Geralt! #681 10 января 2013 (изменено) бросать смысла нет, т.к корочка.Ну я не говорю что совсем нихуя не учат блабла. Но для работы конкретно проектировщиком, нужно доскональное знание лиры и автокада, а этого у нас было буквально 10 занятий на двоих. +Никаких экскурсий по стройкам, чтобы уидить все воочию. А я бы хотел именно увидеть монтаж с объяснениями, а не то что нам препод на доске начертил.Я то всему научился, но не благодаря универу, в этом была основная мысль. Изменено 10 января 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #682 10 января 2013 сессия - хуйня из под коняее бояца только неудачники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 10 января 2013 лол, у вас же должна была быть производственная практика?у меня этим летом была, хуячили на монтаж внутрянки в москва-сити, по градирням походилистранно короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #684 10 января 2013 Хуячил материалы на 5 этаж общаги+стяжку немного дали сделать xD Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #686 10 января 2013 ваши заморочки о сессии и прочей учебной учебной залупе выглядят как минимум убого, повзрослейте уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #687 11 января 2013 Сесия сесия, вся снег под парадным жолтый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #688 11 января 2013 блаааааа седня сказали принести лекции а у меня ни хуя нет пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #689 11 января 2013 Сказали выбрать картину одного из великолепных художников винницкой области (!) и написать о ней сочинение на 4 страницы. Я чё-то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #690 11 января 2013 ох уж эти гуманитарии Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #692 11 января 2013 (изменено) Осталась одна лаба по элтеху , надеюсь успеть защитить до экзамена по тмо Изменено 11 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #693 11 января 2013 ох уж эти гуманитарииучись в ФСО@называй людей гуманитариями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #694 11 января 2013 (изменено) Может кто-то шарит в живописи?Осталось дописать пару слов о том, в каком стиле написана картина и т.п. Анализ тонов там, короче ткая ерунда, я не силён в этом. Изменено 11 января 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #696 11 января 2013 Загугли картину, автора её и там наверняка что-нибудь будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #697 11 января 2013 Загугли картину, автора её и там наверняка что-нибудь будет.ебать ты тупой.вы технари все такие шоля? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #698 11 января 2013 (изменено) Загугли картину, автора её и там наверняка что-нибудь будет.ебать ты тупой.вы технари все такие шоля?Не интересуюсь живописью. Ну вообще никак. Изменено 11 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #699 11 января 2013 ваши заморочки о сессии и прочей учебной учебной залупе выглядят как минимум убого, повзрослейте ужевзрослэи поарни биседуюют онле о травки дивчинках и срезаннных пружинах на тазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #700 11 января 2013 Может кто-то шарит в живописи?Осталось дописать пару слов о том, в каком стиле написана картина и т.п. Анализ тонов там, короче ткая ерунда, я не силён в этом. напиши про 16битное изображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение