DOOMbI4 #341 7 декабря 2012 короче нужен нагибатор на 7лвл ру4 МАНКИ КУДА ТЫ ПРОЕБАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #342 7 декабря 2012 я это к тому что я не бугурчу от действий союзников или еще чего то тампросто для меня на ис3 дамаг это опыт ,который нужен для раскачки танкаехать со стадом куда то чтобы не сдохнуть самому в первые минуты - значит проебать кучу дамага и опытаехать одному куда то куда нужно именно на этой карте - значит можно нанести дамаг, но тебя сольютвот и приходится каждый раз на старте смотреть куда едет стадоТы считаешь, что именно тебе подбирают особых союзников, или что? Поехал один и быстро слился - олень ты, поехал один и держал несколько танков врага, подсвечивая их, мешая активно действовать и вытаскивая под арту, даже и не нанеся много урона - молодец. Хотя, нахуй я это вообще пытаюсь объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #343 7 декабря 2012 чего тут, новый заговор, кому-то варгеймы снова специально ботов в команду подпихивают, чтобы затролить и снизить стату, которая по-честному должна быть не менее 70%? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #344 7 декабря 2012 Был где то на оффсайте топан о солорандоме Поищи, реально должен помочь. а на ис3 нп вообще дамаг раздаватья бы с радостью его раздавать но не успеваю щас поищу почитаю я это к тому что я не бугурчу от действий союзников или еще чего то тампросто для меня на ис3 дамаг это опыт ,который нужен для раскачки танкаехать со стадом куда то чтобы не сдохнуть самому в первые минуты - значит проебать кучу дамага и опытаехать одному куда то куда нужно именно на этой карте - значит можно нанести дамаг, но тебя сольютвот и приходится каждый раз на старте смотреть куда едет стадоТы считаешь, что именно тебе подбирают особых союзников, или что? Поехал один и быстро слился - олень ты, поехал один и держал несколько танков врага, подсвечивая их, мешая активно действовать и вытаскивая под арту, даже и не нанеся много урона - молодец. Хотя, нахуй я это вообще пытаюсь объяснить.бляпредставь себе сколько тогда лишних боев придется провести чтобы набить 40к опыта на топ пуху ис3 когда ты без дамага игру заканчиваешь практически действуя как ты сказал?вот я вчера так делал боев 5-6 танковал ромбы хуембы под арту спецом к тому жев итоге от арты сплешем прилетало мне, а союзники шкерились пока меня с двух сторон разбирали 5 ст ну я хз карочебуду как вчера тут отписывался чувак, просто тупо получать опыт какой никакой даже в сливах и качать танк в топ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #345 7 декабря 2012 ебал шлюх разрабов и их мам, неиграбельные лаги :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #346 7 декабря 2012 ебал шлюх разрабов и их мам, неиграбельные лаги :fffuuu: :fffuuu: у меня фпс примерно на 30% вырос и пинг упал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #347 7 декабря 2012 есть подозрение что если ис-3 стоит в соло там, где его разбирают 5 ст - он заехал куда-то не туда стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #348 7 декабря 2012 Ромб на ис3 :pray: :lol: Все понятно. Был где то на оффсайте топан о солорандоме Поищи, реально должен помочь. а на ис3 нп вообще дамаг раздаватья бы с радостью его раздавать но не успеваю щас поищу почитаю я это к тому что я не бугурчу от действий союзников или еще чего то тампросто для меня на ис3 дамаг это опыт ,который нужен для раскачки танкаехать со стадом куда то чтобы не сдохнуть самому в первые минуты - значит проебать кучу дамага и опытаехать одному куда то куда нужно именно на этой карте - значит можно нанести дамаг, но тебя сольютвот и приходится каждый раз на старте смотреть куда едет стадоТы считаешь, что именно тебе подбирают особых союзников, или что? Поехал один и быстро слился - олень ты, поехал один и держал несколько танков врага, подсвечивая их, мешая активно действовать и вытаскивая под арту, даже и не нанеся много урона - молодец. Хотя, нахуй я это вообще пытаюсь объяснить.бляпредставь себе сколько тогда лишних боев придется провести чтобы набить 40к опыта на топ пуху ис3 когда ты без дамага игру заканчиваешь практически действуя как ты сказал?Почему без дамага? Не слившись быстро, ты как раз и наберешь дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #349 7 декабря 2012 на ис-3 хороший ромб, если положить танк на борт стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #350 7 декабря 2012 Ромб на ис3 :pray: :lol: Все понятно. тоже заметил у меня фпс вообще вроде не выросно проседания в арт прицеле вроде исчезлихоть за это спасибоа вообще вг достали выпускать недопатчипо интерфейсу и тех параметрам хотя бы в таком виде должен был выйти 8.0и то маловато поработали про новые танки ничего не говорю только я сказал это и опять вернулись просидания фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #351 7 декабря 2012 ребятишечки, я проснулся готов взводировать на кометах есть че? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #352 7 декабря 2012 поспрашивал знакомых, походу у нас на магистральном канале опять авария, ебать как я люблю жить в ебенях и страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #353 7 декабря 2012 Победа!Бой: Провинция 7 декабря 2012 г. 16:47:46Танк: T1 CunninghamПолучено опыта: 4 428 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 16 377Достижения в бою: «Воин»2vs11 -9 недотанков, пулемет не прощяет ребятишечки, я проснулся готов взводировать на кометахесть че? :tusila-zavodila:буду минут через 30,как приду отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #354 7 декабря 2012 Победа!Бой: Провинция 7 декабря 2012 г. 16:47:46Танк: T1 CunninghamПолучено опыта: 4 428 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 16 377Достижения в бою: «Воин»2vs11 -9 недотанков, пулемет не прощяет ребятишечки, я проснулся готов взводировать на кометахесть че? :tusila-zavodila:буду минут через 30,как приду отпишуакей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #355 7 декабря 2012 может кто подсказать как фича называется, где пишется сколько сыграл, сколько побед и скок нафармил, все я смотрю считают же как - то minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #357 7 декабря 2012 есть подозрение что если ис-3 стоит в соло там, где его разбирают 5 ст - он заехал куда-то не туда степислева от нижнего респа или справа от верхнего ближе к базе оппов есть камни большиея еду не туда? или мне ехать по зеленке под арту? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #358 7 декабря 2012 есть вот логгер, есть мод просто ведения статистики, у джова в модпаке есть на 081, но хз работает ли на 82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #359 7 декабря 2012 есть вот логгер, есть мод просто ведения статистики, у джова в модпаке есть на 081, но хз работает ли на 82вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #360 7 декабря 2012 фича = блокнотик дирт, в блокнот че-то лень minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение