dirtmeat #601 8 декабря 2012 от чистого сердца блять отрываю блядь и чистота несовместимы стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #603 8 декабря 2012 просто пошли нахуй ебанные вг со своими ебанными серверами блять хуесосыеду на степях на ис3лагдропреконектя центре на возвышенности как новогодняя елка свечусьменя со всех сторон долбятэто был к тому же х3мейты выигралипросто ахуенный х360 опыта :zloy: :zloy: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #604 8 декабря 2012 мне вот интересно, почему вг ебаные с ебаными серверами, которые лагают только у отдельных? мб это все же ебаные провайдеры? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #605 8 декабря 2012 2 игры подряд на есеодна длилась 2 минуты, ровно до фбвторая 70 оалнсеры вайперы слардары в 6 сломтах инлклюдедпо 5к хп все просто пиздецдаю ульт нахуй в толпу иллюзии вся хуйняхуяк1\10 хп отлетелапросто :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #606 8 декабря 2012 Бывают фризы кстати.Вчера играл, лагает у 80%Один я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #607 8 декабря 2012 Свободы сеятель пустынный,Я вышел рано, до звезды;Рукою чистой и безвиннойВ порабощенные браздыБросал живительное семя —Но потерял я только время,Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы!Вас не разбудит чести клич.К чему стадам дары свободы?Их должно резать или стричь.Наследство их из рода в родыЯрмо с гремушками да бич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #608 8 декабря 2012 Исследовано:T69 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 118000, свободного опыта 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #609 8 декабря 2012 Задрот ебаный Брахафа в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #611 8 декабря 2012 БляПоцоны мне захватчика подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #612 8 декабря 2012 БляПоцоны мне захватчика подарили а мне вот не подарили, пришлось своего уебать чтобы халявный 1к опыта урвать стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #613 8 декабря 2012 айда катать? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #614 8 декабря 2012 БляПоцоны мне захватчика подарили а мне вот не подарили, пришлось своего уебать чтобы халявный 1к опыта урвать Я маленький бедный светлячок который наебашил лиц на 1.5к дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #615 8 декабря 2012 http://worldoftanks.ru/community/accounts/8657014-XMEJIbHUTCbKUY__IOPIK/этот пидорас учит меня как на квасе игратьсукащас со спиро ездим по рандому хуесосим статистованскилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #616 8 декабря 2012 да у него же стата какая, вах :avtorklif: ахахахахахх такой эпик сука яищща драконая на т71шанс на победу 25думаю пизда, встал такой в куст почти на базе, стою, табнулся музу ищуразворачиваю - смотрю 54 вражеская с бугра упал, гусли слетели = отьехал от куста, ебашу ему в бок, поджег раз, он тушится, чинится едет дальшепадает со второго бугра и опять ломает гуслю я с последней пульки еще раз поджигаю с барабана ушатал бедняжку хулистолько в свою сторону услышал :tusila-zavodila: Победа!Бой: Хребет Дракона 8 декабря 2012 г. 18:44:01Танк: T71Получено опыта: 1 818Получено кредитов: 45 612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #617 8 декабря 2012 скоро мы с вотсапом придем и будем играться в роты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #618 8 декабря 2012 поставил бл 9 на ис3 сразу первую степень взял ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #619 8 декабря 2012 (изменено) Злоупотребление написанием сообщений в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ — данное нарушение относится к разделу «Флуд» и наказывается включением для учётной записи режима read only на 24 часа (Раздел 1, Пункт 2 Правил Игры). Модератор вправе выдать ограничение без предварительного предупреждения. Данное ограничение применяется только при отсутствии в сообщениях Пользователя отягчающих обстоятельст уроды! Изменено 8 декабря 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #620 8 декабря 2012 блять :lol:монастырь11 танков едут на ухо :lol:мы с м103 дефим проезд по низутам раш 6тт и ису152 м103 сливают сразу, съебываю на базу, со мной стоит ису152 наша, заряжаую голду, вдвоем блять дефили от 7 танков минуты 43к дмг 8 не пробитий по мне, а те уебища 11 танков на ухе встретили 3 ст и пт слились все абсолютно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение