DOOMbI4 #1481 16 декабря 2012 ЕБАТЬ Я ЛОХО ЯБЕУПЫАФУЫР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ПоражениеБой: Рыбацкая бухта 16 декабря 2012 г. 16:31:49Танк: CometПолучено опыта: 1 566Получено кредитов: 52 879Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин» :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1483 16 декабря 2012 52к нихуя себе а он 7 лвла я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1485 16 декабря 2012 Победа!Бой: Рыбацкая бухта 16 декабря 2012 г. 16:13:13Танк: КВ-5Получено опыта: 2 527Получено кредитов: 148 455Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Спартанец», Медаль Книспеля I степени я затащил, а думыч нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1486 16 декабря 2012 я вот не понимаю как ойши столько боев за раз играетмне после 40 уже скучно пиздец становится ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1487 16 декабря 2012 я вот не понимаю как ойши столько боев за раз играетмне после 40 уже скучно пиздец становитсяТы горишь каждый бой Рашпоцентрунепрощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1488 16 декабря 2012 меня бесит эта долбанная компенсация она нифига ущерб не покрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1489 16 декабря 2012 меня бесит эта долбанная компенсация она нифига ущерб не покрываетсокол, это же не компенсация, это просто штраф за урон по союзникам minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1490 16 декабря 2012 ойши причем тут горишьдаже когда выигрываю мне тупо становится скучно в соло гонятьво взводике то понятно, шутки прихуютки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #1491 16 декабря 2012 обидно, когда за поражение насыпают экспы больше чем любому из победившей команды Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1492 16 декабря 2012 меня бесит эта долбанная компенсация она нифига ущерб не покрываетсокол, это же не компенсация, это просто штраф за урон по союзникамлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1493 16 декабря 2012 ойши причем тут горишьдаже когда выигрываю мне тупо становится скучно в соло гонятьво взводике то понятно, шутки прихуютки БляЯ соло максимум могу боев 20 откатать теперь.Хотя вот на кв5 1 нормик но за присест тоже не много вывожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1494 16 декабря 2012 ойши, но все таки придерживаюсь, как и все, мнения что ты ебануты :trollface: :trollface: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1496 16 декабря 2012 Маленькая компенсация за тимкилл сделана для того, чтобы у игроков не было соблазна наживаться, подставляясь под союзный урон.Система автобана работает - если Ваш "тигр-ногибатор" продолжит в том же духе, скоро за ним прилетят черные вертолёты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1497 16 декабря 2012 в начале каждого боя есть сильное желание убить парочку союзников в т.ч. артуодин хуй они сольются в первые секунды боя, а арта даже 100 дмг не нанесети похуй на банваще поебатья бы блять убивал бы таких гавноедов сука если бы они сидели рядомпросто ломал бы ебла в кровь ломал бы челюсти и носыпальцы бы выбивал из костяшек чтобы еще неделю не играли дета шалаввот просто каким нужно быть сыном спидозной шалавы которая его родила на помойке от бомжа наркомана чтобы играть не ради победы а просто я хуй знаетвсе эти ололол свет когда НЕТ СУКА УЕБАН АРТЫ БЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИкуда ты летишь тварь ебанная, кому ты светишь выблядоквся эта арта которая стоит на месте и нихуя ровным счетом не делаетвсе эти кустодрочеры на тт и ст - сука блять идите играйте в симс хуесосыне ломайте игры другим блять ебанные вг с их ебанным балансеромпросто сосите хуи , ебал в рот серба и всех его менеджеров, кончеглоты ебанныену просто не реально в соло играть нормально блятьладно проебывать бой когда напряженный бой и все такое, но блять проебывать изза детей шалав которые блять мозгами не думают нихуя сука, которые просто зашли в бой пострелять и сдохнуть, которым похуй на победу или проеб - это уже дико заебало блятьи дело не в том что я пригорел или еще что, ну это просто означает что игра скатится в ебанное помойное ведро через полгода год когда эти хуесосы из песка докачают топы - начнется адовейший пиздецнормальные игроки просто будут по кд бугуртить и уходить из игрысука я поражаюсь, что в песке 2-3 лвл масс сливы со счетом 1-15, что в хайлвл 8-10 лвл такие же сливы 1-15 причем ничем не отличающиеся вообще кроме уровня техникипросто идите нахуй с таким балансероми не пиздите что у вас такого не происходит, происходит, просто вы спокойно к этому относитесь а я так не могу, ну вот просто не могу, я не могу проебывать изза уебанов, ладно там сделал сам фейл или еще что, но нахуй ты заходишь в игру не думая о победе блять, я просто ну не привык проебывать вот так проебывать в потном бою куда приятнее чем выиграть сливной бой от противников ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1498 16 декабря 2012 в начале каждого боя есть сильное желание убить парочку союзников в т.ч. артуодин хуй они сольются в первые секунды боя, а арта даже 100 дмг не нанесети похуй на банваще поебатья бы блять убивал бы таких гавноедов сука если бы они сидели рядомпросто ломал бы ебла в кровь ломал бы челюсти и носыпальцы бы выбивал из костяшек чтобы еще неделю не играли дета шалаввот простокаким нужно быть сыном спидозной шалавы которая его родила на помойке от бомжа наркомана чтобы играть не ради победы а просто я хуй знаетвсе эти ололол свет когда НЕТ СУКА УЕБАН АРТЫ БЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИкуда ты летишь тварь ебанная, кому ты светишь выблядоквся эта арта которая стоит на месте и нихуя ровным счетом не делаетвсе эти кустодрочеры на тт и ст - сука блять идите играйте в симс хуесосыне ломайте игры другим блятьебанные вг с их ебанным балансеромпросто сосите хуи , ебал в рот серба и всех его менеджеров, кончеглоты ебанныену просто не реально в соло играть нормально блятьладно проебывать бой когда напряженный бой и все такое, но блять проебывать изза детей шалав которые блять мозгами не думают нихуя сука, которые просто зашли в бой пострелять и сдохнуть, которым похуй на победу или проеб - это уже дико заебало блятьи дело не в том что я пригорел или еще что, ну это просто означает что игра скатится в ебанное помойное ведро через полгода год когда эти хуесосы из песка докачают топы - начнется адовейший пиздецнормальные игроки просто будут по кд бугуртить и уходить из игрысука я поражаюсь, что в песке 2-3 лвл масс сливы со счетом 1-15, что в хайлвл 8-10 лвл такие же сливы 1-15 причем ничем не отличающиеся вообще кроме уровня техникипросто идите нахуй с таким балансероми не пиздите что у вас такого не происходит, происходит, просто вы спокойно к этому относитесь а я так не могу, ну вот просто не могу, я не могу проебывать изза уебанов, ладно там сделал сам фейл или еще что, но нахуй ты заходишь в игру не думая о победе блять, я просто ну не привык проебывать вот такпроебывать в потном бою куда приятнее чем выиграть сливной бой от противниковстену не читалты такойже говноед как и они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1499 16 декабря 2012 (изменено) ты со мной не игралтак что завали ебало свое хуеглотиди дальше соси хуи выблядокто что ты зассал с папечом играть говорит о том что ты конченный хуесос пиздаболтак что выпились из топана и наверни гавна вместе со своими друзьями уебанами Изменено 16 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1500 16 декабря 2012 (изменено) ты со мной не игралтак что завали ебало свое хуеглотиди дальше соси хуи выблядокто что ты зассал с папечом играть говорит о том что ты конченный хуесос пиздаболтак что выпились из топана и наверни гавна вместе со своими друзьями уебанамиRAZDVA https://dotabuff.com/players/93685882УХОХАНАХУЙПОШЕЛ Изменено 16 декабря 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение