studio120 #821 11 декабря 2012 на нем ща часто реплеи с 4к+ опыта выкладывают minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #822 11 декабря 2012 ну так фигли, голда за серебро, теперь на нем нагибэ тотальное стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #823 11 декабря 2012 Смотреть артостримы одно из скучнейших что может быть в танках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #825 11 декабря 2012 Смотреть артостримы одно из скучнейших что может быть в танках.смотреть как взвод топовой арты ломает ебала - ахуенно+ можно посмотреть на тонкости артоблядка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #826 11 декабря 2012 ПИЗДЕЦ НАХУЙ-33 ЗА ОКНОМ ЕБАНОМДОМА ХОЛОДНО Смотреть артостримы одно из скучнейших что может быть в танках.смотреть как взвод топовой арты ломает ебала - ахуенно+ можно посмотреть на тонкости артоблядка так хули смотреть если сам днище ебаное и повторить не можешь. Отсюда и куча текущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #828 11 декабря 2012 ПИЗДЕЦ НАХУЙ-33 ЗА ОКНОМ ЕБАНОМДОМА ХОЛОДНО Смотреть артостримы одно из скучнейших что может быть в танках.смотреть как взвод топовой арты ломает ебала - ахуенно+ можно посмотреть на тонкости артоблядка так хули смотреть если сам днище ебаное и повторить не можешь. Отсюда и куча текущихне в плане повторитьа в плане где может накрыть артоблядь и с каких позиций ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #829 11 декабря 2012 (изменено) любой думающий чел знает это и без видео, если он офк не безмозглый тяжеблядок Изменено 11 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #830 11 декабря 2012 любой думающий чел знает это и без видео, если он офк не безмозглый тяжеблядок ну епт я например о куче позиций на который он играет даже не знал, офк в бою ты поймешь где артоблять когда в тебя чемодан прилетит, а так хотя бы заранее знаешь что там мб арта и более осторожнее играешьну в общем кому каку меня опыта пока мало, потому мне полезно было узнать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #831 11 декабря 2012 хочу 7 лвл взвод бля пиши мне сразу заебалвот ща зайдуа ты уже нашел потных го через 10 минутру4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #832 11 декабря 2012 ебать ебать :pray: голдострел :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #834 11 декабря 2012 хочу 7 лвл взвод бля пиши мне сразу заебалвот ща зайдуа ты уже нашел потных го через 10 минутру4жду тебя пупсик нужен еще 1 и это, я сам не очень часто ищи, тоже приглашать начинают иногда :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #835 11 декабря 2012 а я хочу 8 уровеньесли папеч не умер там в своем хитмане можем покатать вечерков 8ки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #837 11 декабря 2012 там 40_тонн начал снова стримить и видосы выкладывать :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #838 11 декабря 2012 (изменено) НичьяБой: Монастырь 11 декабря 2012 г. 15:10:50Танк: Lorraine 40 tПолучено опыта: 887Получено кредитов: 42 169Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Защитник», «Воин»ТАКОЙ БЛЯДЬ ЭПИКХАХАХАХАХАХХАХАХХА 9 фрагов.последнего прям перед выходом в ангар тараном.реплей могу скинуть, думаю будет забавен[hide=фот''] только сука 15 минут.последние минут 6-7 искал арты, от респа к респу и в конце на последней секе нахожу буратоса 1 выстрел и таран об него Изменено 11 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #840 11 декабря 2012 читар оф корзда я думал что те точки я засвечивал пока домой ехал и т.д.ну там конечно есть нубские моменты ( большинство ) особенно когда лампочка загорелась и я на рандом по кустам :lol: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение