Oyshu #1961 21 декабря 2012 (изменено) Я соло больше 3 боев могу только на кв5 сделать нынче А по поводу подгара студио. Хоть что-то новое превносят в игру и уже хорошо. Я играл в такую где эквивалент физики вводили 6 лет, в итоге не ввели. Мне лично похуй на графику,у меня все один хуй отключенно, ибо это шутан,а в шутане всякая шушера ввиде деревьев,хуйни в снайперскомнахуйненужны. Как-то так. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1962 21 декабря 2012 Победа!Бой: Фьорды 20 декабря 2012 г. 22:21:30Танк: Type 59Получено опыта: 2 701Получено кредитов: 156 496Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный», «Поддержка» Часа полтора назад тоже на фьордах 2.5к опыта взял, но клиент вылетел и результаты не сохранились да китаец щас люто нагибает нравится комбопикаешь магнуса и синего гривилаврываешься магнусом ультуешь превращаешься в гривела блекхолл грибочек опять блекхоллсам себе прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1964 21 декабря 2012 ураааа акция на бритов я как раз начал выкачивать ихнадеюсь на нг еще будут скидочки нихуевые на прем танки давно хочу купить :tusila-zavodila: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1965 21 декабря 2012 возможно дадут бан или потрут, но многие успеют прочитать.а многоядренность так и не ввелинет Исторических боев, гаражных ( обещанных на 12 год )в самолетах летающие бревна(пусть немного не в тему), в танках, прямоугольники на квадратикахзато они делают промороликикакие они молодцыДвижок вроде апгрейдят, рейдеры обновляют, но графика не меняется, а только компьютер все больше нагружается.ну и самое главное.все 4-ре ру сервера лагают, что было на каникулах и выходных - вспоминать страшно, а разработчики отвечают что проблем нет, хотя каждый час на форуме новая тема по поводу лагов в игре.физика?простите конечно, но если это можно понимать как физика, то я не прав.и ЕЩЕ, ЕЩЕ МНОГО РАЗ по поводу многоядерности, уже почти 2013 год, а мы все на одном ядре играем, супер.p.s. на всякий случай скрин сделаю, спрошу потом почему потерли сообщение и за что дали бан написал им что думаю по поводу их результатов, а мне ро на сутки :rickroll:дико плюсуюдаже на норм компе как у меня , на котором дота2 на максималке норм играется, постоянно фризы и лаги ((( Победа!Бой: Фьорды 20 декабря 2012 г. 22:21:30Танк: Type 59Получено опыта: 2 701Получено кредитов: 156 496Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный», «Поддержка» Часа полтора назад тоже на фьордах 2.5к опыта взял, но клиент вылетел и результаты не сохранились да китаец щас люто нагибает нравится комбопикаешь магнуса и синего гривилаврываешься магнусом ультуешь превращаешься в гривела блекхолл грибочек опять блекхоллсам себе прокаст выпилите поцана с дотой из танкотопика ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1966 21 декабря 2012 ураааа акция на бритов я как раз начал выкачивать ихнадеюсь на нг еще будут скидочки нихуевые на прем танки давно хочу купить :tusila-zavodila:Думаю процентов на 20-25, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1968 21 декабря 2012 (изменено) Папец да ты сам раскинь.Говоришь всяким гавноедам что это танкотопик,и нехуй к дотабатлу взывать.А сам постишь о доте. Играешь в доту, говоришь о доте в танкотопике, гавноеды просто играют в доту и сосут в танках. Хуярьтесь Изменено 21 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1969 21 декабря 2012 ты че а?блять только вечером не уснипогоняем ночь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1970 21 декабря 2012 ЧО С АНГАРОМ БЛЯДЬ :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1971 21 декабря 2012 (изменено) Папец да ты сам раскинь.Говоришь всяким гавноедам что это танкотопик,и нехуй к дотабатлу взывать.А сам постишь о доте. Играешь в доту, говоришь о доте в танкотопике, гавноеды просто играют в доту и сосут в танках. Хуярьтесь да я случайно мисскликнул топиком тока щас заметил Изменено 21 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1972 21 декабря 2012 Папец да ты сам раскинь.Говоришь всяким гавноедам что это танкотопик,и нехуй к дотабатлу взывать.А сам постишь о доте. Играешь в доту, говоришь о доте в танкотопике, гавноеды просто играют в доту и сосут в танках. Хуярьтесь да я случайно мисскликнул топиком тока щас заметилдадада ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1973 21 декабря 2012 У меня танки не грузятся а всио, пофиксил Куплено:'Т-34-85' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 915 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1974 21 декабря 2012 Кто обещал? Где обещал? Вг тебе нихуя не должныМногоядерность? На моем говнокомпе игра выдает 50-60 фпс, нахуй эта многоядерность не упалаПро бои возразить не могу, да и похую на нихЛаги? Играю на ру3 и никаких лагов у меня нет, вообще. И не только у меня, потому что играю постоянно с другом.Физика? Чего ты от неё ожидал то? Игра аркадная с кучей условностей и физика в неё отлично вписывается Ты вообще видел другие ф2п проекты?на моем компе выдает 30 фпс на самых низких настройкахя видел другой ф2п проект - дота 2 по сравнению с танками она норм У меня танки не грузятся а всио, пофиксил Куплено:'Т-34-85' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 915 000. у меня топовый со всем оборудованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1975 21 декабря 2012 У меня тоже топовый со всем оборудованием и экипажем в 3,5 навыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1976 21 декабря 2012 а у меня танки не запускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1977 21 декабря 2012 а у меня танки не запускаютсяудали/перемести файл gui_settings из папки gui что в 0.8.2. Бтв, пати, 6ые уровни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1980 21 декабря 2012 Кидай приглос, поедем.Я на р2у тесака на вас мало ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение