Oyshu #621 8 декабря 2012 (изменено) Вообщем я лохи модули на сток гусли не ставятсяпосле первого боя с 10ми понял что СУКАНЕПРОБИТЬ модули это которое оборудование пати8ки гогосервер ру2-ру4 Изменено 8 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #622 8 декабря 2012 принимай живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #623 8 декабря 2012 так ахуенно видеть слаженность действий оппов на 10-ках карта берег все ст оппов + тт за секунды прорашили нулевую линию в то время как мои загорали на пляже возле моря и подыскивали себе жилье в городке возле моря ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #624 8 декабря 2012 а вот на т69 просто тупо МАЛОВАТРОНОВНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #625 8 декабря 2012 а вот на т69 просто тупо МАЛОВАТРОНОВНАХУЙнайди еврея в тимеспроси у него в долг объясните мне что я тут не так сделал?я видел что за мной еще тт едутдоехал до камней куда обычно все нормальные люди встаюти тут я понимаю что мои хуесосы тупо стоят сзадисделал 3 выстрела 1.5к дмг и меня слили, причем мои даже ни разу дамаг по ним не нанесли ЧТО ОНИ СУКА ТАМ ДЕЛАЛИ БЛЯТЬ"]http://[/url] ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #626 8 декабря 2012 сам не когда не играл, но у меня сейчас в части пол штаба в них долбит+комбат, заходил один раз в его кабинет, а он монитор выключил:) думал я не спалил что он ебашит на службе:) на учениях в полях пошел к медику, захожу он говорит "садись, щас бой закончу и посмотрим что у тебя" тогда я понял что играть иногда в доту это нормально. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #627 8 декабря 2012 сам не когда не играл, но у меня сейчас в части пол штаба в них долбит+комбат, заходил один раз в его кабинет, а он монитор выключил:) думал я не спалил что он ебашит на службе:) на учениях в полях пошел к медику, захожу он говорит "садись, щас бой закончу и посмотрим что у тебя" тогда я понял что играть иногда в доту это нормально.какая дотаты о чем епт просто пиздец...."]http://[/url] ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #628 8 декабря 2012 Победа!Бой: Аэродром 9 декабря 2012 г. 1:49:30Танк: T69Получено опыта: 2 040Получено кредитов: 53 302Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»\ 4к урона нахуячилосталось 3 барабана в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #629 8 декабря 2012 Позвал Визу. Апдейтит клиент. Сосите сцуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #631 8 декабря 2012 Позвал Визу. Апдейтит клиент. Сосите сцуки! :pray: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #632 8 декабря 2012 чем больше я попадаю к десяткам тем меньше желания выкачивать ис дальше ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #635 8 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=if3VWJgKvsg ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #636 8 декабря 2012 Позвал Визу. Апдейтит клиент. Сосите сцуки! [хароооЩЪ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #637 8 декабря 2012 погнали на шестерках ник такой же живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #638 8 декабря 2012 погнали на шестерках ник такой жесоре братищ, я на копейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #639 8 декабря 2012 по мотивам последнего боя на сегодня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #640 8 декабря 2012 (изменено) кто хочет дуэль ? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение