choojoykin #141 6 декабря 2012 дананухайопять сломаласьа у меня норм ебатьфпс х2 рли? :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #142 6 декабря 2012 дананухайопять сломаласьа у меня норм ебатьфпс х2 рли? :palevo: ну мб какой-то багвсегда играл до 30щас зашел первый бой 50-60ща еще посмотрю апд внатуре фпс збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #143 6 декабря 2012 дананухайопять сломаласьа у меня норм ебатьфпс х2 рли? :palevo: ну мб какой-то багвсегда играл до 30щас зашел первый бой 50-60ща еще посмотрю апдвнатуре фпс збс ну обещали на радеон новый код движка и увеличение фпсзбс тогда тоже будет 60 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #144 6 декабря 2012 :lol: :lol: :lol: я тут глянул что с 9 лвла на 10 новые тт амернадо 250к+ :lol: :lol: что то отложим пока эти танчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #145 6 декабря 2012 (изменено) Заного скачал клиент, почти долшло до 85%, но шло очень долго, тут смотрю в теме ойши предлагает отключить использование торрента, ну я такой отключаю, а у меня проценты падают до 34 и начинает все заново грузить Изменено 6 декабря 2012 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #146 6 декабря 2012 моды не канают, поставил только прицел, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #147 6 декабря 2012 Это для тех кто скачал фул клиент в 4 гб и после распаковки и запуска он опять хуячит эти 4 гб У меня прицел,на стату, белый круг сведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #148 6 декабря 2012 обновил лшаунчером без проблемперенес прицел дамаг панель и критические точки танка все пашет изи ваще бтв диртец !!! :rickroll: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #149 6 декабря 2012 зыу меня одного шрифты поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #150 6 декабря 2012 т21 такое УГснова эти пушки с 100 альфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #151 6 декабря 2012 сыграл на арте, ни разу не попал ни по кому, зато уебал два раза своего. но раз выиграл, значит все сделал правильно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #152 6 декабря 2012 т21 такое УГснова эти пушки с 100 альфой МАШИНАОГОНЬ Правда я толкьо 3 боя откатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #153 6 декабря 2012 сыграл на арте, ни разу не попал ни по кому, зато уебал два раза своего. но раз выиграл, значит все сделал правильно ыыыы bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #154 6 декабря 2012 http://forum.wot.net...php?/topic/181/знаток ДМБ :trollface: что за дмб?демобилизация? блядь, как разобраться в этом новом дереве горизонтальном, я в ахуй выпадаю и ничего понять не могу и куда делся файл ченчлога, чо блядь ваще, где найти что поменялось в ласт патчахв последнем паке джова норм дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #155 6 декабря 2012 (изменено) http://forum.wot.net...php?/topic/181/знаток ДМБ :trollface: что за дмб?демобилизация?[media=] [/media] и чтобы я, да что-то как у джова делал, фуфуфу, я не настолько опустился на дно бле, физика на 13/90 куда-то поехал, ебнулся откуда-то, нихера не понял, но весело Изменено 6 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #156 6 декабря 2012 у джова правда ЗБС дерево на счет ДМБ инфа 100% правда я забыл откуда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #157 6 декабря 2012 диртыч жжет блять ХАХАХА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #158 6 декабря 2012 ну ахуеть теперь. голда для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный блеать, так с другой стороны, я ж сам в е100 буду голд заряжать и вообще, нужно наконец-то физику затестить сам катаю на е100 в рандоме онли с голдой дрит \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #159 6 декабря 2012 пойду домой что лина ис3 хуячить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #160 6 декабря 2012 диртец конечно ваще в тему вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение