sokol-cool #1781 18 декабря 2012 наверное дело в этом http://worldoftanks.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1782 18 декабря 2012 играю в доту на гарена,я жесткий и?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1783 18 декабря 2012 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/625577-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1784 18 декабря 2012 (изменено) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 18 декабря 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1785 18 декабря 2012 норм завезли с анклбенцом Проведено боев 15Побед 12 (80%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1786 18 декабря 2012 Сокол засоряет топан. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1787 18 декабря 2012 Сокол засоряет топан. не ну ласт ссылка норм, я даже насрал в том топике немногоя конечно и раньше знал что на оффе сидят 30летние пидрилы которые нихуя не шарят, но то что там настрочили эти дебилы о наболевшем это просто пиздец. у меня бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1788 18 декабря 2012 Сокол засоряет топан. я под протекцией глобала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1790 18 декабря 2012 прочитал одну страницу нытья - закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1791 18 декабря 2012 (изменено) Сокол засоряет топан. не ну ласт ссылка норм, я даже насрал в том топике немногоя конечно и раньше знал что на оффе сидят 30летние пидрилы которые нихуя не шарят, но то что там настрочили эти дебилы о наболевшем это просто пиздец. у меня бугуртНу, тот топан хотя бы был грамотно составлен. Без прямых оскорблений, провокаций и т.д. Сразу видно - чувак подготовился написать текст, в котором не было слов типа "артоблядок", "хуйлохранник респа" или "дерьмо однокнопочное". Изменено 18 декабря 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1792 18 декабря 2012 меня больше прикалывает что эти дебилы предлагют в решении этой проблемыкакие нахуй очереди?какие нахуй платные функции?какие нахуй отдельные сервера?какая нахуй повышенная стоимость арты, её ремонта и снарядов? ну будет она блять стоить 10кк, арта уже куплена у дохуя народа резать все нахуйсведение, разброс, перезарядкулибо менять на ней геймплей так чтоб реально решал скилл а не 1 левая кнопкая бы ваще её убрал из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1793 18 декабря 2012 если резать то увеличить доходность 100%потому что на арте играть бодроно большинство арт фармит мало и опыт не радует тащить часто не реально даже выдав дамага больше чем вся команда вместе взятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1794 18 декабря 2012 матильда ахуенский танчикособенно зеркальце заднего вида We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1795 18 декабря 2012 если резать то увеличить доходность 100%потому что на арте играть бодроно большинство арт фармит мало и опыт не радуеттащить часто не реально даже выдав дамага больше чем вся команда вместе взятаялолпредставь как мне ахуенно когда 3 уебка 45% побед на вражеской арте с установленным оленемером увидев 1600 эф хуярят и убиваютдохуя скила нужно чтоб играть на арте и жать одной рукой кнопочку а второй пить чай\говорить по телефон\дрочитьбыли бы эти три дебила на танках они бы стояли за углом и боялись на меня выехать потому что оленемер. а я бы их разбирал за счет гусли по одномувот изза этого у меня бугурт как и многих игроков у которых несколько топов в ангарена 10 левле играть нереально. скилл как раньше теперь там не решает. решает удачамб ктото скажет что иди в роты вся хуйняя не хочу подчинять дебилу командиру в какой либо ситуациимне не интересно ротыпоэтому щас и играю на лоу левелах\педобирюпотому что тут уже решает скиллздесь интересно встретить на квасе статиста против на хеллкете и обоссать егохоть какаято конкуренцияи похуй что куча хомяков и там и тамя хоть не бугурчу от поражения потому что знаю что скорее где то я ступил чем союзники днобывают редкие случаи но это не так часто как на 10кахвот я к чему видудело больше не в том что арты дохуя, а в том что самый настоящий рак может на ней играть как юлий цезарьи вот уже в совокупности эти раки решаютнахуй абсолюттолько педобирство только скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1796 18 декабря 2012 kjk ПИДЕСЯТ БОЕВ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1797 18 декабря 2012 бить нубов это приятно kjkПИДЕСЯТ БОЕВ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1798 18 декабря 2012 если резать то увеличить доходность 100%потому что на арте играть бодроно большинство арт фармит мало и опыт не радуеттащить часто не реально даже выдав дамага больше чем вся команда вместе взятаялолпредставь как мне ахуенно когда 3 уебка 45% побед на вражеской арте с установленным оленемером увидев 1600 эф хуярят и убиваютдохуя скила нужно чтоб играть на арте и жать одной рукой кнопочку а второй пить чай\говорить по телефон\дрочитьбыли бы эти три дебила на танках они бы стояли за углом и боялись на меня выехать потому что оленемер. а я бы их разбирал за счет гусли по одномувот изза этого у меня бугурт как и многих игроков у которых несколько топов в ангарена 10 левле играть нереально. скилл как раньше теперь там не решает. решает удачамб ктото скажет что иди в роты вся хуйняя не хочу подчинять дебилу командиру в какой либо ситуациимне не интересно ротыпоэтому щас и играю на лоу левелах\педобирюпотому что тут уже решает скиллздесь интересно встретить на квасе статиста против на хеллкете и обоссать егохоть какаято конкуренцияи похуй что куча хомяков и там и тамя хоть не бугурчу от поражения потому что знаю что скорее где то я ступил чем союзники днобывают редкие случаи но это не так часто как на 10кахвот я к чему видудело больше не в том что арты дохуя, а в том что самый настоящий рак может на ней играть как юлий цезарьи вот уже в совокупности эти раки решаютнахуй абсолюттолько педобирство только скилл я и говорю порезать точность и дамаг а доходность повысить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1799 18 декабря 2012 (изменено) на 10 левле играть нереально. скилл как раньше теперь там не решает. решает удачаСам себя овнишь. А еще то, что ты не можешь нафармить такой же винрейт на десятках, как на 6-8 лвлах, доказывает, что на 10ках решает скилл. Изменено 18 декабря 2012 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1800 18 декабря 2012 не знаю про остальные танки но батчат имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение