studio120 #401 7 декабря 2012 (изменено) важный инсайдВсякое бывает кто то продал новогодний тетрис так как не является любителем песочницы, а кто то может продал прем 8го уровня так как геймплей танка не оправдал возложенных на него ожиданий. В общем для тех кто не знал (как я например), проданную технику можно вернуть, даже если вы её продали и год и более назад. Что нужно учесть: -Восстановить технику на одном аккаунте можно только один раз! -Наличие свободного слота в анграе. -Наличие Н-ной суммы кредитов которую вы в своё время получили за продажу, она будет списана с вашего акк. http://world-of-ru.l...om/1216492.html кто-то проверял ? опасно, если случайно каким-то хуем у тебя прем техника будет продана или еще что-то, то нахуй пошлют Изменено 7 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #402 7 декабря 2012 Победа!Бой: Химмельсдорф 7 декабря 2012 г. 14:14:28Танк: CometПолучено опыта: 1 969Получено кредитов: 61 612Достижения в бою: «Поддержка» норм фарм важный инсайдВсякое бывает кто то продал новогодний тетрис так как не является любителем песочницы, а кто то может продал прем 8го уровня так как геймплей танка не оправдал возложенных на него ожиданий. В общем для тех кто не знал (как я например), проданную технику можно вернуть, даже если вы её продали и год и более назад. Что нужно учесть: -Восстановить технику на одном аккаунте можно только один раз! -Наличие свободного слота в анграе. -Наличие Н-ной суммы кредитов которую вы в своё время получили за продажу, она будет списана с вашего акк. http://world-of-ru.l...om/1216492.html кто-то проверял ? опасно, если случайно каким-то хуем у тебя прем техника будет продана или еще что-то, то нахуй пошлютчто значит опасно? пруф - офф источникhttp://world-of-tanks.livejournal.com/4525520.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #403 7 декабря 2012 Победа!Бой: Химмельсдорф 7 декабря 2012 г. 14:14:28Танк: CometПолучено опыта: 1 969Получено кредитов: 61 612Достижения в бою: «Поддержка» норм фарм важный инсайдВсякое бывает кто то продал новогодний тетрис так как не является любителем песочницы, а кто то может продал прем 8го уровня так как геймплей танка не оправдал возложенных на него ожиданий. В общем для тех кто не знал (как я например), проданную технику можно вернуть, даже если вы её продали и год и более назад. Что нужно учесть: -Восстановить технику на одном аккаунте можно только один раз! -Наличие свободного слота в анграе. -Наличие Н-ной суммы кредитов которую вы в своё время получили за продажу, она будет списана с вашего акк. http://world-of-ru.l...om/1216492.html кто-то проверял ? опасно, если случайно каким-то хуем у тебя прем техника будет продана или еще что-то, то нахуй пошлютчто значит опасно? пруф - офф источникhttp://world-of-tank...om/4525520.htmlпо прошлой ссылке если прочитать ответ разрабов - только 1 раз, то есть если вам понадобится данная хуита еще раз - хуй minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #405 7 декабря 2012 ну да, там и написано такая фича один раз можно. вот и думаю возвращать тетрарх или ставить на потом, мб лове продам по бугурту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #406 7 декабря 2012 а если я напишу что продал китайца случайно? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #407 7 декабря 2012 ну да, там и написано такая фича один раз можно. вот и думаю возвращать тетрарх или ставить на потом, мб лове продам по бугурту вообще по скринам со второй ссылки не сказано что только 1 раз, мб спросить у них а если я напишу что продал китайца случайно? у низ все записано minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #408 7 декабря 2012 короче страта - пишу что продал китайца через секунду как купил, так быстро, что даже в логах не успело зафиксироваться что я его вообще покупал, но все равно хочу его вернуть стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #409 7 декабря 2012 заебали блять эти моды сукараз в 1.5 месяца ебаться с ними да ебаный врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #410 7 декабря 2012 Норм страта, я так белого тигра вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #411 7 декабря 2012 короче страта - пишу что продал китайца через секунду как купил, так быстро, что даже в логах не успело зафиксироваться что я его вообще покупал, но все равно хочу его вернуть потом тебя будут ловить люди в черных масках от вг с целью вернуть полученное посредством обмана :trollface: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #412 7 декабря 2012 не знаю как можно продать премиумпотрать 600 голды на слот и места в казарме и не трогай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #413 7 декабря 2012 техподдержка ответила мне стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #414 7 декабря 2012 заебали блять эти моды сукараз в 1.5 месяца ебаться с ними да ебаный вротвахахахахэто тот который говорил у меня все збс с клиентомя ебался с патчем, но моды запили за 5 сек, из 081 убрал файлы хвм, остальное ctrl c ctrl vпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #415 7 декабря 2012 а я просто копи-пасте сделал и успех кста, го на т71 катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #416 7 декабря 2012 заебали блять эти моды сукараз в 1.5 месяца ебаться с ними да ебаный вротвахахахахэто тот который говорил у меня все збс с клиентомя ебался с патчем, но моды запили за 5 сек, из 081 убрал файлы хвм, остальное ctrl c ctrl vпрофит ХУЙНЯклиент заебисьно моды блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #417 7 декабря 2012 (изменено) норм обновилось тожемоды сеня поставлю, там кст новые по 82 вышли уже, обновили в общем Изменено 7 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #418 7 декабря 2012 Че делатьпроц на 72 градуса грееца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #419 7 декабря 2012 Че делатьпроц на 72 градуса грееца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #420 7 декабря 2012 полей его холодным пивом стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение