dirtmeat #561 8 декабря 2012 (изменено) это как в футболе - если команда проебала, отдельному футболисту не по понятиям орать что он заебись четко все сделал, а остальные тупые анскильные пидорасы слили матч. просрала вся команда целиком, и виноваты все как единое целое исключение - вратарь и арта, они на особом элитном положении, у них есть право гнать волну на остальных Изменено 8 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #562 8 декабря 2012 купил лт7 амеров новый, ниче так табуретка завтра будет 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #563 8 декабря 2012 да бля расслабтесь хуле вы паритесьне воспринимайте серьезномне просто скучно :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #564 8 декабря 2012 да бля расслабтесь хуле вы паритесьне воспринимайте серьезномне просто скучно :trollface:Подрочи и всё пройдетМне например помогло, отвлекает. купил лт7 амеров новый, ниче так табуретка завтра будет 56 Планка задана, в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #565 8 декабря 2012 да бля расслабтесь хуле вы паритесьне воспринимайте серьезномне просто скучно :trollface:Подрочи и всё пройдетМне например помогло, отвлекает. нет надобностиимею стабильный секс уже как почти 2 года тут видимо чтото другое :hmm: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #566 8 декабря 2012 А вот чужойкин женат-постоянно гориту спиро постоянка-ему скушноа я дрочу в танки-мне збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #567 8 декабря 2012 Исследовано:E-50 Ausf. M исследован. Потрачено нераспределённого опыта 183010, свободного опыта 0. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #568 8 декабря 2012 А вот чужойкин женат-постоянно гориту спиро постоянка-ему скушноа я дрочу в танки-мне збс :lol: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #570 8 декабря 2012 может кто подсказать как фича называется, где пишется сколько сыграл, сколько побед и скок нафармил, все я смотрю считают же как - то я у исопанцера брал мод, там писалось хз на счет 8.2 bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #571 8 декабря 2012 это как в футболе - если команда проебала, отдельному футболисту не по понятиям орать что он заебись четко все сделал, а остальные тупые анскильные пидорасы слили матч. просрала вся команда целиком, и виноваты все как единое целое исключение - вратарь и арта, они на особом элитном положении, у них есть право гнать волну на остальных артобляди всегда пидорасы во всем виноваты, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #572 8 декабря 2012 81k Иду к успеху Потом ищю патю для фарма на пониженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #573 8 декабря 2012 может кто подсказать как фича называется, где пишется сколько сыграл, сколько побед и скок нафармил, все я смотрю считают же как - то я у исопанцера брал мод, там писалось хз на счет 8.2уже поставил, спасибо minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #575 8 декабря 2012 (изменено) Черная полоса пошла блядь, гв-п 1000 урона, 212й - 700 урона за бой, я на м40/43 - 5000. сука, куда блядь они лупили весь бой, который офк слит Изменено 8 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #576 8 декабря 2012 (изменено) пиздец нахуйосталось ебаных 30к опытаНадо взять Изменено 8 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #577 8 декабря 2012 оушн, ты с какой техникой взвод катаешь?или мож есть место во взводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #578 8 декабря 2012 оушн, ты с какой техникой взвод катаешь?или мож есть место во взводе? т71 только ру4 играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #579 8 декабря 2012 блять поставил модыидет загрузка картызагружается 100% а в бой не заходит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение