Kazik9 #661 10 января 2013 Хиихи соблазнил училку по истории и получил автоматически 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #662 10 января 2013 Сдавал сегодня устный матан, вытянул топ хуевых билетов, задоджил топ факера фак-та на скилле и пошел сдавать какому-то молодому весьма халявному типуПисьменный лектор проверял и кое-где снизил по хуйне, хотя я сам жестко тупил в арифметике и поэтому не все успел написатьНо мой семер въебал мне мах за работу на семинарах, что помогло мне апнуть с уда4 на хор5, тотальный успех :tusila-zavodila:не так он прост оказывается? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #663 10 января 2013 (изменено) Матан на четверочку сдал, доволен пиздец :tusila-zavodila: Изменено 10 января 2013 пользователем Satsari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #664 10 января 2013 Добрый препод поставил четверку автоматом А я-то готовился почти сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #665 10 января 2013 1 час до тер меха Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #666 10 января 2013 заебло.опять на степендию не вырулю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #667 10 января 2013 1 час до тер меха Термех хуйня, если только не задачи на динамику ._.. Там всякие моменты, я их в рот ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #668 10 января 2013 Там везде моменты, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #669 10 января 2013 Хиихи соблазнил училку по истории и, она получила автоматически 4 года условно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #670 10 января 2013 8 часов до матанаа у меня бейн 20-5 Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #671 10 января 2013 Вчера решил бросить вуз к хуям. За пол года обучения ничего не узнал о своей профессии. Нахуи он мне такой нужен? Решил пойти работать так - с самого низа, но зато буду заниматься любимым делом. Сегодня уже ходил в деканат, хотел заявление писать, но меня уговорили подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #672 10 января 2013 (изменено) Хиихи соблазнил училку по истории и получил автоматически 4у вас всё настолько плохо, что овцы имеют ученые степени? Вчера решил бросить вуз к хуям. За пол года обучения ничего не узнал о своей профессии. Нахуи он мне такой нужен? Решил пойти работать так - с самого низа, но зато буду заниматься любимым делом. Сегодня уже ходил в деканат, хотел заявление писать, но меня уговорили подумать.так ты мудак, первые 2 года профильных предметов почти нетонли общеобразовательныетак везде Изменено 10 января 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #673 10 января 2013 (изменено) Ну дальше то все кардинальным образом меняется. Меня в миси за 5 лет не научили пользоваться ни автокадом ни лирой (ни говоря уже о чем нибудь поновее, типа робот), зато гражданская оборона, экономика и т.п поебня Изменено 10 января 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #674 10 января 2013 идите нахуй тут защита диплома через неделю Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #675 10 января 2013 на ТГВ всё ок, 2 непрофильных предмета из 13-тифизра и психологияхуй знает где ты там обучался, на гнилом вшосеуне небосьУЧИТЬСЯ АВТОКАДУ, господи блять, там ему учиться день-два в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #676 10 января 2013 Хиихи соблазнил училку по истории и получил автоматически 4у вас всё настолько плохо, что овцы имеют ученые степени? Вчера решил бросить вуз к хуям. За пол года обучения ничего не узнал о своей профессии. Нахуи он мне такой нужен? Решил пойти работать так - с самого низа, но зато буду заниматься любимым делом. Сегодня уже ходил в деканат, хотел заявление писать, но меня уговорили подумать.так ты мудак, первые 2 года профильных предметов почти нетонли общеобразовательныетак вездеЯ за эти 2 года на работаю опыта, пока мои ровесники буду изучать историю, химию, математику и прочую лабуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #677 10 января 2013 Хиихи соблазнил училку по истории и получил автоматически 4у вас всё настолько плохо, что овцы имеют ученые степени? Вчера решил бросить вуз к хуям. За пол года обучения ничего не узнал о своей профессии. Нахуи он мне такой нужен? Решил пойти работать так - с самого низа, но зато буду заниматься любимым делом. Сегодня уже ходил в деканат, хотел заявление писать, но меня уговорили подумать.так ты мудак, первые 2 года профильных предметов почти нетонли общеобразовательныетак вездеЯ за эти 2 года на работаю опыта, пока мои ровесники буду изучать историю, химию, математику и прочую лабуду.Да как-то похуй на тебя, иди НА РАБАТЫВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #678 10 января 2013 (изменено) на гнилом ПГСпосмотри правде в глаза, ты в автокаде 10 функций знаешь и чертишь все с помощью отрезка. Обучился он блять Изменено 10 января 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #679 10 января 2013 на гнилом ПГСпосмотри правде в глаза, ты в автокаде 10 функций знаешь и чертишь все с помощью отрезка. Обучился он блятьЯ тоже на ПГС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 10 января 2013 Меня устраивает и 10 функций, ей богу, там больше и не надоа то что ты не научился даже этому за 5 лет на своем прорабо-ПГС, это не вина универа на гнилом ПГСпосмотри правде в глаза, ты в автокаде 10 функций знаешь и чертишь все с помощью отрезка. Обучился он блятьЯ тоже на ПГСЗДРАВСТВУЙ, РАЗНОРАБОЧИЙ НА СТРОЙКЕ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение