено 6 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 6 декабря 2012 ХУЯСЕЧУЖОЙКИН МОДУЛЕЙ НАСТАВИЛМокренькую поставил?ахахахахахахахахахахаххахахоть улыбнуло, збс наставил :rickroll: и главное иметь 10 ОФ бтв, там эта акция на комету, завтра никто не хочет плотно покатать боев 20 на ней?меня манки заебал со своей кометой, его сватай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #232 6 декабря 2012 осталось 15к опыта, думаю за 20 боев осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #233 6 декабря 2012 осталось 15к опыта, думаю за 20 боев осилю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #234 6 декабря 2012 да заебаличто было на складе поставиллишним не будет бк я еще не успел растрелять за бойхоть по 2к дмг делаю в каждом втором боюпросто блять 14 лт это хуже чем 14 арт мне кажетсяпросто ахуеннейший балансер впиздуснял звездына ис3 не идет игра 5 сливов подрядпойду лучше в дотумарафон танков пока закончен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #235 6 декабря 2012 да заебаличто было на складе поставиллишним не будет бк я еще не успел растрелять за бойхоть по 2к дмг делаю в каждом втором боюпросто блять 14 лтэто хуже чем 14 арт мне кажетсяпросто ахуеннейший балансер впиздуснял звездына ис3 не идет игра 5 сливов подрядпойду лучше в дотумарафон танков пока законченслабак похуй на лузстрик - качаю т21 сливами :tusila-zavodila: 1\3 дороги уже пройдена всем новый оленеметрhttp://mirtankov.net/mods/6729-mod-polzomer-dlya-wot.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #237 6 декабря 2012 ахаахахзарядил фулл бк фугасами ну блять ты даешь commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 6 декабря 2012 Проведено боев 25Побед 20 (80%)Всего кредитов 880 790 теперь можно с пиццей пойти смотреть старладдер с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #239 6 декабря 2012 ахаахахзарядил фулл бк фугасамину блять ты даешьда они же дешевые= профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #240 6 декабря 2012 Бля.Как же я заебался сливаться на т21И танчик заебатый,но такое чувство что картошка от меня отвернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение