antirak #681 10 декабря 2012 мунтари? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #682 10 декабря 2012 мунтари?красавчик загадывай http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #683 10 декабря 2012 мунтари?блять, какой догадливый, я уже волосы драть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #684 10 декабря 2012 1)в молодом возрасте вместе с братом переехал в один из грандов мирового футбола2)не прижился в этом гранде и скитался по арендам на родине до истечения контракта3)после этого перешёл свободным агентом в другой гранд, где играет до сих пор весьма успешно, не один раз выигрывал чемпионат и даже разок лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #685 10 декабря 2012 Инзаги? :vau: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #686 10 декабря 2012 не индзаги. и даже 4)не нападающий За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #687 10 декабря 2012 Инзаги? :vau: а он разве играет?инзаги уже вроде почах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #688 10 декабря 2012 это тема с братьями доебало уже простоу меня сразу ассоциация фабио рафаел :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #690 10 декабря 2012 (изменено) его брат ноунейм, так что наличие брата можно опустить хаби алонсо?ноу Изменено 10 декабря 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #692 10 декабря 2012 туренет 1)в молодом возрасте вместе с братом переехал в один из грандов мирового футбола (брат не важен)2)не прижился в этом гранде и скитался по арендам на родине до истечения контракта3)после этого перешёл свободным агентом в другой гранд, где играет до сих пор весьма успешно, не один раз выигрывал чемпионат и даже разок лч4)не нападающий5)не европеец За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #693 10 декабря 2012 ебать я хз мб кака, мб калу, мб еще какие))давай еще подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #694 10 декабря 2012 (изменено) ебать я хз мб кака, мб калу, мб еще какие))давай еще подсказку)1)в молодом возрасте вместе с братом переехал в один из грандов мирового футбола (брат не важен)2)не прижился в этом гранде и скитался по арендам на родине до истечения контракта3)после этого перешёл свободным агентом в другой гранд, где играет до сих пор весьма успешно, не один раз выигрывал чемпионат и даже разок лч4)не нападающий5)не европеец6)лысый7)капитану моего клуба почти 40 лет и мы с ним одной национальности Изменено 10 декабря 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #696 10 декабря 2012 сомбьясозагадывай За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #697 10 декабря 2012 (изменено) камбьяссо сука подходит блять внатуре он Изменено 10 декабря 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #698 10 декабря 2012 я пойду отдохну, а вы дальше ебетесь с этой хуйней :petro: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #699 10 декабря 2012 я пойду отдохну, а вы дальше ебетесь с этой хуйней :petro: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #700 10 декабря 2012 1. Европеец2. Выигрывал лигу, играл более чем в трех чемпионатах, играет до сих пор3. Выигрывал чемпионат страны всего 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение