TaHKucT- #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Xk2PK1w97Eo[/media] Мой дружаня в общаге, живет исключительно за счет этой "соц. помощи". (выносит в месяц примерно на ~25 тыщ. руб.)Дошло до того, что он даже продает продукты Он мне показал этот видос и некоторые вещи, которые озвучивал тесак в этом видосе, мне показались логичными. ну кароче я решил попробовать. Пока меня не поймали и анально не отбили желание этим заниматься, Я выношу стабильно на 300 р. Собственно сабж, как вы относитесь к такому виду "социальной помощи"? И если называть вещи своими именами, воруете ли вы в магазе :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 5 декабря 2012 всё правильно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 5 декабря 2012 тесак и автор 2 хуйни шо то хуйня, шо то хуйня, обе хуйни Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8 5 декабря 2012 помогаю себе офк иногда, когда в большие супермаркеты захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9 5 декабря 2012 (изменено) Тупая, очкастая жидяра учит малолетних хуесосов типа автора пиздить всякую хуйню типа зубной пасты, мачалок и ммдемсов с магазина.Неудивительно что рашка в говне. Ах да, автор хуесос ебаный. Надеюсь эта шалость перейдет во что то крупное и ты отправишься на нары пиздить крошки хлеба у крыс, долбаеб. Изменено 5 декабря 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 5 декабря 2012 нет. как-то жил в общаге с мутным чуваком, который постоянно воровал в магазинах - так я ему как-то вообще не доверял. хорошо, что он съехал от нас быстро Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 5 декабря 2012 Тупая, очкастая жидяра учит малолетних хуесосов типа автора пиздить всякую хуйню типа зубной пасты, мачалок и ммдемсов с магазина.Неудивительно что рашка в говне. Ах да, автор хуесос ебаный. Надеюсь эта шалость перейдет во что то крупное и ты отправишься на нары пиздить крошки хлеба у крыс, долбаеб.кассиром работаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #12 5 декабря 2012 Тупая, очкастая жидяра учит малолетних хуесосов типа автора пиздить всякую хуйню типа зубной пасты, мачалок и ммдемсов с магазина.Неудивительно что рашка в говне. Ах да, автор хуесос ебаный. Надеюсь эта шалость перейдет во что то крупное и ты отправишься на нары пиздить крошки хлеба у крыс, долбаеб.кассиром работаешь?хуй тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 5 декабря 2012 секрет сладкой жизни найден Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 5 декабря 2012 пизжу по кд спиздил айфон вчера из связного Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 5 декабря 2012 пизжу по кдспиздил айфон вчера из связногозарепортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #16 5 декабря 2012 пиздец насколько ебанутым надо быть, чтобы воровать такую хуйню в супермаркетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #17 5 декабря 2012 очень исчерпывающие ответы пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 5 декабря 2012 А если поймают? Могут посадить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 5 декабря 2012 А если поймают? Могут посадить?ЕСЛИ НА 999 РУБЛЕЙ СПИЗДИШЬ - НЕТЕСЛИ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ, ТО ПИЗДеЦ ТЕБЕ, АВТОР ПИЗДИТ НА 300 Р СТАБИЛЬНО, А ВаМ сЛАБО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 5 декабря 2012 пиздец насколько ебанутым бомжом надо быть, чтобы воровать такую хуйню в супермаркетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение