VladEul #621 9 января 2013 какой языктакие и преподы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #622 9 января 2013 я бы на твоем месте не начинал хохлосрач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #623 9 января 2013 (изменено) не был ниразу на инглишепришёл на зачёт сделал заданиеона говорит ты заебсиь но типа чё не ходишь?я говорю не могу типо(офк немогу 3 пара по субботам)она говорит из-за 100% пропуска 5 не поставлюговорит в начале симместра подойди возьми задание и я тебе 5 автоматом хуярю получил таким макаром 5 за год и не хожу на инглиш, обидно конечно что уровень падает, но от ходьбы на "лет ми спик фром май харт" лучше не станет.Укр. мовники - нормир, пиздец - это история науки, история укр культуры, Изменено 9 января 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #624 9 января 2013 (изменено) Так гуманитарные кафедры в технических вузах находятся будто во враждебной среде, воюют за количество часов и за внимание студентов. Поэтому большинство преподов злые как черти. Изменено 9 января 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #625 9 января 2013 если завтра мне историю отечества не поставят автоматомто мне пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #626 9 января 2013 если завтра мне историю отечества не поставят автоматомто мне пизда Какое отечество у хачей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #627 9 января 2013 если завтра мне историю отечества не поставят автоматомто мне пизда Какое отечество у хачей? русское блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #628 9 января 2013 (изменено) сдал дискретку на 4 без натяжек, причем за весь семестр сходил раза 2 на практику, раза 3 на лекцию, нихуя не зная вообщем проебашил ласт вечер и пол ночи перед экзаменом в дотку, я по кд так сдаю, лаки билеты вытягиваю :rickroll: :rickroll: щас даже пачаны в группе агриться начали по-тихоньку на мою фартовость, те что готовились ласт неделю и сдали на 3-4 затралил их Изменено 9 января 2013 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #629 9 января 2013 если завтра мне историю отечества не поставят автоматомто мне пизда Какое отечество у хачей? русское блядь да цыгане больше имеют право Россию называть своим отечеством, чем вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #630 9 января 2013 по поводу истории, у меня есть мнение и оно совпадает с мнением этого джентльменаhttp://www.youtube.com/watch?v=z_42IffkYro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #632 9 января 2013 Казик дерет козу в ее задний глазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #633 9 января 2013 (изменено) завтра экзамен по украинскому, как же похуй на такие предметы на 3 курсе я буду ржать если не сдам Изменено 9 января 2013 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #634 9 января 2013 nononnoкозы не по моей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #635 9 января 2013 казик, ты сдал историю кавказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #636 9 января 2013 завтра экзамен по украинскому, как же похуй на такие предметы на 3 курсе я буду ржать если не сдам экзамен по украинскому :lol: блядь просто аншлаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #637 9 января 2013 4 курс клал на сессию , всё автоматом . продумываю ситуации с преподом на ход вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #638 9 января 2013 завтра экзамен по украинскому, как же похуй на такие предметы на 3 курсе я буду ржать если не сдам экзамен по украинскому :lol: блядь просто аншлагда мне самому смешно, другое дело международное частное право, к которому у меня не допуск потому что 12 семинаров проебал из 14, а препод у нас самый злой на весь универ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #639 9 января 2013 (изменено) казик, ты сдал историю кавказа?ага на изичах ваще, училка норм сказала выучи 2 билета и напишия так и сделал Изменено 9 января 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #640 9 января 2013 казик, ты сдал историю кавказа?ага на изичах ваще, училка норм сказала выучи 2 билета и напишия так и сделал откуда у Кавказа такая история, что по ней можно насобирать вопросов аж на 2 билета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение