Mr.Bozhik #21 18 января 2010 Куда же смотрел в это время человек-лед... Непонятно. Цитата Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 18 января 2010 к сожалению мне как цвету генофонда хохляндии запрещено заниматься подобными развлечениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 18 января 2010 к сожалению мне как цвету генофонда хохляндии запрещено заниматься подобными развлечениями люди украсят вами свой празник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #24 18 января 2010 к сожалению мне как цвету генофонда хохляндии запрещено заниматься подобными развлечениями нацию не выбирают ( Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 18 января 2010 Ристелла, ты из мск? N3T, я колхозник П.С. теперь уважаю только тех кто искупался кто не купался лох пидр и сосал хуй у мамы в отличии от таких уникалов как ты, у наших мам хуев нету.... :NYdunno: или вы все семья гермофродитов/мутантов-долбоебов? :NYspy: Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #26 18 января 2010 купался в проруби, хуй не отморозил, в жопу не ебали, не считаю это все "поступок мужика". поступок мужика - это когда твою девушку оскорбили а ты не промолчал, не просто не промолчал... ХЗ КТО ТЫ ЕСЛИ ТВОЮ ДЕВУШКУ ОСКОРБЛЯЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #27 18 января 2010 купался в проруби, хуй не отморозил, в жопу не ебали, не считаю это все "поступок мужика". поступок мужика - это когда твою девушку оскорбили а ты не промолчал, не просто не промолчал... ХЗ КТО ТЫ ЕСЛИ ТВОЮ ДЕВУШКУ ОСКОРБЛЯЮТ я с такой ситуацией не сталкивался, но все что я хотел скзать, что выебываться что ты залез в прорубь хуйня и это не значит быть мужиков. по моим понятиям поступок мужика - это защищать честь свою и своих близких. а ублюдков способных с нихуя нахамить полно.... купался в проруби, хуй отморозил, в жопу ебали, не считаю это все "поступок мужика". поступок мужика - это когда твою девушку оскорбили а ты промолчал, не, просто промолчал... хуевый пиши fxd у меня у бабушки кота зовут Тихон. ! Будет отпизжен fxd у тебя рак кстати :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #28 18 января 2010 Автор достоин моего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 18 января 2010 сноб илита легенда ассенизатора пахучий фантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #33 18 января 2010 Отписался в важном субже Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #34 18 января 2010 Прорубь-убийца сегодня забрала жизни десяти моржей. в прошлом году количество убитых прорубью 7 моржей, а в позапрошлом 9. Один из моржей, которому чудом удалось выжить, расскажет нам, что произошло в этот злополучный день. ristella, вы были выебаны прорубью, а затем выброшены на берег, что случилось, ristella ? Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #35 18 января 2010 У РИСТЕЛЫ ПРОЕБАЛИСЬ ДОКУМЕНТЫ ОН ИХ СОЖРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #36 19 января 2010 да, седня ведь крещение родители заебывали, мол выйди во двор, облейся с ведра я отмахивался аля "нахуй мне это надо" - ты че зассал? - окей. го на слабо взяли, но это было ахуенно реально не холодно, а даже тепло расстерся и ахуенно. но то я сразу домой зашел, а то в проруби еще стоять на мороззе кароче я тоже мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #37 19 января 2010 я искупался и в сауну сразу Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #38 19 января 2010 даже с утра бодрячком О_О , апнул топ, вдруг кто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #39 19 января 2010 Попробую у нас, в НСК, в -35 искупатся. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #40 19 января 2010 норм чо. сам искупался :geypalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение