Noubadi #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 С кем стоит? С кем не стоит?Как фармить против сфа?Почему перестал пикаться в трипплу?Почему именно хекс, а не шива после даггера?Лазер лучше домаксить, или всё же идти в статы?Как правильно сказать ребятам с паба, чтобы хардлайнер стакал древних, а саппорт вардил руну? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2 5 декабря 2012 С кем стоит? С кем не стоит?Как фармить против сфа?Почему перестал пикаться в трипплу?Почему именно хекс, а не шива после даггера?Лазер лучше домаксить, или всё же идти в статы?Как правильно сказать ребятам с паба, чтобы хардлайнер стакал древних, а саппорт вардил руну? нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #4 5 декабря 2012 С кем стоит? С кем не стоит?Как фармить против сфа?Почему перестал пикаться в трипплу?Почему именно хекс, а не шива после даггера?Лазер лучше домаксить, или всё же идти в статы?Как правильно сказать ребятам с паба, чтобы хардлайнер стакал древних, а саппорт вардил руну? нет словВот и не пиши Норм хиро тинкерНо всё же Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5 5 декабря 2012 Лазер лучше домаксить, или всё же идти в статы?нахуй такое вообще спрашивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6 5 декабря 2012 Лазер лучше домаксить, или всё же идти в статы?нахуй такое вообще спрашивать ?вай нот Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #7 5 декабря 2012 тебе нужен юзер с ником айсберг он популяризовал тинкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 5 декабря 2012 через марш играют только хуесосы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9 5 декабря 2012 через марш играют только хуесосы this особенно если это паб и тебе эншентов не стакают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 5 декабря 2012 через марш играют только хуесосы this особенно если это паб и тебе эншентов не стакают.если сенты то сам стакаешь тревлы 8ая минута ебать сложно наверно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #11 5 декабря 2012 Вообще тинкер - уебанский герой, даже в пабе. Он отпушивает все лайны, отбирает абсолютно весь фарм. И при этом инвестирует золото хуй знает куда. Иными словами - вся команда сосет по причине наличия тинкера, а этот пацан потом ещё нихуя и не затащит - любой герой на 30+ минуте собирающий бкб, просто посылает такого кэрри нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 5 декабря 2012 приду темпларкой зафармлю и тинкера и эншентов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #13 5 декабря 2012 через марш играют только хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #14 5 декабря 2012 Вообще тинкер - уебанский герой, даже в пабе. Он отпушивает все лайны, отбирает абсолютно весь фарм. И при этом инвестирует золото хуй знает куда. Иными словами - вся команда сосет по причине наличия тинкера, а этот пацан потом ещё нихуя и не затащит - любой герой на 30+ минуте собирающий бкб, просто посылает такого кэрри нахуй.Впринципе да, в пабе он уебанский. Но так он пикается под определённую страту, а именно ганк-страту с фурой/каким нибудь бх/никсом.Ещё неплохой сплитпушер, в лейте марш сильно ебашит. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15 5 декабря 2012 стакать не сложно. но тревелов на 8 минуте у тебя не будет никогда. по причине глотания хуев на миде и нахер вообще тогда мид идти. я смотрел стрим пупея - он фармил древних с 1лвл и имел тревела+банка+соулринг минуте к 11-12 при том, что его пудж нашёл разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #16 5 декабря 2012 Тогда вопрос Почему перестал пикаться в трипплу? стакать не сложно. но тревелов на 8 минуте у тебя не будет никогда. по причине глотания хуев на миде и нахер вообще тогда мид идти. я смотрел стрим пупея - он фармил древних с 1лвл и имел тревела+банка+соулринг минуте к 11-12 при том, что его пудж нашёл разокПалишься маршем, приходят сфы с лотарами на 10-й, дают пизды Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #18 5 декабря 2012 ну Пупей же пикал в триплу недавно. MUFC сегодня его во всех играх вроде брали. против LGD и против LGD.int, то-ли в мид, то-ли хз куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 5 декабря 2012 стакать не сложно. но тревелов на 8 минуте у тебя не будет никогда. по причине глотания хуев на миде и нахер вообще тогда мид идти. я смотрел стрим пупея - он фармил древних с 1лвл и имел тревела+банка+соулринг минуте к 11-12 при том, что его пудж нашёл разоксобираю в пабе на 8-9 в каждой игре хз о чём ты Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #20 5 декабря 2012 [media=] [/media] видел все видео синга ну Пупей же пикал в триплу недавно. MUFC сегодня его во всех играх вроде брали. против LGD и против LGD.int, то-ли в мид, то-ли хз куда.Он как-то стоял против темпларки Сам аухел Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение