Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)

Рекомендованные сообщения

ходил на 3 фильма(жч3,стартрек,гэтсби) в ночь кино, из всех фильмов больше всего стартрек понравился

п.с. русские локализаторы просто шикарны ( первая часть звездный путь, вторая стартрек :avtorklif: )

Поделиться сообщением

не зря актер играющий кирка говорил что он старался совместить в своей роли хана соло + индиану джонса (ну типо стиль)

типо решил сыграть Харрисона Форда?)

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

на эту хуйню стоит идти если из стартрека нихуя не видел и понятия о нем не имеешь?

Поделиться сообщением

Ты ждешь ответа от задротов стартрека, или от таких же как ты, но сходивших на фильм? :hmm:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ждешь ответа от задротов стартрека, или от таких же как ты, но сходивших на фильм? :hmm:

я хз, мне нужно завтра девушку на фильм сводить, мне похуй ваше на какой, но она говорит го посмотрим стартрек мож тап типа спецэфекты норм. но мы нихуя стартрек не смотрели. эти фильмы независимы все? а то пишет в вики что это 12й там типа чето... а хз фильмов 20 за жизнь смотрел.. нихуя не шарю карочи.. та мне и похуй в принципе лиж бы с девушкой время провести

Изменено пользователем Springfield

Поделиться сообщением

лиж бы

ясно понятно

ну идите, раз уж она сама предложила

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

лиж бы

ясно понятно

ну идите, раз уж она сама предложила

я хохол хз как там пишутся ваши слова :trollface:

пойдем на Гэтсби короче :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз, мне нужно завтра девушку на фильм сводить, мне похуй ваше на какой, но она говорит го посмотрим стартрек мож тап типа спецэфекты норм. но мы нихуя стартрек не смотрели. эти фильмы независимы все? а то пишет в вики что это 12й там типа чето... а хз фильмов 20 за жизнь смотрел.. нихуя не шарю карочи.. та мне и похуй в принципе лиж бы с девушкой время провести

Ненавижу таких уебков в кинотеатре. Сидят и хихикают, или разговаривают на левые темы, при этом орут, чтобы лучше друг друга слышать. Один такой уже поплатился...

Иди гуляй с девушкой, и разговаривайте и проводите время вместе. Или ты на столько хуевый, что не о чем разговаривать?

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

Ненавижу таких уебков в кинотеатре. Сидят и хихикают, или разговаривают на левые темы, при этом орут, чтобы лучше друг друга слышать. Один такой уже поплатился...

Иди гуляй с девушкой, и разговаривайте и проводите время вместе. Или ты на столько хуевый, что не о чем разговаривать?

просто... иди нахуй отбитый :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

просто... иди нахуй отбитый :tusila-zavodila:

Что и требовалось от хуесоса доказать. Спасибо, что хоть не отрицаешь своей хуевости.

Поделиться сообщением

такое ощущение весь фильм слезу выдавить хотят, а так на любителей космических саг должен нормально пойти.

Поделиться сообщением

на эту хуйню стоит идти если из стартрека нихуя не видел и понятия о нем не имеешь?

нужно посмотреть только 1 предыдущий фильм

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел, переборщили с драматизмом, хуета

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

отсылок старых частей много но если ты 1 раз смотришь этот сериал то ты впринципе все поймешь это же новый фильмец так то))) фильм вообще шикарный советую всем

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Идти на него не стоит. "Шерлок" охуенныей, файты тоже, но запомнились лишь натурально бесконечные диалоги команды Энтерпрайза. В целом кино навевает скуку.

Еще девушка-физик запомнилась своими физическими данными.

Для одного из предыдущих комментаторов отпишу, что жч3 мне понравился - бодрое, драйвовое кино, экранизация Гэтсби - великолепна.

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Шерлок тащит фильмач + технически сделан красиво, 7/10 короч

Поделиться сообщением

После Гетсби, на контрасте, просто ахуенно блядь. Я провёл лучший день в кинотеатре. 2 ахуенных фильма.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел, ахуенно, новая серия стартрека не может не радовать :tusila-zavodila:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

такое ощущение весь фильм слезу выдавить хотят, а так на любителей космических саг должен нормально пойти.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...