BRA_HAYFA #461 7 декабря 2012 насколько я помню креды не зависят от того по кому ты стреляешьтупо от дамага нанесенногоот лвл опыт зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #462 7 декабря 2012 играю на ноуте с и5 температура 85 но я не сцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #463 7 декабря 2012 насколько я помню креды не зависят от того по кому ты стреляешьтупо от дамага нанесенногоот лвл опыт зависитя к тому, что 10ки толстые, много дмг можно наанести, соответсвтенно и бабосова когда ты в топе с кучей швали, нипафармитькакто так, офк утрирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #465 7 декабря 2012 Победа!Бой: Фьорды 7 декабря 2012 г. 21:53:40Танк: T71Получено опыта: 2 176Получено кредитов: 48 660Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #466 7 декабря 2012 чеменя во взвод вечером возьмешь на ис3?если ты не будешь ставить ромбом ис3 возьмуhttp://worldoftanks....cruiser_mk_iii/ что то я недогоняю чем топовая башня лучше В рамках этого небольшого обновления тяжёлому французскому премиум танку FCM 50t будет понижен уровень боёв, в результате чего машина перестанет попадать в бои с техникой 10-го уровня. папич будет счастливя даже хз радоваться или нетнет офк ты ж меня прикроешь если что ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #467 7 декабря 2012 толи глеборг толи амвей говорил о том что все таки влияет уровень танка который дамажишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #468 7 декабря 2012 насколько я помню креды не зависят от того по кому ты стреляешьтупо от дамага нанесенногоот лвл опыт зависитя к тому, что 10ки толстые, много дмг можно наанести, соответсвтенно и бабосова когда ты в топе с кучей швали, нипафармитькакто так, офк утрирую потому люблю на исе в середину списка попадать с 9-10 лвл толи глеборг толи амвей говорил о том что все таки влияет уровень танка который дамажишья читал на форуме что нетлвл топов не зависит, вроде как даже и опыт независитхоть на мс1 к 10 зайди - нихуя мол не срубишь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #469 7 декабря 2012 http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #470 7 декабря 2012 у меня батхертсчет 12-7 в нашу пользу1 даун стал на захват2-3 к нему едутпишу "уйди с захвата"тишинавк пишет "берите"я опять пишу что бы ушелвк пишет "нуба не слушай" где таких рожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #471 7 декабря 2012 http://wiki.worldoft...ks.ru/Экономикапапеч разрулил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #472 7 декабря 2012 ща 1к опыта за захватчика, жаждут халявы петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #473 7 декабря 2012 норм я щитаюТе, кто на французах, по дефолту норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #474 7 декабря 2012 (изменено) у меня батхертсчет 12-7 в нашу пользу1 даун стал на захват2-3 к нему едутпишу "уйди с захвата"тишинавк пишет "берите"я опять пишу что бы ушелвк пишет "нуба не слушай" где таких рожаютнебераст, расстреливать вас таких на респе нахуй баттхерт - это когда при счете 12-7 даунята уезжают с захвата и дружно убиваются об каких-нибудь задефившихся тяжей всем своим тупоголовым стадом бляяя, я помню как рейджил когда трое недобитков из нашей тимы поехали искать двух оставшихся арт, которые их по-очереди благополучно и размотали Изменено 7 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #475 7 декабря 2012 до 60 года тебя бы расстреляли за одну твою аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #476 7 декабря 2012 (изменено) аватарка до 60го года, окай поцаны, что за новая пушка на т-54? по ттх мне нравится Изменено 7 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #477 7 декабря 2012 ну какая разницапостер бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #478 7 декабря 2012 а очередной раз убедился что чужойкин тупой анскильный хуесос , ничем не отличающийся от 46% уебанов в рандоме commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #479 7 декабря 2012 а очередной раз убедился что чужойкин тупой анскильный хуесос , ничем не отличающийся от 46% уебанов в рандоме ты опять не заигнорил меня уебан П И З Д А Б О Л Е Б А Н Н Ы Й ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #480 7 декабря 2012 упс Победа!Бой: Хайвей 7 декабря 2012 г. 19:34:05Танк: FCM 50 tПолучено опыта: 2 077Получено кредитов: 85 861Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение