TheTrol #1541 16 декабря 2012 проскроллил ласт страницы14летним школьникам опять нейметсяанкли ты еще не попадал на протвине там на хайфей например или на песчаную реку против кучи арты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1542 16 декабря 2012 проскроллил ласт страницы14летним школьникам опять нейметсяанкли ты еще не попадал на протвине там на хайфей например или на песчаную реку против кучи арты? ХЛОООООООООООПАЙ УШИЩАМИ И ВЗЛЕТАААААААААААААААЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1544 16 декабря 2012 (изменено) подозреваю пару тройку лет назад Изменено 16 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1546 16 декабря 2012 это лето2012 подозреваю пару тройку лет назад да я далеко не на 21 выгляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1547 16 декабря 2012 это лето2012 подозреваю пару тройку лет назад да я далеко не на 21 выгляжуты выглядишь на конченого хуеглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1548 16 декабря 2012 это лето2012 подозреваю пару тройку лет назад да я далеко не на 21 выгляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1549 16 декабря 2012 это лето2012 подозреваю пару тройку лет назад да я далеко не на 21 выгляжуприсоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1550 16 декабря 2012 (изменено) биппа :trollface: КАЛобок, мне жаль тебя Изменено 16 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1551 16 декабря 2012 я бы этому чуваку на фотке 15 бы далты хотя бы не бритый был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1552 16 декабря 2012 (изменено) я бреюсь всегдая считаю это плюсом что я не выгляжу на свой возраст Изменено 16 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1554 16 декабря 2012 я сейчас не бритый завтра надо побриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1555 16 декабря 2012 лол у меня за 2 недели уже борода чуть не до пола блеать вангую врывы гавноедов, что у них нихуя еще не растет, офк и хуя тоже не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1556 16 декабря 2012 биппа :trollface: КАЛобок, мне жаль тебяпочему?я не ем говно и не сосу хуй?я не въебываю говна по кд на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1557 16 декабря 2012 биппа :trollface: КАЛобок, мне жаль тебяпочему?я не ем говно и не сосу хуй?я не въебываю говна по кд на форуме?ты ешь гавно и сосешь хуипо кд въебываешь гавна на форумесамовыражаешься за счет оскорблений других людей, потому что в жизни хуесос и ничего не добилсякак был сынком мамашки так им и являешьсяесть пара друзей, но они такие же хуесосы никчемные по жизни что вместе вы не знаете чем заняться, кроме как хуйней заниматьсяпро телок вообще молчу, откуда у такого забитого и отхуесошенного жизнью может быть нормальная бабану максимум потрахался пару раз с шлюшкой из соседнего классав школе или пту где ты учишься, да и вообще по жизни тебя хуесосят и у тебя нет ровным счетом ничего кроме инета и звания гавноед форумаведь просто диву даешься как часто ты это слово употребляешь, видимо и в жизни ты часто гавно употребляешь вместо едыты обижен жизнью и потому ты заходишь в инет и тут ты анон, ты герой, который может изливать тонны гавна людям которым глубоко до пизды твоя жизньи тебя это коробит, что никому кроме мамашки не нужен, что всем похуй на ущерба, и ты бесишьсяпотому единственной защитной реакцией скудного умишки хуесоса является агрессиямальчик - просто выйди в окно и убейсяну или порежь вены вдольхотя о чем я, ты ж ссыкло, тебе будет жаль себя, ведь всем будет похуй на твою смерть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1558 16 декабря 2012 (изменено) я ем говно и сосу хуй легкая наркомания Изменено 16 декабря 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1559 16 декабря 2012 (изменено) смешивание других с говном самая настоящая позиция хуесосатебя мало того что танкотопик долбоебом считает так и еще и в д2разделе ты "знаменит"узнал что ты топ1 бана - нужно держать планку? ты считаешь для себя это достижением?называя людей анскилами ты самоутверждаешься?в танки не играешь - нахуй ты сюда заходишь и несешь полную хуету?1на1 играть отказываешься ссылаясь на какойто рандомесли бы рандом был таким рандомом как ты говоришь, то каппи из редраш не был бы топ1 на ладдерах1х1 есл в тир4 тт8 и ст9 целый годв доте такой же рандом, достаточно глянуть на теже скилы где есть разные шансытеже критыда их в доте разы меньшетут люди играют в танкиты им тычишь статой доты зовешь 1 на 1 в доту - посмотри название топика, здесь половино людей в доту не играет а другая половина играет редко и не особо задрачиваяэто все равно что профессиональный футболист пришел во двор к пацанам, которые просто пинают мяч, и говорит какие они кривоногиечто же ты в д2 разделе съезжаешь с вызовавсе твои срачи не читал мне 1 страницы хватилоеще раз задам вопрос- ты самоутверждаешься за счет других? ты чувствуешь кайф от своего "превосходства" по твоему мнению на другими?смешивая других с дерьмом, говоря что они жрут говно и так далее, ты компенсируешь это тем что тебя в школе хуесосят или дома родители мб?от тебя же ниодного адекватного поста на весь форум. не только танкотопикты паразитты рак обществаконечно от такого как ты дегенерата ждать ответный адекватныйы пост нет смыслабудет все про въебы говна и так далееэто уже все так обыденно для тебя что многие это прсто проскролятну а про твои знания механики танков я просто промолчу.так что давайпиши свою очередную желчь и отлетай в бан, держи марку ты же тролльможешь еще лишьнираз указать на мою фотку какой я ушастый и не в твоем вкусе, меня "ЭТО ТААААК ЗАДЕВАЕТ" оп пока писал чужойкин уже постанул тоже самое тока в другой форме Изменено 16 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1560 16 декабря 2012 (изменено) ахаха конченый хуеглот чужойкин окончательно сгорелиди поплачь в топик доты что мм неправильно работает и тебя "скилового пацана" по кд в лп кидаетах да я вам давно предлагаю доту 3х3, хули вы ссыте говноеды?)))0 Изменено 16 декабря 2012 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение