Гость Szarlej #21 6 декабря 2012 Автор отакун ебаныйЯ 3 серии посмотрел Харухи. Боюсь смотреть до конца. Потому что офигенно слишком :(А теперь завидуй мне. Потому что ты посмотрел всё :) Из армии весточку не забудь написать, мы будем ждать.Отчислят из военного училищаему не страшна армияА отчислить то отчислят. Ну я надеюсь. ЗАЩИТА СТРАНЫ - АНИМЭШНИКИмде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #22 6 декабря 2012 Анимешникам армия не страшна, давно известный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 6 декабря 2012 Почитаешь Продоту и такое чуство, что Российская армия на равных может только с Японской сражаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #24 6 декабря 2012 у меня все автаматы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #25 6 декабря 2012 (изменено) френд в прошлом году зимой , в это же время, будучи на втором курсе, имел 11 незачетов ( все предметы екзаменационные короче) - до февраля все здал не забашляв нихуя , хотя наш универ один из самых престижных в хохляндии . че бля вы паритесь из-за этой сессии ебаной ? Изменено 6 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #26 6 декабря 2012 (изменено) у меня все автаматыфото зачетки. На мгу не мб автомтов, не такой же уебищный универ френд в прошлом году на зимой имел 11 незачетов ( все предметы екзаменационные короче) - до февраля все здал не забашляв нихуя , хотя наш универ один из самых престижных в хозляндии . че бля вы паритесь из-за этой сессии ебаной ?что за инст? какой курс? Изменено 6 декабря 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #27 6 декабря 2012 та что б тебя отчислили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #28 6 декабря 2012 (изменено) у меня все автаматыфото зачетки. На мгу не мб автомтов, не такой же уебищный универ френд в прошлом году на зимой имел 11 незачетов ( все предметы екзаменационные короче) - до февраля все здал не забашляв нихуя , хотя наш универ один из самых престижных в хозляндии . че бля вы паритесь из-за этой сессии ебаной ?что за инст? какой курс? Львівський Національний Університет ім.Івана Франка - 2 курс - ф-тет - міжнародні економічні відносини если офк тебе это о чем то говорит Изменено 6 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 6 декабря 2012 у меня все автаматыа у меня все кирзовые сапоги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #30 6 декабря 2012 (изменено) помогите плизесть сайт, где уже решено подобное? Изменено 6 декабря 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #31 6 декабря 2012 у меня все автаматыфото зачетки. На мгу не мб автомтов, не такой же уебищный универмгу конечно не ТАКОЙ уебищный универ но все же уебищный Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 6 декабря 2012 Ивана франка та еще ШАРАГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #33 6 декабря 2012 Ивана франка та еще ШАРАГАесли это шарага тогда в Украине универов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 6 декабря 2012 в окраине ваще нихуяя нет)))на вас даже суда нет) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 6 декабря 2012 Ивана франка та еще ШАРАГАесли это шарага тогда в Украине универов нету КПИ единственный признаный Украинский универ в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 6 декабря 2012 Ивана франка та еще ШАРАГАесли это шарага тогда в Украине универов нету ХФТИ норм? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 6 декабря 2012 17 кандидатский экзамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 6 декабря 2012 ' timestamp='1354808485' post='9610165']17 кандидатский экзамен и каких же наук? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #39 6 декабря 2012 (изменено) Ивана франка та еще ШАРАГАесли это шарага тогда в Украине универов нету КПИ единственный признаный Украинский универ в миреШевченка , Франка и раньше Могилянка признавались в мире , а КПИ ни Львовский ни Киевский никогда небыли топами Изменено 6 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 6 декабря 2012 Ивана франка та еще ШАРАГАесли это шарага тогда в Украине универов нету КПИ единственный признаный Украинский универ в миреШевченка , Франка и раньше Могилянка признавались , а КПИ ни Львовский ни Киевский никогда небыли топами Рубишь, ты слышишь что он нас нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение