sokol-cool #861 11 декабря 2012 http://forum.worldof...c/458721-т-62а/ большое спасибоах ты наебщик :trollface:в плане наебщик? бля. до этого писала не найдено, а щас открылось, мистика :palevo: , еще раз спасибо на форуме же есть раздел по танкама там не так много тем что бы не найти+на вот вики внизу ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #862 11 декабря 2012 http://forum.worldof...c/458721-т-62а/ большое спасибоах ты наебщик :trollface:в плане наебщик? бля. до этого писала не найдено, а щас открылось, мистика :palevo: , еще раз спасибо на форуме же есть раздел по танкама там не так много тем что бы не найти+на вот вики внизу ссылкида поиск не хотел работать minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #863 11 декабря 2012 как вам такой поворот?на счет статы там уебки фланг слили и пришлось сьебывать а по городу тяжко стрелять на этой картевыиграли по захвату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #864 11 декабря 2012 как вам такой поворот?на счет статы там уебки фланг слили и пришлось сьебыватьа по городу тяжко стрелять на этой картевыиграли по захватуартиллерист из тебя не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #865 11 декабря 2012 у меня 7 фпс в арт прицелеи да на скрине как я понял не видноно это одним выстрелом 1130 дмг хотя вроде 900 макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #866 11 декабря 2012 (изменено) у меня 7 фпс в арт прицелеи да на скрине как я понял не видноно это одним выстрелом 1130 дмгхотя вроде 900 максну так убери эффекты в сайперском, всякие вспышки хуишки, дым етс910 это средний, тоесть +- еще (683-1138)ну лева ватный, что тут странного + су8 кидает по очень отвесной траэктории Изменено 11 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #868 11 декабря 2012 у меня 7 фпс в арт прицелеи да на скрине как я понял не видноно это одним выстрелом 1130 дмгхотя вроде 900 максво 1 разброс во 2 мог накрыватьпривет говноедам афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #869 11 декабря 2012 ебать дисхонеред ахуеннаааааааааааааааааааая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #870 11 декабря 2012 срочно вызываю мойшонакак блять это гавно 69 проходить? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #871 11 декабря 2012 грац папочку Победа!Бой: Утёс 11 грудня 2012 р. 16:14:26Танк: СУ-122-44Получено опыта: 2 658 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 56 860Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Решающий вклад», «Воин» Победа!Бой: Вестфилд 11 грудня 2012 р. 16:33:41Танк: AT-15AПолучено опыта: 3 546 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 63 001Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер» мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #872 11 декабря 2012 грац папочку Победа!Бой: Утёс 11 грудня 2012 р. 16:14:26Танк: СУ-122-44Получено опыта: 2 658 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 56 860Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Решающий вклад», «Воин» Победа!Бой: Вестфилд 11 грудня 2012 р. 16:33:41Танк: AT-15AПолучено опыта: 3 546 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 63 001Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»хохлодаты пиздец мой пиздец, я так разочарованпосле т71 такого царского такое дерьмище т69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #873 11 декабря 2012 т69 карает в топане и сосет на днищепричем пушка, пока свелся-насосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #874 11 декабря 2012 (изменено) т69 карает в топане и сосет на днищепричем пушка, пока свелся-насосалсяэто я уже заметилпару боев откатал.... пиздец, без голды не вариант, пробитие меньше чем у т71 :lol: пока сводился в арту она успела стрельнутьи уебать меня на форумах кста некоторые пишут, что играют со сток пушкой ибо быстро сводится попаболь с оффорума1. Подвижность танка, она есть и довольно не плохая, Т69 крутится на месте, едет по ровному грунту со скоростью около 40 км/ч, очень быстро может спуститься с горки, как передом, так и задом. А вот залезть в ту горку, с которой надо спуститься, это «ох» и «ах» двигатель почти не тянет, ползём медленно и грустно.2. Пушка у танка Т69, можно сказать, что она, то есть пушка на танке присутствует. И если со стоковой всё понятно, сток он и есть сток, кстати довольно не плохой, то поставив топовое орудие появляется «легкое» недоумение, что это за ***** ? Оружие феноменально долго сводиться и феноменально косое, с 300 метров выстрелил при полном сведении в леву не попал, ни разу, повторил сие мероприятие успешно ещё два раза, повторил бы и в четвёртый но Лева просто уехал. Выстрелив с 150 метров другому Лёве в НБЛ, получил два рикошета от ВБЛ и два пролёта снаряда под днищем Левё, почувствовал себя днищем.3. Пробитие у пушки в принципе должно быть достаточным 170 мм. должно хватать для выцеливания болевых точек, но только на очень коротких дистанциях, отстреляв барабан в бок спокойно стоящему першингу с 150 метров, получил один промах и три попадания два из которых вошли с уроном.4. Хвалёный барабан, он есть, но в нём всего 4 снаряда, и даже если вам повезёт и все снаряды войдут с уроном, то в оставшиеся 26 секунд озверевший противник отправит вас в ангар, убежать от него скорее всего не получиться. Потому одному ездить противопоказано.5. Голдовые снаряды, они прекрасны сами по себе 300 мм. пробития пробьют всех, но ими всеми надо попасть, пуха то косая, а потом наступят 26 секунд перезарядки, которые можно и не пережить.6. Баланс боёв, может ВБР ко мне просто не благосклонен, но на этом танке я ни разу, ни разу не был в топе. Все бои или середина списка или на дно.7. Экономика, она ужасна, тот боекомплект в 40 снарядов при стрельбе разлетается моментом, при большой дистанции просто не попадаешь в цель, при близкой дистанции впрочем тоже часто не попадаешь по болевым точкам, так что лучше издалека бить золотом.8. Да кстати УВН пушки танка для барабанщика вполне хорош, только такой пушке он почти как мертвому припарка.9. Броня танка, бывают рикошеты от 7 и 8 уровня, но поскольку мы часто видим 9 и 10 уровень то про броню можно забыть. Так вот танк ни разу не проходной, он просто абсолютно ненужный, и если Т71 был вполне весёлым танком, это чудо просто не имеет своей ниши в игре, если только как быть просто красивым танке в ангаре коллекционера. Дальше по этой ветке кстати всё ещё хуже, качать я её скорее всего заброшу, открою следующий танк, продам Т69 и снова куплю Т71 для весёлых покатушек. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #875 11 декабря 2012 Да на форуме одни блятьА ВОТ ТАНК ГОВНО,Я НА ТЕСТЕ ИГРАЛ!!!1 Если руки из жопы то ничегонеподелать.Я вот сча катаю взводан.как никрути дамаг 1.5к+выйграл-проиграл,яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #876 11 декабря 2012 (изменено) метро новое нужно кому ?правда хз че там по ключувру, не новое, старое thq раздает Изменено 11 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #877 11 декабря 2012 Да на форуме одни блятьА ВОТ ТАНК ГОВНО,Я НА ТЕСТЕ ИГРАЛ!!!1 Если руки из жопы то ничегонеподелать.Я вот сча катаю взводан.как никрути дамаг 1.5к+выйграл-проиграл,яхзну епта, 1.5к для 8 лвл это кароче я почти про любо танк говорю гавно, а потом привыкаешь и окич просто этот явно не фановый как т71+ сука при прохождении т71 я нафармил около 2кк, а на это дерьмо надо столько же потратить чтобы пройти и забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #878 11 декабря 2012 Вотвотя же говорил что т71 фармит и фановыйа этот такой серьезный и не пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #879 11 декабря 2012 в хорошем бою в среднем минус 30к если стрелять голдойпол ляма выложить за комфортную игру, думаю так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #880 11 декабря 2012 в хорошем бою в среднем минус 30к если стрелять голдойпол ляма выложить за комфортную игру, думаю так и сделаю надо дать возможность покупать опыт за серебродумаю тогда у многих решится проблема попаболи на некоторых танкахмне щас скоро на пазике 3/4 кататьсядумаю гореть буду пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение