hOrRror #81 18 мая 2013 ходил на 3 фильма(жч3,стартрек,гэтсби) в ночь кино, из всех фильмов больше всего стартрек понравилсяп.с. русские локализаторы просто шикарны ( первая часть звездный путь, вторая стартрек ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #82 18 мая 2013 не зря актер играющий кирка говорил что он старался совместить в своей роли хана соло + индиану джонса (ну типо стиль)типо решил сыграть Харрисона Форда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #83 18 мая 2013 на эту хуйню стоит идти если из стартрека нихуя не видел и понятия о нем не имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #84 18 мая 2013 Ты ждешь ответа от задротов стартрека, или от таких же как ты, но сходивших на фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #85 18 мая 2013 (изменено) Ты ждешь ответа от задротов стартрека, или от таких же как ты, но сходивших на фильм? я хз, мне нужно завтра девушку на фильм сводить, мне похуй ваше на какой, но она говорит го посмотрим стартрек мож тап типа спецэфекты норм. но мы нихуя стартрек не смотрели. эти фильмы независимы все? а то пишет в вики что это 12й там типа чето... а хз фильмов 20 за жизнь смотрел.. нихуя не шарю карочи.. та мне и похуй в принципе лиж бы с девушкой время провести Изменено 18 мая 2013 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #86 18 мая 2013 лиж быясно понятнону идите, раз уж она сама предложила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #87 18 мая 2013 лиж быясно понятнону идите, раз уж она сама предложилая хохол хз как там пишутся ваши слова пойдем на Гэтсби короче :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #88 18 мая 2013 (изменено) Ты ждешь ответа от задротов стартрека, или от таких же как ты, но сходивших на фильм? я хз, мне нужно завтра девушку на фильм сводить, мне похуй ваше на какой, но она говорит го посмотрим стартрек мож тап типа спецэфекты норм. но мы нихуя стартрек не смотрели. эти фильмы независимы все? а то пишет в вики что это 12й там типа чето... а хз фильмов 20 за жизнь смотрел.. нихуя не шарю карочи.. та мне и похуй в принципе лиж бы с девушкой время провестиНенавижу таких уебков в кинотеатре. Сидят и хихикают, или разговаривают на левые темы, при этом орут, чтобы лучше друг друга слышать. Один такой уже поплатился...Иди гуляй с девушкой, и разговаривайте и проводите время вместе. Или ты на столько хуевый, что не о чем разговаривать? Изменено 18 мая 2013 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #89 18 мая 2013 Ты ждешь ответа от задротов стартрека, или от таких же как ты, но сходивших на фильм? я хз, мне нужно завтра девушку на фильм сводить, мне похуй ваше на какой, но она говорит го посмотрим стартрек мож тап типа спецэфекты норм. но мы нихуя стартрек не смотрели. эти фильмы независимы все? а то пишет в вики что это 12й там типа чето... а хз фильмов 20 за жизнь смотрел.. нихуя не шарю карочи.. та мне и похуй в принципе лиж бы с девушкой время провестиНенавижу таких уебков в кинотеатре. Сидят и хихикают, или разговаривают на левые темы, при этом орут, чтобы лучше друг друга слышать. Один такой уже поплатился...Иди гуляй с девушкой, и разговаривайте и проводите время вместе. Или ты на столько хуевый, что не о чем разговаривать?просто... иди нахуй отбитый :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #90 19 мая 2013 Ты ждешь ответа от задротов стартрека, или от таких же как ты, но сходивших на фильм? я хз, мне нужно завтра девушку на фильм сводить, мне похуй ваше на какой, но она говорит го посмотрим стартрек мож тап типа спецэфекты норм. но мы нихуя стартрек не смотрели. эти фильмы независимы все? а то пишет в вики что это 12й там типа чето... а хз фильмов 20 за жизнь смотрел.. нихуя не шарю карочи.. та мне и похуй в принципе лиж бы с девушкой время провестиНенавижу таких уебков в кинотеатре. Сидят и хихикают, или разговаривают на левые темы, при этом орут, чтобы лучше друг друга слышать. Один такой уже поплатился...Иди гуляй с девушкой, и разговаривайте и проводите время вместе. Или ты на столько хуевый, что не о чем разговаривать?просто... иди нахуй отбитый :tusila-zavodila:Что и требовалось от хуесоса доказать. Спасибо, что хоть не отрицаешь своей хуевости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #91 19 мая 2013 такое ощущение весь фильм слезу выдавить хотят, а так на любителей космических саг должен нормально пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #93 19 мая 2013 на эту хуйню стоит идти если из стартрека нихуя не видел и понятия о нем не имеешь?нужно посмотреть только 1 предыдущий фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #94 19 мая 2013 (изменено) Посмотрел, переборщили с драматизмом, хуета Изменено 19 мая 2013 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #95 19 мая 2013 отсылок старых частей много но если ты 1 раз смотришь этот сериал то ты впринципе все поймешь это же новый фильмец так то))) фильм вообще шикарный советую всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #96 19 мая 2013 (изменено) Идти на него не стоит. "Шерлок" охуенныей, файты тоже, но запомнились лишь натурально бесконечные диалоги команды Энтерпрайза. В целом кино навевает скуку. Еще девушка-физик запомнилась своими физическими данными. Для одного из предыдущих комментаторов отпишу, что жч3 мне понравился - бодрое, драйвовое кино, экранизация Гэтсби - великолепна. Изменено 19 мая 2013 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #97 19 мая 2013 Шерлок тащит фильмач + технически сделан красиво, 7/10 короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #98 19 мая 2013 После Гетсби, на контрасте, просто ахуенно блядь. Я провёл лучший день в кинотеатре. 2 ахуенных фильма. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #99 20 мая 2013 Вчера посмотрел, ахуенно, новая серия стартрека не может не радовать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #100 20 мая 2013 такое ощущение весь фильм слезу выдавить хотят, а так на любителей космических саг должен нормально пойти. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение