Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

что бы стать хорошим программистом нужно много читать - много читать - грамматику знать

ты обосрался кароче

пока что нет если ты читаешь много технической литературы это не значит, что ты будешь хорошо знать грамматику.

Норм программисты тем более читают на английском. Шах и мат

какая разница, какая литература, слова что-ли разные? ГОВОРИМ ТОЛЬКО О ГРАММАТИКЕ

читают на английском - знают грамматику английского

теперь ты точно бит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

что бы стать хорошим программистом нужно много читать - много читать - грамматику знать

ты обосрался кароче

пока что нет если ты читаешь много технической литературы это не значит, что ты будешь хорошо знать грамматику.

какая разница, какая литература, слова что-ли разные? ГОВОРИМ ТОЛЬКО О ГРАММАТИКЕ

теперь ты точно бит

дохуя общаюсь с програми, они безграмотные

Я вот написал дохуя новостей, но не стал граматеем

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ты обосрался кароче

теперь ты точно бит

дохуя общаюсь с програми, они безграмотные

Я вот написал дохуя новостей, но не стал граматеем

в каждом правиле бывают свои исключения

ты стал исключением вероятно

и вообще че ты читал, 5 листов в день? :фейспалм:

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

прочитал 12 страниц, иду поступать в универ

Поделиться сообщением

Ладно если тебе так не нравится, то смотри другой пример: электроника и история

Нахуй мне знать историю чтобы быть хорошим электронщиком?

Я дохрена прочитал за последние 5 лет в инсте, но в школе я был более грамотным, хотя и читал меньше

ti degrod)

ты тоже, раньше ноги были теперь нет

Бла книжка норм, но я чего-то читаю и нихуя не запоминается

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

-Ты во всем прав, Сократ, - сказал Кефал

-Отсюда делаю я вывод, что выбор электронщиком быть - есть путь к становлению быдлом!

живое величие

Поделиться сообщением

-Ты во всем прав, Сократ, - сказал Кефал

-Отсюда делаю я вывод, что выбор электронщиком быть - есть путь к становлению быдлом!

это называется ИЛЗЯН ВЫЕБУЕТСЯ ПРОЧТЕНИЕМ ПЛАТОНА НА ПРОДОТКЕ

Поделиться сообщением

ты не поймешь одну важную деталь - хороший специалист это как правило челjвек с довольно высоким уровнем мыслительных способностей. такие люди достаточно широко эрудированы во многих сферах в силу своей природной одаренности, не гении кончено, но и не пробки

Поделиться сообщением

Лол, те, например, ты считаешь что не знать закон Ома норм,а не знать годы первой мировой войны знаичт быть быдлом?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Бля говорят что у нас препод берет деньги, но хз как к нему подойти типа договориться, что подскажите? как быть?

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

ты не поймешь одну важную деталь - хороший специалист это как правило челjвек с довольно высоким уровнем мыслительных способностей. такие люди достаточно широко эрудированы во многих сферах в силу своей природной одаренности, не гении кончено, но и не пробки

да нет же, мб он хуй забивал в школе на эту историю, а больше ее нигде и не проходил

Бля говорят что у нас препод берет деньги, но хз как к нему подойти типа договориться, что подскажите? как быть?

в зачетку положи

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Лол, те, например, ты считаешь что не знать закон Ома норм,а не знать годы первой мировой войны знаичт быть быдлом?

Я так считаю. Потому что закон Ома так или иначе специальное знание, а важнейшие этапы становления нашего общества - вопрос культуры.

Поделиться сообщением

да нет же, мб он хуй забивал в школе на эту историю, а больше ее нигде и не проходил

в зачетку положи

а сколько примерно? чтоб не мало и не много, 1000р хватит?

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Я так считаю. Потому что закон Ома так или иначе специальное знание, а важнейшие этапы становления нашего общества - вопрос культуры.

но иметь представление о базовой физики тоже надо. чтобы не быть обмудком недалеким

Поделиться сообщением

в нашем обществе элементарная физика принята за обязательное знание, что делает ее частью культуры, быдлан

живое величие

Поделиться сообщением

в нашем обществе элементарная физика принята за обязательное знание, что делает ее частью культуры, быдлан

я стою над обществом и сам расставляю дефиниции над такими понятиями как "обязательно знание", "культура", "быдлан". а тебе предлагаю и дальше бездумно жрать интроекты, муууахаххаха

Поделиться сообщением

Прочтение Платона нихуя никому не нужно ни на одной работке мира занесенной в реестр :petro:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...