3.14 #541 7 декабря 2012 Мне кажется или арты в боях стало больше чем танков?Фугасы что ли апнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #542 7 декабря 2012 Мне кажется или арты в боях стало больше чем танков?Фугасы что ли апнули?вчера было 14 лт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #543 7 декабря 2012 спирыч втф?родычи из краснодара?всех хейтишь ппц не всех а тех кто заслуживаетмогу спокойно обосновать хейтизи ващенука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #544 7 декабря 2012 спирыч втф?родычи из краснодара?всех хейтишь ппц не всех а тех кто заслуживаетмогу спокойно обосновать хейтизи ващеспирыч уважаемый, поэтому рили интересно обоснование. про чужойкина можешь не уточнять, тут ясно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #545 7 декабря 2012 (изменено) провел сегодня 43 боя на новом франце61% побед1170 средний опыт2100 дамагнафармил за 43 боя 2 ляма ровно танк очень фановый маневрненный динамичныйпушка достаточно точнаяперезарядка 6.47 без братства и вентиля5 членов экипажа и так как в 50б 4 пришлось докупить зяряжающегоосталось вкачать ему 45% бб и скажу сколько с бб перезарядкаединственное что огорчает это его огромный корпус и то что иногда вылетает печальный урон ввиде 180зато у него 91 снаряд в бк что вкупе с 6.47 перезарядкой просто жестьчасто стреляю на ходу и офк окупается кароче кому надоели слоупочные говно лев, т34 очень советую приобреститанк очень гуд Изменено 7 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #546 7 декабря 2012 Спирыч норм.Просто он жосткей.Спирыч норм.Просто он жосткей.В интернете? В реале он еще жоще.Может даже на спину плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #547 7 декабря 2012 кстати еще сегодня ахуел от звуков в игреа именно что в игре есть звук падения песка\земли после разрыва арт-снарядая это только в битсах услышалраньше ваще не знал что такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #548 7 декабря 2012 Спирыч норм.Просто он жосткей.Спирыч норм.Просто он жосткей.В интернете? В реале он еще жоще.Может даже на спину плюнуть. не смайлопост бтв диртец ты надолго в танки?или опять пока не предложат бабушек обворовывать? :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #549 7 декабря 2012 (изменено) считаю что весь этот битс дерьмом ебаным и разводиловом, когда узнал что на htc весь этот распиаренный beats audio от доктора, бляха муха, дре - это предустановленные настройки эквалайзера. БЛЯДЬ ПОЛЗУНКИ НА ЭКВАЛАЙЗЕРЕ! которые ты можешь выставить так же на чем угодно и говорить что у тебя битс аудио. заебись, чо бтв диртец ты надолго в танки?или опять пока не предложат бабушек обворовывать? :trollface: а хер знает, 2 месяца отдохнул - сейчас опять нравится. посморим, чо. благо меня уже возбуждает внешний вид тт10 бритов и будущее пт10 с калибром по фрейду Изменено 7 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #550 7 декабря 2012 плевать на спину не по пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #551 7 декабря 2012 зеро когда себе прем купишь и будешь стримить сильные взводы с 5 вьюверами? со мной офк во взводе будем смешнявки гонять и шутить про москаля плевать на спину не по пацанскиты мне тут повыебывайся :trollface: как харкану commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #552 7 декабря 2012 зеро когда себе прем купишь и будешь стримить сильные взводы с 5 вьюверами? со мной офк во взводе будем смешнявки гонять и шутить про москаля плевать на спину не по пацанскиты мне тут повыебывайся :trollface: как харкануя люблю выебываться.выебываться это мое второе призваниепервое офк наказывать алешек в рандоме ты так и не обосновал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #553 7 декабря 2012 зеро когда себе прем купишь и будешь стримить сильные взводы с 5 вьюверами? со мной офк во взводе будем смешнявки гонять и шутить про москаля плевать на спину не по пацанскиты мне тут повыебывайся :trollface: как харкануя люблю выебываться.выебываться это мое второе призваниепервое офк наказывать алешек в рандоме ты так и не обосновал брода че тут обосновыватьне люблю когда строят из себя хуйпойми чтоа ты тут устраиваешь захваты топикаречи в стиле Гитлерааля вы все рабытопан мой вся хуйняделиться научись , бичара :trollface: ах даособо в голос с постов про адский нагиб в стиле страйка ТЫ НЕ ОДИН ТУТ ЦАРЬ ПОНЯЛЯ ТОЖЕ ЧУТОК :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #554 7 декабря 2012 (изменено) ты забыл про наушники за 15 рупей и упоминания раз в страницу насколько они охуенные Изменено 7 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #555 7 декабря 2012 ах данаушники же ахахахчужойкин в рандоме commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #556 7 декабря 2012 зеро когда себе прем купишь и будешь стримить сильные взводы с 5 вьюверами? со мной офк во взводе будем смешнявки гонять и шутить про москаля плевать на спину не по пацанскиты мне тут повыебывайся :trollface: как харкануя люблю выебываться.выебываться это мое второе призваниепервое офк наказывать алешек в рандоме ты так и не обосновал брода че тут обосновыватьне люблю когда строят из себя хуйпойми чтоа ты тут устраиваешь захваты топикаречи в стиле Гитлерааля вы все рабытопан мой вся хуйняделиться научись , бичара :trollface: ах даособо в голос с постовпро адский нагиб в стиле страйкаТЫ НЕ ОДИН ТУТ ЦАРЬ ПОНЯЛЯ ТОЖЕ ЧУТОК :trollface:ТЕБЕ ЗАВИДНО? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #557 7 декабря 2012 зеро когда себе прем купишь и будешь стримить сильные взводы с 5 вьюверами? со мной офк во взводе будем смешнявки гонять и шутить про москаля плевать на спину не по пацанскиты мне тут повыебывайся :trollface: как харкануя люблю выебываться.выебываться это мое второе призваниепервое офк наказывать алешек в рандоме ты так и не обосновал брода че тут обосновыватьне люблю когда строят из себя хуйпойми чтоа ты тут устраиваешь захваты топикаречи в стиле Гитлерааля вы все рабытопан мой вся хуйняделиться научись , бичара :trollface: ах даособо в голос с постовпро адский нагиб в стиле страйкаТЫ НЕ ОДИН ТУТ ЦАРЬ ПОНЯЛЯ ТОЖЕ ЧУТОК :trollface:ТЕБЕ ЗАВИДНО? :trollface: я ревную топан к тебе commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #558 7 декабря 2012 еще 1 дауненок на изичах отлетел :lol: :lol: С друзьями собрались сходить на Мишу Маваши, по дикому угару офк. Хотим совершить невозможное, сфоткаться с Мишаней в шапке 228 .Недавно упустили шанс купить шапку, её кто-то успел купить, а у нас небыло денег билет нужна ваша помощь продота, кто из питера и есть шапка пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #559 8 декабря 2012 спирыч я вот не поймучто за хейт такой дикийпричем начал это не ято что бугурчу тут - тебе ли не похуйпросто эмоциональная разрядкавсегда так делал и в доте1 и в доте2я же не пишу что я прохайскиледневъебацая пишу что - хочу и делаю как надо и не всегда получается не без помощи мейтоввот катаю взвод с папечом учусь епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #560 8 декабря 2012 кстати какие именно посты в стиле страка я чет не вдуплилвроде все как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение