EbalKopal #41 6 декабря 2012 инетересно, как теперь тесак в магазины ходит, его же теперь везде шмонать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #42 6 декабря 2012 я бы занялся, но у меня нет косаря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #43 6 декабря 2012 инетересно, как теперь тесак в магазины ходит, его же теперь везде шмонать будутя думаю сам он не пиздит, бабло у него и так есть видимо поступил заказ, что малолетних мудачков слишком мало в армии, теперь будут отчислять из универов за мелкое воровство и привет кирзачи Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 6 декабря 2012 А кто сообщит? Скажу есть нечего было поэтому украл набор станков для бритья Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #45 6 декабря 2012 я 1 раз шоколадку спиздил нечаянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 6 декабря 2012 Вся глубина этого вопроса состоит в том, что сами шоплифтеры это в основном: * Люди, которые просто не желают заплатить за товар, который они хотят получить.* Люди, кто не хотят или не нуждаются в товаре, но получают острые ощущения от его заполучения (некий урбанизированный экстрим получается, сравнимый с паркуром или же бейсджампингом).* Люди, кто хотят «идти против системы», так называемые борцы с глобализацией. АХАХАХАХХААХАХХА БЛЯДЬ! ПОСТ ГОДА НАХУЙ! АХАХАХАХАХАХАХА Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #47 6 декабря 2012 Один раз спиздили с друзяшками какую то хуйню, лет в 13 и в хач шопе, так больше никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #48 6 декабря 2012 красть это грех Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #49 6 декабря 2012 я чето сначала по названию подумал что это очередняк от бандита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 6 декабря 2012 у меня карманы маленькие, пиво не умещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 6 декабря 2012 я вчера чуть не забыл за интернет заплатить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #52 6 декабря 2012 пишу из магазина ,чтобы сегодня спиздить? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #53 6 декабря 2012 пишу из магазина ,чтобы сегодня спиздить?возьми прямо с кассы сигарет и сунь в карман ,покажи на свой скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #54 6 декабря 2012 пишу из магазина ,чтобы сегодня спиздить?спиздил как то раз продавщицу, советую Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 6 декабря 2012 разок неудачно вынесешь - вынесут тебя...вперед ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #56 6 декабря 2012 Когда мне было лет 14-15 я с другом пошел в супермаркет, который был рядом с домом, чипсов купить. Дело было осенью градусов 5 может, а он ещё в зимней куртке пошел, я подумал что он еблан, но когда зашли в сам магазин, я охуел, этот уёбок начал запихивать в карманы все что видел, 2 больших пачки приглс, гандоны, энергетики, короче всю юзлесс хуйню что попадалась на глаза, самое пиздатое, что на кассе он взял 2х литровую газировку колокольчик (который успешно выкинул), и жвачку. Я хуй его знает, на сколько денег он набрал добра, но там явно было больше 1к. Нас каким-то чудом не спалили, когда стояли в очереди на кассе, я срался пиздец, вечно оглядывался на охранников и людей, мотал головой, да что уж там, меня трясло блять. Очень приятно было на халяву нажраться, но то как я "срался" я не забуду никогда. После этого ни когда "не забывал оплатить", да и нахуй оно надо. Кстати, как потом оказалось, тот пуховик был специально сделан для этой хуйни, то есть там из карманов можно попасть в любую внутреннюю часть куртки и напихать очень дохуя.гандоны до сих пор так и лежат без дела? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 6 декабря 2012 Когда мне было лет 14-15 я с другом пошел в супермаркет, который был рядом с домом, чипсов купить. Дело было осенью градусов 5 может, а он ещё в зимней куртке пошел, я подумал что он еблан, но когда зашли в сам магазин, я охуел, этот уёбок начал запихивать в карманы все что видел, 2 больших пачки приглс, гандоны, энергетики, короче всю юзлесс хуйню что попадалась на глаза, самое пиздатое, что на кассе он взял 2х литровую газировку колокольчик (который успешно выкинул), и жвачку. Я хуй его знает, на сколько денег он набрал добра, но там явно было больше 1к. Нас каким-то чудом не спалили, когда стояли в очереди на кассе, я срался пиздец, вечно оглядывался на охранников и людей, мотал головой, да что уж там, меня трясло блять. Очень приятно было на халяву нажраться, но то как я "срался" я не забуду никогда. После этого ни когда "не забывал оплатить", да и нахуй оно надо. Кстати, как потом оказалось, тот пуховик был специально сделан для этой хуйни, то есть там из карманов можно попасть в любую внутреннюю часть куртки и напихать очень дохуя.гандоны до сих пор так и лежат без дела?Абрамович. Начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #58 6 декабря 2012 ' timestamp='1354789471' post='9607768']разок неудачно вынесешь - вынесут тебя...вперед ногами ты же не шаришь Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #60 6 декабря 2012 тесакк долбаёб ебучий продавцы платят из своего кармана за недостачу по магазину, если чтов стоимость товара это не включаетсяон перепутал с банками, в которых процентная ставка включает возможность невозврата кредитовкак же я его ненавижу недавно отпиздил одного воришку, который промышлял выносом шоколадок из мамкиного магазинапросто ногами запинал хуеососа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение